artdimka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 07 Февраль 2006, 03:12:57 » |
|
Привет народ !!!А знаете ли вы, что в нашем беларуском шоу-бизнесе появился простой пацан из ГРОДНО !!! Ликуете, и правильно делаете. Ребята, ему необходима ваша помощь. А в чём она ? Да пустяк ... Заходите на сайт РУССКОГО РАДИО и голосуйте за полуфиналиста телепроекта «НАРОДНЫЙ АРТИСТ-2» и П-О-Б-Е-Д-И-Т-Е-Л-Я телепроекта "Звёздный Дилижанс" гродненца Диму Карпинчика в хит-параде "СвежачОк" с песней "Зачем", а так-же чуть выше вы сможете её заказать в эфире радио. А ещё Димон сейчас снимается в передаче Хит-Момент на СТВ. Поддержим своих СМС-кой на номер 7755 с номером 117 !!! Открылся сайт Димы Карпинчика - www.karpinchik.com. Заходим ВСЕ !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
 |
« Ответ #1 : 07 Февраль 2006, 12:04:00 » |
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
iced
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 07 Февраль 2006, 15:30:54 » |
|
попсень. фтопку. могу помочь ему застрелиться.
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
 |
« Ответ #3 : 07 Февраль 2006, 18:35:07 » |
|
Этот простой пацан из Гродно мне чё-то не понравился. Есть ещё там один из Гродно, вроде, низкий такой. Такой забавный фацет  Такое чувство, что на этом проекте ребят заставляют быть милыми, добрыми и отзывчивыми. Так и хочется сказать: "Любите друг друга, мальчики!" Про проект слышал такую херь, типа пацанам бабла не дают нифига и могут вращать ими, как хотят 2 года. Вроде как их раскручивают и всё такое, на них имеют бабло. Имидж. Они не могут создавать себе имидж сами - ими руководят. Короче, парни и девчонки попали в руки шоу-бизнеса и не имеют доходов. Если такого нет, поправьте меня и объясните, откуда такие слухи?
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
 |
« Ответ #4 : 07 Февраль 2006, 21:42:47 » |
|
сайт Карпинчика, ИМХО - полный ацтой.
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
 |
« Ответ #5 : 07 Февраль 2006, 21:49:18 » |
|
сайт Карпинчика, ИМХО - полный ацтой. Да уж...Посмотрел...Действітельно полное Г...Феее...
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
 |
« Ответ #6 : 07 Февраль 2006, 22:15:41 » |
|
Сайты обсуждаются в другом разделе.
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
an†ares
Молодой Гродненец
Thug till I die!
|
 |
« Ответ #7 : 10 Февраль 2006, 21:22:27 » |
|
Skol'ko na nem kosmetiki?
|
|
|
|
Live by the gunz, Die by the gunz
|
|
|
Не факт...хотя...
|
 |
« Ответ #8 : 13 Февраль 2006, 16:04:10 » |
|
Певец из Карпинчика очень даже ничего.... вполне сойдет для нашей эстрады. Попсовый конечно.... а куда щас пробьешься с другим жанром.... Так держать !!! Лучше уже слушать Карпинчика с нормальным голосом и внешними данными, чем всяких бесголосых уродов типа: Татьяна Глазунова, группа ZIGZAG и др...
|
|
|
|
|
|
|
VERY DANGER
|
 |
« Ответ #9 : 14 Февраль 2006, 02:07:31 » |
|
лучше ничего не слушать!
|
|
|
|
ЛЮБЛЮ НАСЛЕДИТЬ ^^^^^^^^^^^^\\ | холодное ПИВО ||''"|""\\__,__ | _______________||__ |__|__ |) |(@)|(@)"""**|(@)(@)**
|
|
|
Санчела
|
не знаю, а мне дидюля нравится, неплохо валит чувак, на сколько я слышал он тоже наш земляк
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Я из "наших" только за Айшу голосую!  Вика рулит!!!
|
|
|
|
|
|
|
kOtia
|
а мне после того как на презентации альбома саши немо побыла он нравицца. очеь милый человек
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
БанЧар
|
Дима Карпиньчик - парень Кретинчик
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
high drama
Новенький
|
От одного вида этих сладких пацанов и песен, которые они поют, хочется, мягко говоря, поскорее очистить желудок. Болеть за него только из-за того, что он из Гродно?..
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
эт точно... продажность не есть критерий за который я бы отдал голос.. Айша, Дидюля тоже наши ребята, но за них я держу кулаки... хотя бы потому что Серёга Финский настраивает и проводит концерты нашей группы.. Спасибо ему огромное!
|
|
|
|
|
|
|
|