Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 12:18:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Как не накачаться в тренажерном зале?

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как не накачаться в тренажерном зале?  (Прочитано 3422 раз)
Кудряшка
Гость
« : 24 Май 2011, 15:02:10 »

Кто ориентируется в данном вопросе подскажите, как правильно заниматься в тренажерном зале девушкам, что бы не набирать мышечную массу, а скорее наоборот корректировать свою фигуру с эффектом похудения?  Строит глазки
golden_star
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 24 Май 2011, 15:40:16 »

Ну почему все девушки считают, что стоит им придти в зал, дотронуться до гантели и у них появятся мышцыНепонимающий  В замешательстве
Для того что бы достичь то что вы называете "накачаться" - нужно пахать не разгибаясь + питание. Но даже это не сделает из девушки Мисс Олимпия, т.к. женские гормоны не пустят массу.  Подмигивающий

По вашему вопросу:
1) Заниматься нужно РЕГУЛЯРНО
2) Не бояться увеличивать нагрузку (см. выше)
3) Сначала отработать технику, а потом все остальное
4) Делать базу. Всегда.
5) Хорошее настроение и терпение  Строит глазки Строит глазки Строит глазки
Кудряшка
Гость
« Ответ #2 : 24 Май 2011, 17:00:53 »

Аха, я уже тоже не первый год занимаюсь и в тренажерном зале и другими фитнес направлениями, и не раз видела накаченных девочек, поэтому я бы не стала так легко рассуждать на тему "один раз дотронулась до гантели". Очень сложно найти хорошего инструктора, с которым будешь правильно заниматься и получать желаемый результат. Счас увеличила нагрузку до ежедневных занятий в зале, а инструктору своему не очень доверяю, поэтому и интересуюсь. И  вот заметила, что здесь  каждый любит  "умного" включать.  Подмигивающий Смеющийся
$ashKeS
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Май 2011, 17:17:23 »

И  вот заметила, что здесь  каждый любит  "умного" включать.
а вы кого то другого включаете при ответе?  Улыбка

golden_star
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Май 2011, 17:17:37 »

Ну раз вы считаете, что тут умного все включают, то уж простите.

Я занимаюсь уже 4 года в довольно многолюдном зале. Так вот. За все время занятий только одна женщина достойна называться как вы выразились - накаченной.
А по вашему вопросу не очень то и видно, что вы спец, т.к. не один, даже средний любитель, не станет спрашивать "как не накачаться", а задаст вполне конкретный вопрос по методике и комплексам.

Приведите тренировочную карту с % веса от максимального, режим питания. Вот тогда можно и посоветовать что-то, подкорректировать.
А лучше позанимайтесь с личным тренером (а не общим инструктором) - результат вас впечатлит.
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Май 2011, 22:21:30 »

не раз видела накаченных девочек,
не пишите пожалуйста ерунды.  таких девочек в городе просто не существует,а если вы видели бывших метательниц ядра или молота,но не понимаете откуда это телосложение,то дальше с вами нет смысла общаться и тем более ставить на путь истинный.
но ка5к вариант могу вам предложить следующее:приходите в зал,не переодеваетесь,общаетесь часок с подругами и отчаливаете домой. эффект ненакачки ГАРАНТИРОВАН.
golden_star
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Май 2011, 22:44:19 »

таких девочек в городе просто не существует
Одна точно есть Подмигивающий Только она по возрасту совсем не девушка. Да и с картинками в журнале не сравнить, таких девушек я ваще никогда не видела.

приходите в зал,не переодеваетесь,общаетесь часок с подругами и отчаливаете домой.
+1 однозначно.
Кудряшка
Гость
« Ответ #7 : 25 Май 2011, 11:11:17 »

И  вот заметила, что здесь  каждый любит  "умного" включать.
а вы кого то другого включаете при ответе?  Улыбка

а я не включаю,  какая есть Подмигивающий

Добавлено: 25 Май 2011, 10:38:46
не раз видела накаченных девочек,
не пишите пожалуйста ерунды.  таких девочек в городе просто не существует,а если вы видели бывших метательниц ядра или молота,но не понимаете откуда это телосложение,то дальше с вами нет смысла общаться и тем более ставить на путь истинный.
но ка5к вариант могу вам предложить следующее:приходите в зал,не переодеваетесь,общаетесь часок с подругами и отчаливаете домой. эффект ненакачки ГАРАНТИРОВАН.

