BOTinok
Гость
|
 |
« : 14 Февраль 2014, 19:39:47 » |
|
Купил вообщем телефон(Залочен на лайф)На тот момент не было симки, что бы проверить работо-способность. Сегодня приобрёл сим-карту, а телефон её не видит. Включаю телефон- снимаю с блокировки и чёрный экран перезагрузки. Как решить данную проблему?
|
|
|
|
|
|
|
AgideL
|
 |
« Ответ #1 : 14 Февраль 2014, 20:39:24 » |
|
Включаю телефон- снимаю с блокировки и чёрный экран перезагрузки. Телефон на гарантии? Блокировка телефона или пин от карты? Как телефон без карты стартует/работает? Работает ли симка в других телефонах?
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
 |
« Ответ #3 : 14 Февраль 2014, 22:52:13 » |
|
Симку смени) Бывает подкорочено питание, тело в перезагрузку всё время падает
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
BOTinok
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 14 Февраль 2014, 23:26:45 » |
|
Включаю телефон- снимаю с блокировки и чёрный экран перезагрузки. Телефон на гарантии? Блокировка телефона или пин от карты? Как телефон без карты стартует/работает? Работает ли симка в других телефонах? Телефон на гарантии в Минске.Телефона(Вставляю симку, включаю и телефон сразу заблокирован, снимаю блокировку и телефон перезагружается.)Без карты работает отлично. Работает, пробовал в трёх телефонах. Сим-карта с паролем, вставляю в другой телефон- требует пин при запуске, вставляю в зте- не требует.
|
|
|
|
|
|
|
BOTinok
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 16 Февраль 2014, 23:52:38 » |
|
Теперь вставляю симку- выдаёт "только экстренные"
|
|
|
|
|
|
|
AgideL
|
 |
« Ответ #6 : 17 Февраль 2014, 07:53:10 » |
|
А другие симки в проблемном телефоне пробовались?
|
|
|
|
|
|
|
BOTinok
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 18 Февраль 2014, 23:33:18 » |
|
А другие симки в проблемном телефоне пробовались? Ну так как он залочен только на лайф, то пробовал лайфа... всё тоже самое
|
|
|
|
|
|
|
AgideL
|
 |
« Ответ #8 : 19 Февраль 2014, 07:59:54 » |
|
А другие симки в проблемном телефоне пробовались? Ну так как он залочен только на лайф, то пробовал лайфа... всё тоже самое А какова история телефона? Немного странно...я когда в велкоме покупал на контракт - сразу при мне полная проверка проводилась. Имхо если телефон не работает с несколькими карточками (от лайфа вестимо) - то дорога ему в сервис или в мусорку
|
|
|
|
|
|
|
BOTinok
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 20 Февраль 2014, 16:07:22 » |
|
А другие симки в проблемном телефоне пробовались? Ну так как он залочен только на лайф, то пробовал лайфа... всё тоже самое А какова история телефона? Немного странно...я когда в велкоме покупал на контракт - сразу при мне полная проверка проводилась. Имхо если телефон не работает с несколькими карточками (от лайфа вестимо) - то дорога ему в сервис или в мусорку Какова, собственно, его история. Был куплен, а при покупке на проверен на работоспособность, т.к. не было сим-карты. Через недельку добрался до лайфа, вставляю симку- пишит "экстренные вызовы". Полез в инет- хард ресет или сброс данных посоветовали. Попытка сделать хард ресет прервалась на китайских символах. Попробовав сделать сброс данных и выбрав сделать резервную копию, случайно жмякнул кнопку домой. После этого не заходит в сброс данных(жмякаю-выбрасывает на рабочий стол)
|
|
|
|
|
|
|
AgideL
|
Какова, собственно, его история. Был куплен, а при покупке на проверен на работоспособность, т.к. не было сим-карты. Покупался у оператора? проверка при покупке с симкартой была? или просто включили, экран загорелся и все? Тогда вопросы: а) была ли попытка "разлочить"? б) менялась ли заводская прошивка? в) а что с гарантией?
|
|
|
|
|
|
|
BOTinok
Гость
|
Какова, собственно, его история. Был куплен, а при покупке на проверен на работоспособность, т.к. не было сим-карты. Покупался у оператора? проверка при покупке с симкартой была? или просто включили, экран загорелся и все? Тогда вопросы: а) была ли попытка "разлочить"? б) менялась ли заводская прошивка? в) а что с гарантией? Покупался у оператора, в Минске. Просто включили, загорелся и всё. а)Лично при мне- не было б)Заводская стоит в)Гарантия есть, но что бы отремонтировать по гарантии, нужно ехать в Минск
|
|
|
|
|
|
|
AgideL
|
Покупался у оператора, в Минске. Просто включили, загорелся и всё. а)Лично при мне- не было б)Заводская стоит в)Гарантия есть, но что бы отремонтировать по гарантии, нужно ехать в Минск А что в офисах лайф говорят? Стоит задать вопрос в их ветку (там фанаты тусуются, может что подскажут именно по процедуре обращения в сервис)
|
|
|
|
|
|
|
BOTinok
Гость
|
Покупался у оператора, в Минске. Просто включили, загорелся и всё. а)Лично при мне- не было б)Заводская стоит в)Гарантия есть, но что бы отремонтировать по гарантии, нужно ехать в Минск А что в офисах лайф говорят? Стоит задать вопрос в их ветку (там фанаты тусуются, может что подскажут именно по процедуре обращения в сервис) Зашёл на горького, сказали мол в Минск скорее всего придётся ехать. Спасибо, попробую
|
|
|
|
|
|
|
nosok
Новенький
|
zte grand memo не видит сим карту может кто сталкивался дайте совет как можно исправить
|
|
|
|
|
|
|
|