|
pashazaz
|
 |
« : 19 Февраль 2006, 00:02:22 » |
|
Коротко о гонках. Сегодня заявилось рекордное количество участников - 17. Правда, 2 после первого заезда самоустранились без всякого объяснения причин. Бегство какое-то. Рекордное количество невыполнений упражнений - 4 в первом заезде, 5 - во втором. Все фигуры были новые, разработаны с учётом новой площадки. Площадка, конечно, узковата, поэтомы привычных (уже) "конверта", "меча", "гонки преследования" не было. Соревнования проходили по схеме с полуфиналом и финалом. 9 лучших участников вышли в финал. Всего было 4 фигуры - по 2 в каждой части. Результаты финала: 1. Буданков Алексей (Ниссан-Санни, дизельный, кстати!!!!!! Это к вопросу о прокладках). Время 3.04.1. 2. Бакун Андрей (Хонда-Сивик). Время 3.06.2. Ошибка в 4-ом заезде (штраф в 5 сек) стоили победы Андрею. Есть над чем поработать. 3. Фролкин Алексей (Тойота-Селика). Время 3.17.5. 4. Нарейко Александр (Сеат-Толедо). Время 3.18.8. 5. Дмитренко Дмитрий (Рено-19). Время 3.19.7. 6. Нагула Дмитрий (БМВ-328). Время 3.28.7. 7. Гузель Павел (БМВ-316). Время 3.29.8. 8. Косило Руслан (Ауди С-6). Время 3.34.9. 9. Терешкевич Сергей (Ауди С-4). Время 3.42.0. От имени организаторов поздравляю победителя, призёров и всех участников и благодарю за поддержку. Пресса о нас: - Вечерний Гродно, среда; - Гродно ТВ, "Дела семейные", вторник, 18.20; - Гродно ТВ, "Шоколад", пятница, 17.55. Всем спасибо, и до встречи. Следите за рекламой, как сказал Лёша Гончаров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
 |
« Ответ #1 : 19 Февраль 2006, 14:26:46 » |
|
ну очень мало места... Хотя, все равно, я думал хуже будет, хорошо что разработали трассу с учетом площадки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
 |
« Ответ #3 : 20 Февраль 2006, 10:36:44 » |
|
ну и тут фотки... 800х600... немного если кому надо - могу выслать в большем размере
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2006, 10:42:35 от BigMonster »
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
|
dudaryk
|
 |
« Ответ #4 : 20 Февраль 2006, 14:29:26 » |
|
Больше всех мне понравилась припаркованная ауди, которая всех заламывала. Все кто около неё стоял только и ждали, когда в неё кто - нибудь въе***тся.
Еще хонды понравились.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
 |
« Ответ #5 : 20 Февраль 2006, 19:50:46 » |
|
Больше всех мне понравилась припаркованная ауди, которая всех заламывала. Все кто около неё стоял только и ждали, когда в неё кто - нибудь въе***тся.
точно так и просилась в ремонт  интересно хозяин среди зрителей был :-/ еще приколо как школьники ломанулись фоткать бэмку, ту которая 1.6 и вся в тюнинге. всётаки не имей мощное авто а имей больше пластика и народ к тебе потянется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
 |
« Ответ #6 : 20 Февраль 2006, 19:56:18 » |
|
еще приколо как школьники ломанулись фоткать бэмку, ту которая 1.6 и вся в тюнинге. всётаки не имей мощное авто а имей больше пластика и народ к тебе потянется. Дык и логично школьники-то поступили :-) Они ж ее фоткали, а не просили покататься, так ведь? А тачку с мощным двиглом, но выглядящую как все, что толку фотать?
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Леша.by
|
 |
« Ответ #7 : 20 Февраль 2006, 20:05:39 » |
|
Было добра.... только двигло жалко дорезал таки.....
|
|
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
|
pashazaz
|
 |
« Ответ #8 : 20 Февраль 2006, 20:25:51 » |
|
Вот и появился повод начать апгрейд для мотора. С другой стороны, может, и неплохо, что сломался в Гродно, а не где-нибудь на пол-пути в Тьмутаракани. В общем, всё, что ни делается - к лучшему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
 |
« Ответ #9 : 20 Февраль 2006, 21:17:20 » |
|
Да ну Паша, не дай Бог никому такого, это ужасно плохо... Хотя я седня селику видал на держинского..ехала...ну раз ехала, подумал я, значит все не так плохо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
А та ли Селика? Леша, что с движкой?
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
ScreaM
|
я не думаю что таких селик больше одной, в таком цвете и на таких же колесах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в таком цвете есть.Точняк.А вот по калёсам...не обращал внимания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Кто читал Вечерний Гродно  ? Вот :"Автопарад любителей экстремального вождения открыл зимние городские соревнования Более полусотни машин с государственными флагами и символикой проехали от улицы Горького к Советской площади в субботу, 17 февраля. Автопарад любителей фигурного вождения открыл зимние состязания по спортивному автоманеврированию. На стоянке возле табачной фабрики, где проходили соревнования, пятнадцати участникам пришлось применить все водительское мастерство, чтобы безошибочно проехать затейливые маршруты. – Опытным автолюбителям скользкая дорога не страшна, а повороты за счет скольжения получаются более эффектными, – рассказал судья соревнований Павел Николаевич. Быстрее всех одолеть четыре фигуры удалось «Фиату» Алексея Буданкова. Алексей несколько лет увлекается гонками на джипах, но в автоманеврировании участвовал впервые. Водителю с двадцатилетним стажем, занявшему второе место в турнире по джип-триалу на призы Национального олимпийского комитета, стать лучшим в состязаниях по фигурному вождению не составило особого труда. Инна ПОДОЛЯНЧИК" © остается только полюбопытствовать, как мы с Советской переместились на ГТФ и почему Кепкиного Ниссана назвали фиатом? 
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так девуШка хоть знает,что есть фиат.А то написала бы авди,мерс или БМВ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Обидно, что ничего не сказано про участников, которы заняли 2 и 3 места 
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|