DSM
|
Цитата: нэ vseravno от Сегодня в 17:05:42 Повезло же кому то Однозначно повезло в первую очередь мужчине! Не каждую жену после 20 лет брака хочется каждый день... думаю что жене повезло в разы больше 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
думаю что жене повезло в разы больше Тоже так думаю. 
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
Бывает, если не лезть в глубину, не трогать личных вещей(сотик, карманы, сумки) оставлять супругу(е) островок личного пространства, не задавать прямых вопросов, чтобы не заставлять врать, уважать друг друга, поддерживать и заботиться друг о друге. Мне кажется, что это очень даже правильно. Я вот ненавижу, когда лазяют по моему телефону, просматриваюи записные книжки и т.д. У каждого человека должна быть СВОЯ личная жизнь. И никто не должен туда вторгаться. Даже близкий тебе человек. В свою очередь, я никогда так не делаю. И обманывать не нужно. Нужно просто любить, уважать и верить тому, с которым ты рядом 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ах да... жёны, как правило, не умеют делать глубокий минет. "Книга - лучший подарок!" ©  Главное,чтоб длины для глубины хватило
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Нюта
Гродненец
Часто мы жалеем, что промолчали, зная, что сказать
|
Я знаю одного, уговаривал и к моему счастью уговорил.то есть ответ по теме "ДА" ? Я уже говорила: Есть тысяча причин, чтобы сказать "нет" и лишь одна, чтобы сказать "ДА"!!!
|
|
|
|
Дайте людям понять, насколько вы весомая личность, и пусть делают с этим что хотят!
|
|
|
Нюта
Гродненец
Часто мы жалеем, что промолчали, зная, что сказать
|
так вы сказали "да"? И до сих пор говорю "Да"! Добавлено: 06 Август 2010, 22:57:37
так вы сказали "да"? И до сих пор говорю "Да"!
|
|
|
|
Дайте людям понять, насколько вы весомая личность, и пусть делают с этим что хотят!
|
|
|
iraefremova
Молодой Гродненец
|
Я встречаюсь с женатым мужчиной..... Познакомились мы с ним, когда он ещё не был женат. Но я знала, что у него есть девушка. Не могу сказать, что у нас была любовь с первого взгляда, но была оч сильная симпатия...... А потом больше..... А через полгода он женился..... Я обещала себе, что больше не буду с ним видеться. Но............. Мы всё равно встречаемся, когда есть возможность. Не могу сказать, что меня это устраивает. Но...... А что вы думаете об этом?      Ну Вы даете. Чудаки. Слов просто нет.
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
Ну Вы даете. Чудаки. Слов просто нет. Почему? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Порой жалею, что в нашей стране, за преступления против морали и нравственности камнями не закидывают. А зря  В этой теме есть пару "л яюдей" , в которых полетели бы мои первые булыжники 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Лилит, все мы в чем-то грешны, не надо так осуждать сразу, их преступления- им и отвечать.. 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
assol
|
В этой теме есть пару "ляюдей" , в которых полетели бы мои первые булыжники Это камень в мой огород?  Все мы не без греха... за преступления против морали и нравственности камнями не закидывают. А зря В Уголовном Кодексе Республики Беларусь есть глава "Преступления против личной свободы, чести и достоинства", а также есть раздел "преступления против общественного порядка и общественной нравственности". Вот за это и карают...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, все мы в чем-то грешны, не надо так осуждать сразу, их преступления- им и отвечать..  А вот это верно  Про грехи это понятно. Я осуждаю тех, кто бравируют своими "грехами" ставя их на ступень с нормой. Очень надеюсь что им это вернется, причем в десятикратном размере 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Да чего тут спорить - ещё ни она т.н. "разлучница" (на моей памяти) счастливой не стала. За ВСЁ в этой жизни приходится платить.
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
_Ze Best !
|
Да чего тут спорить - ещё ни она т.н. "разлучница" (на моей памяти) счастливой не стала. За ВСЁ в этой жизни приходится платить. StarNat, а если я являюсь разлучницей нашей разлучницы с моим мужем? А?  Это моя история....  Вот любили друг друга. Потом появилась она. Он женился на ней. А я сказала: Вот хрен тебе!... Не буду опИсывать, но нынче он мой муж. И всё классно. Я счастлива. Дочери 10-ый год.  А ведь я разлучница тоже получается! 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
нэ vseravno, сама стараюсь ярлыки не вешать, но иногда под настроение всё-таки выползают  . Жизнь такая штукенция, что каждая отдельно взятая история с лёгкостью может разрушить веками складывающиеся стереотипы  . Мы с мужем оба "разлучники" (в см. "увели" друг друга), и страшно представить, что было бы, поступи мы по-другому (наверняка, было бы четыре несчастных человека, а так хоть двое уж точно счастливы  )
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а для здоровья я могу и с женатым. (все было сказано гордо, самоуверенно и без зазрения совести при моем муже). зачем ты это говоришь, да еще в таком тоне женатому мужику в присутствии его жены? очень правильное замечание. жена это слышать не должна Это муж не должен слышать. А то вдруг захочет здоровье подруге поправить... 
|
|
|
|
|
|
|
Schürzenjäger
Гродненец
|
а для здоровья я могу и с женатым. (все было сказано гордо, самоуверенно и без зазрения совести при моем муже). зачем ты это говоришь, да еще в таком тоне женатому мужику в присутствии его жены? очень правильное замечание. жена это слышать не должна Это муж не должен слышать. А то вдруг захочет здоровье подруге поправить...  С такимим подругами скоро и врагов не нужно будет  Отстрелить бестию)))
|
|
|
|
Тот, кто считает, что белое и пушистое всяко лучше, чем черное и гладкое, никогда не видел Майбаха, Мерседеса, и БМВ...
|
|
|
|
|