|
vetka 6
|
А Вы что-же, мнение народа игнорируете?
|
|
|
|
|
|
|
vadimik
|
А Вы что-же, мнение народа игнорируете? я не игнарирую! по русскому 3 было ((( а вы вовсем разбераитесь?))))
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
и что он зделал для России?!?! если он был таким потриотом, так почему когда он был у власти то в стране произашел дэфолт! ушел он из власти и еще некоторые и Россия начала подыматсься! так кто он! мое мнение что он был слишком мелок для того что бы путин им занемался! если я не прав то докажите мне обратное!
Немцов задолго до Пу предложил программу поддержки отечественного производителя автомобилей и зарубил передачу 30% Газпрома Вяхиреву за 10 млн. Впрочем, лучше бы этого не далал, а то одному лидеру потом вообразилось что он на газовой трубе всех вертеть будет.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
я не игнарирую! по русскому 3 было я просто уверен,что по всем остальным предметам ты был круглый отличник. или квадратный.
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
я просто уверен,что по всем остальным предметам ты был круглый отличник. или квадратный. Видать сороквосьмой прочел трехтомник числа пи.
|
|
|
|
|
|
|
vadimik
|
я не игнарирую! по русскому 3 было я просто уверен,что по всем остальным предметам ты был круглый отличник. или квадратный. вы случаем на Нобелевскую премию не притендуите?) Добавлено: 30 Май 2015, 01:09:22
и что он зделал для России?!?! если он был таким потриотом, так почему когда он был у власти то в стране произашел дэфолт! ушел он из власти и еще некоторые и Россия начала подыматсься! так кто он! мое мнение что он был слишком мелок для того что бы путин им занемался! если я не прав то докажите мне обратное!
Немцов задолго до Пу предложил программу поддержки отечественного производителя автомобилей и зарубил передачу 30% Газпрома Вяхиреву за 10 млн. Впрочем, лучше бы этого не далал, а то одному лидеру потом вообразилось что он на газовой трубе всех вертеть будет. можите пожалуйста по подробнее расписать?!?)
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
адэкватнэя росіяны, которых жалко й суплечнікі богіса, котогого потегяла гасія: 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
29 декабря 09:49 СКР назвал заказчиком и организатором убийства Немцова Руслана Мухудинова Сегодня, 29 декабря 2015 года, в рамках расследования следователи намерены предъявить обвинение в окончательной редакции Зауру Дадаеву, Анзору и Шадиду Губашевым, Темирлану Эскерханову и Хамзату Бахаеву в совершении убийства по найму в составе организованной группы и незаконном приобретении, ношении, перевозке и хранении огнестрельного оружия.Але следакі нешта не дагаворваюць: «Хорошо, что следствие двигается в правильном направлении, — прокомментировал предъявление обвинения Мухудинову адвокат Вадим Прохоров, — но крайне прискорбно, что следователи не нашли в себе силы предъявить обвинение Геремееву». Тем не менее он отметил, что предъявление обвинения Мухудинову «равнозначно предъявлению обвинения Геремееву». https://openrussia.org/post/view/10478/Здаецца, не такая гэта простая справа, бо прычынна-выніковыя сувязі забойства небяспечна набліжаюцца да кіраўніцтва Чэчні. Не здзіўлюся, калі Мухудзінава ніколі не знойдуць, ды і ці жывы ён яшчэ?
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
gregF
|
Странно, что заказчицей не оказалась уборщица массажиста водителя заместителя командира батальона "Север"
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Ляхтарат
|
Странно, что заказчицей не оказалась уборщица массажиста водителя заместителя командира батальона "Север"
Ну, твой сарказізм зразумець можна... Але для Крамля самы спрыяльны варыянт, гэта весці следства ў "правільным накірунку", але на пэўнай стадыі яго спыніць з-за аб'ектыўных абставінаў. І гэта слушна, бо мір і спакой на Каўказе важнейшыя за цікаўнасць публікі - хто канкрэтна "заказаў" Боруха Ефімыча. ........ A propo, пішу і задаюся раптам пытаннем - чаму яўрэі не любяць Пуціна?
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Сабачка
|
любы думаюшча-аналipyючы зная, шо сам пуця, а не гэтыя. брэдФ й той прыклваяцца з скр.
борicь борісь!
|
|
|
|
|
|
|
дядя Толя
Гродненец
Настаящый палковник! Чэсть имею! Имел! и буду имет
|
адни сабачки на форуме ..мы их душыли душили
|
|
|
|
|
|
|
gort
|
Это же какую школу надо закончить,чтобы такие "умные" опусы писать, пОтриот, ты наш 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
апяць рашка - ўсё! але ёсьць лучьчяе 
|
|