|
Каналья! Тысяча чертей!
|
 |
« : 07 Май 2010, 16:51:47 » |
|
В Беларуси объявлена госрегистрация абсолютно всех интернет–ресурсов.
C 1 июля любой сайт принадлежащий физическому или юридическому лицу в Беларуси, должен хоститься в зоне.by и физически находится на территории страны. Плюс к тому сайты и e–mail адреса должны быть зарегистрированы в специально созданном Оперативно–аналитическим центре. Белорусских провайдеров обязали предоставлять все данные о трафике клиентов. (подробности гуглятся.)
Это просто *****ц. Что за дебилы там высоко сидят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
че тут не понятного то. к выборам единственного готовятся снова. меняем инфу в хуизах, чтобы имечко не светилось и больше никому ничего не принадлежит учимся пользоваться анонимайзерами и проксями. ищем халявные забугорные впны отказываемся от беларусского гражданства маразм крепчает, все это напоминает эпизоды из "Похождения бравого солдата Швейка" Бретшнейдер встал и торжественно произнес: — Больше вам говорить и не надо. Пройдемте со мною на пару слов в коридор. Швейк вышел за агентом тайной полиции в коридор, где его ждал небольшой сюрприз: собутыльник показал ему орла и заявил, что Швейк арестован и он немедленно отведет его в полицию. Швейк пытался объяснить, что тут, по-видимому, вышла ошибка, так как он совершенно невинен и не обмолвился ни единым словом, которое могло бы кого-нибудь оскорбить. Но Бретшнейдер на это заявил, что Швейк совершил несколько преступлений, среди которых имела место и государственная измена. Потом оба вернулись в трактир, и Швейк сказал Паливцу: — Я пил пять кружек пива и съел пару сосисок с рогаликом. Дайте мне еще рюмочку сливянки. И мне уже пора идти, так как я арестован. Бретшнейдер показал Паливцу своего орла, с минуту глядел на трактирщика и потом спросил: — Вы женаты? — Да. — А может ваша жена вести дело вместо вас? — Может. — Тогда все в порядке, уважаемый,— весело сказал Бретшнейдер.— Позовите вашу супругу и передайте ей все дела. Вечером за вами приедем. — Не тревожься,— утешал Паливца Швейк.— Я арестован всего только за государственную измену. — Но я-то за что? — заныл Паливец.— Ведь я был так осторожен! Бретшнейдер усмехнулся и с победоносным видом пояснил: — За то, что вы сказали, будто на государя императора гадили мухи. Вам этого государя императора вышибут из головы. Швейк покинул трактир "У чаши" в сопровождении агента тайной полиции. Когда они вышли на улицу, Швейк, заглядывая ему в лицо, спросил со своей обычной добродушной улыбкой: — Мне сойти с тротуара? — Зачем? — Раз я арестован, то не имею права ходить по тротуару. Я так полагаю. Входя в ворота полицейского управления, Швейк заметил: — Славно провели время! Вы часто бываете "У чаши"? В то время как Швейка вели в канцелярию полиции, в трактире "У чаши" пан Паливец передавал дела своей плачущей жене, своеобразно утешая ее: — Не плачь, не реви! Что они могут мне сделать за обгаженный портрет государя императора? Так очаровательно и мило вступил в мировую войну бравый солдат Швейк. Историков заинтересует, как сумел он столь далеко заглянуть в будущее. Если позднее события развернулись не совсем так, как он излагал "У чаши", то мы должны иметь в виду, что Швейк не получил нужного дипломатического образования.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
хыхы... на их жалкие потуги смешно смотреть... все ограничения обходяться на ура)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
че тут не понятного то.
Да всё понятно, собственно. Только идиотизма от этого не убавляется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dziak
|
И что будет если не зарегистрируешь? Посадят? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Посадят? К стенке поставят  А маразм крепчает у нас в стране 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
А маразм крепчает у нас в стране Маразм, после такого -это очень легко ещё сказано.
|
|
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
vitalya
Гродненец
|
ХАХАХА , дибилы! кому нахер надо хоститься в зоне.by.  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dziak
|
Бизнес в сети белорусам отныне можно вести только на хостинге, физически расположеннном в Беларуси. Указом закрепляется обязанность субъектов хозяйствования, реализующих на территории Республики Беларусь товары (работы, услуги) с применением сети Интернет, с 1 июля 2010 года осуществлять данную деятельность с использованием информационных сетей, систем и ресурсов национального сегмента сети интернет, размещенных на территории Республики Беларусь. Блин, что-то это уже не круто. То есть если человек зарабатывает на сайте, то сайт обязан располагаться на белорусском хостинге?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
То есть если человек зарабатывает на сайте, то сайт обязан располагаться на белорусском хостинге? Выходит что так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yahaa
|
Согласна, тупняк ещё тот. Впрочем в нашей стране многое через ж*** делается там наверху. Ну и что. усложнили жизнь обычным людям, как всегда прибили ниже голову предпринимателям. Подумаешь!? Белорусы ко всему привыкают, а на плохое уже и не обращают внимание. В Минске на комаровке провели даже флешмоб против указа 60, правда участвовало только примерно 10 чел. самое прикольное, что многие сайты и не зарегились, и что  А нифига! В Мине думают, как заставить... Кстати, сама знаю, что по возможности предприниматели нашей страны стараются сменить гражданство, чтобы меньше со своим же трудом (на родине-матушке) гемора было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|