Masini
|
 |
« : 01 Июль 2010, 21:22:24 » |
|
Количество подгуливающих на свадьбе постепенно сокращается - Девушка, вы танцуете? - Угу, а еще пою, вкусно готовлю и не замужем  Мужчина подхватил красавицу Мурель под руки (ровно стоять самостоятельно у нее не получалось) и закружил. Их сердца сливались воедино в такт упоительной мелодии медленного танца. Дыхание сбивалось, ноги заплетались, короче больше он волочить это пьяное женское тело был не в силах. - И надо было именно ее пригласить, млин... Достав из кармана маленький перочинный ножичек он сделал маленький надрез на ее кошачей шее. Запинав безжизненное тельце под стол, он в панике оглянулся - на него пырилась Okami. - Да че за факинг фак!!! Свидетели нам не нужны...Иди-ка сюда! Кис-кис-кис... Мля... Тяжелая... Убиты:Myrka@ - мирная Okami - мирная На свадьбе выживает ровно 11 человек: 1. Werdandy2. Jison 3. Archangel 4. Myrka@5. Sunny Angel6. Lёnchik 7. Orin 8. Юлианна9. Ossana 10. Gavriil 11. SkyFlyer 12. Shjman13. SP!R!T 14. Kati 15. Sham16. Кузia17. S@v@18. Dark_on19. Andy Twelve 20. Okami21. Braids Не забываем голосовать. Голосуем в формате Виновна Масини. Голос можно менять бесконечное число раз. Переголосовывать можно путем создания нового сообщения (не редактирования старого). При равенстве голосов висит первый набравший. Напоминаю, мертвые мертвы, т.е. молчат и в дне и в аське!!! Надеюсь на вашу сознательность  Следующий день - ПЯТНИЦА, 18.00. (извините, позже не могу) Поехали 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2010, 21:50:37 от Masini »
|
|
|
|
|
-SP!R!T-
|
 расказики зачётные пошли
|
|
|
|
|
|
|
skyflyer
|
Мля моя дружка мало того что Навалилась в кашу дак исчо и к маньяку какому-то угодила эээх... жаль хороша она была только спину всю царапала всегда  Ну женщина кошка что исчо сказать можно 
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
ну че, добиваем последнего мафа(или маньяка) . виновна кати
|
|
|
|
|
|
|
|
kati
Гродненец
|
Jison- вот где корень зла...всех настроил против Санни...а мы ему поверили...Jison виновен
|
|
|
|
|
|
|
Andy Twelve
Молодой Гродненец
|
Блажен кто верует... Блажен кто верует стадным инстинктам 
|
|
|
|
Бросаем цинично пустые слова, Бродим по миру в преддверии чуда… В нас совесть, любовь и память мертва. Мы - Всадники из Ниоткуда
|
|
|
kati
Гродненец
|
Jison, я могу себя спасти как Мурка?)
|
|
|
|
|
|
|
|
ossana
|
kati, боюсь сейчас сиськи уже не аргумент 
|
|
|
|
|
|
|
Andy Twelve
Молодой Гродненец
|
сиськи уже не аргумент правильно, kati, покажи нам попу - авось пройдешь фэйсконтроль 
|
|
|
|
Бросаем цинично пустые слова, Бродим по миру в преддверии чуда… В нас совесть, любовь и память мертва. Мы - Всадники из Ниоткуда
|
|
|
|
Braids
Молодой Гродненец
|
Честно, не понимаю, за что вешают Кати.. Мирнее человека не найти, по-моему....
Мой голос уже ничего не решит, впрочем... Пускай будет Гавриил виновен - молчун типа...
|
|
|
|
|
|
|
Andy Twelve
Молодой Гродненец
|
Виновна Кати
|
|
|
|
|
|
|
Orin
Новенький
|
виновна kati, проверим чутьё
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Итоги голосования:
kati - 5 Jison, ossana, -SP!R!T-, Andy Twelve, Orin Jison - 1 kati Gavriil - 1 Braids
Несмотря на мольбы повешена kati - маф
Новый день в течение получаса
|
|
|
|
|
|
|
|