Видимо для каждого понятие "накаченный" означает разное. Для меня те девочки, которые регулярно занимаются в тренаж. зале (тем более в течение 4 лет) уже накаченные. Мои подруги не раз рассказывали как начинали заниматься в терн. зале и набирали вес, вместо того, что бы наоброт худеть. Сама я больше люблю фитнесс, чем и занимаюсь в течение лет 7, тренаж. зал  периодическое дополнение, поэтому и не ориентируюсь особо в правильности тренировки. Сейчас меня этот вопрос волнует, т.к. регулярно занимаюсь только в тренаж. зале и не хочется превратиться в девушку-шкафчик. А инструктора  нормального, еще раз повторюсь, сложно найти. Чаще встречаются те, кому пофиг как ты там и что ты там, бабло бы платили, а остальное не волнует. Я знаю только, что девушкам нельзя увеличивать веса гантель. Может еще что-то такое есть, чего нельзя... Непонимающий
« Последнее редактирование: 25 Май 2011, 11:39:19 от Кудряшка » Записан
МеDведь
МУЖИК
Почетный гродненец

инструктор FoxClub

zloitrener Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 25 Май 2011, 13:17:27 »

Вес не показатель!!!! Просто меняется жир на мышечную массу, а она весит больше жира вот и вес!!! Без разного рода добавок, девушке не реально накачаться, хоть умри в зале, природу не обманешь!!! А вообще вы девушка не много бредите, подруги сказали и т.д., пока сами не попробуете не пишите!!! И еще вопрос каким фитнессом вы занимаетесь вне тренажёрного зала!!!

Добавлено: 25 Май 2011, 13:21:14
И еще, не много мышц очень даже украсят любую девушку!!!!

инструктор FoxClub
golden_star
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 25 Май 2011, 13:46:37 »

Видимо для каждого понятие "накаченный" означает разное. Для меня те девочки, которые регулярно занимаются в тренаж. зале (тем более в течение 4 лет) уже накаченные. ... Я знаю только, что девушкам нельзя увеличивать веса гантель.

Давно такой чуши не читала. Девушка-шкафчик... Это абзац полный. Вам уже 3 человека написали, что накачать девушку без специальных средств невозможно, а вы все о своем.
Человек, а тем более девушка, занимающаяся спортом хоть немного, редко на весы не смотрит. Основной показатель - объемы. Если вы РЕГУЛЯРНО занимаетесь фитнесом 7 лет, то тогда чего вам не хватает? На высушенное тело немного рельефа разве.

А если вы собираетесь работать с гантелями по 2 кг, то результаты вас разочаруют, т.к. их не будет вовсе.

У меня 2,5 года был личный тренер, сча консультируюсь с инструктором в зале - обо профессионалы своего дела.
Интересно где вы такого тренера плохого нашли? Вы же не на соревнования готовитесь. На ваш уровень практически любой подойдет - технику поставить и немного основам обучить.

P.S. Когда только пришла в спорт и начала серьезно заниматься - скинула 10 кг, а с попы 10 см объема ушли.
« Последнее редактирование: 25 Май 2011, 14:47:39 от golden_star » Записан
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 25 Май 2011, 14:19:33 »

Олег,ты же видишь,что все наши слова не имеют НИКАКОГО смысла. а вот это убило наповал:
Я знаю только, что девушкам нельзя увеличивать веса гантель.
и заметь,что человек это утверждает,даже ни на секунду не сомневаясь.
а вообще тема  навевает следующее:как бухать и не пьянеть. ответ очевиден-не бухать
Кудряшка
Гость
« Ответ #11 : 25 Май 2011, 16:06:48 »

А вы наверное, очень грамотный в этих вопросах инструктор? Смеющийся Смеющийся Смеющийся  я это тоже не сама придумала, хочу заметить Подмигивающий  про веса, говорил тот кто в этом разбирается, только вот к нему я уже обратиться, к сожалению,  не могу.

Вес не показатель!!!! Просто меняется жир на мышечную массу, а она весит больше жира вот и вес!!! Без разного рода добавок, девушке не реально накачаться, хоть умри в зале, природу не обманешь!!! А вообще вы девушка не много бредите, подруги сказали и т.д., пока сами не попробуете не пишите!!! И еще вопрос каким фитнессом вы занимаетесь вне тренажёрного зала!!!

Добавлено: 25 Май 2011, 11:21:14
И еще, не много мышц очень даже украсят любую девушку!!!!

а для меня вот именно вес и показатель, мне лишняя масса не нужна. я же вначале темы написала, эффект похудения необходим, а не наоборот.  и что вы спорите по поводу того, что девушек накаченных практически нет... может для вас и нет, а я таких в трен. зале достаточно вижу, зато они себя таковыми не считают. у всех же свои понятия красоты, худобы, стройности и тд. сколько людей столько и мнений. счас вопрос в том, что бы не набирать вес занимаясь в трен. зале.  как тут сложно все. закройте тему.  Улыбка
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт