DartMooR
|
 |
« : 15 Июнь 2010, 01:09:41 » |
|
Сабж, имеем 5800 Нави эдишн. Карты нокиа ови мапс, ну ни как не подходят своей пустотой. Что лучше ставить Навител, Гарминг, где карты лучше, как правильно поставить(ни разу не сталкивался),откуда и что качать если можно. За ранее СПС.
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Навитель возможно удобнее Гармина но стоит 114тыс руб. Так что Гармин устанавливайте  ps сразу предупреждаю: если будете долго лазить по карте, рассматривая город, то Гармин подвиснет... решения пока не нашли... Если же просто задать пункт назначения, то работает отлично! pps говорю тк знаю - сам пользуюсь 5800
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
если будете долго лазить по карте, рассматривая город, то Гармин подвиснет... а какая у тебя версия оного? 5.00.50? 5.00.60?
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
по мне, так навител вне конкуренции
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Имея лицуху, естественно лучше он будет.
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
если будете долго лазить по карте, рассматривая город, то Гармин подвиснет... а какая у тебя версия оного? 5.00.50? 5.00.60? 60-я, но это неважно! Так у всех - глюк из-за тачплатформы
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Может кто поможет установить на Нокиа 5800 экспресс мьюзик? А то как-то все сложно.
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Stiven, могу помочь но через недели 2... сейчас сессия  Добавлено: 16 Июнь 2010, 15:11:38
может и раньше  заодно могу прошить модифицированной прошивкой....пожеланию)) ps всё сделаю абсолютно бесплатно, только телефон с флешкой оставьте на пару часов 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Буду очень благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Аее) сделал) поставил, протестил) все работает) EgoretZ + однозначно Еще вопрос, просвятите что такое точки POI, зачем они нужны, и куда их распаковывать. 2 _Death_ сколько твое тело работает в режиме ГПС?
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
POI - интересные точки, типа достопримечательности
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
_Death_
|
Еще вопрос, просвятите что такое точки POI, зачем они нужны, и куда их распаковывать. дополнительные точки показывающие на карте: леж.пол. плохие участки дорог, ограничения скорости и тд POI - интересные точки, типа достопримечательности скачивай http://megashare.by/download.php?id=D1D501E9 и ложи в !/гармин/poi после этого появятся эти объекты вот где: Куда > дополнительно> Пользовательские объекты - список твоих пои!! 2 _Death_ сколько твое тело работает в режиме ГПС? хм не знаю... я его так не тестил  могу сказать одно что джписка жрёт батарею 
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Может кто поможет закачать карты в Нокиа 5800? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вопрос: ссылки приведенные выше, будут актуальны для N96 или нет?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
таакссс.... слил всё по линкам, вечерком попробую замутить.... шоп с бара до дома доходил без проблем 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|