| 
			| 

| ★baza13qwerty★ | 
								|  | «  : 04 Февраль 2010, 17:32:56 » |  | 

Где можно пойграть на барабанах одному (просто для того чтоб не забывать и держать себя в форме), может подскажите , конечно не за бесплатно |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Finik | 
								|  | « Ответ #2 :  05 Февраль 2010, 01:14:45 » |  | 

Есть барабаны, клён. На них  лабали  КРЕМАТОРИЙ  и  ГОРОД 312 (Реклама))   , ах да, ещё учавствовали во втором открытом чемпионате  по мужскому стриптизу среди профессионалов     (я это серьёзно), Дорого (по цене, как за реп-точку). |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

ОРГАНИЗАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА МЕРОПРИЯТИЙ ЛЮБОГО УРОВНЯ  (КОНЦЕРТЫ, КОРПОРАТИВЫ, ВЫПУСКНЫЕ, СВАДЬБЫ) +375297869384 ;  |  |  | 
	| 
			| 

| midect | 
								|  | « Ответ #3 :  05 Февраль 2010, 02:08:20 » |  | 

Есть барабаны, клён. На них  лабали  КРЕМАТОРИЙ  и  ГОРОД 312 (Реклама))   , ах да, ещё учавствовали во втором открытом чемпионате  по мужскому стриптизу среди профессионалов     (я это серьёзно), Дорого (по цене, как за реп-точку).что значит на них ? Крематорий ехал не со своей установкой ? ниче се, опустились ... и скока ? цену укажтите. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Finik | 
								|  | « Ответ #5 :  05 Февраль 2010, 20:16:31 » |  | 

10000 в час |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

ОРГАНИЗАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА МЕРОПРИЯТИЙ ЛЮБОГО УРОВНЯ  (КОНЦЕРТЫ, КОРПОРАТИВЫ, ВЫПУСКНЫЕ, СВАДЬБЫ) +375297869384 ;  |  |  | 
	| 
			| 

| ★baza13qwerty★ | 
								|  | « Ответ #6 :  09 Февраль 2010, 17:32:43 » |  | 

10000 в час чет для меня дороговато еще предложения |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Finik | 
								|  | « Ответ #7 :  10 Февраль 2010, 02:03:27 » |  | 

я и предупреждал ДОРОГО |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  | 
	| 
			| 

| Finik | 
								|  | « Ответ #9 :  10 Февраль 2010, 16:33:34 » |  | 

а что своего есть? (тарелки, малый..), если что-то есть - мот и договоримся. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| ★baza13qwerty★ | 
 а что своего есть? (тарелки, малый..), если что-то есть - мот и договоримся. блин таскать свой кардан, и тарелку райдовскую чет в лом а где кстати точка |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Finik | 
 лицей1 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  | 
	| 
			| 

| midect | 
 вроде в школе еще какой-то есть, но не могу дозвониться к ним |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |