КвазИ
|
 |
« : 29 Апрель 2009, 13:53:23 » |
|
размер 145х160мм тока не нуна посылать в магазы.. нету такого везде маленькие куски... мот у кого есть?
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
КвазИ
|
ну если ты про сделай сам.. то это жесть купил мля тока за зра.. там не текстолит а фторопласт... и толщина его... просто ахереть.. пробовал на палапам разчленить.. но никак... ЗЫ ну если про другой магаз.. то 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
PyramidMello
|
раньше фторопласт найти было за счастье.а ты...  хорошо что тебе не многослойный попался 
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
а где счас сделай сам  егож закрыли
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
КвазИ
|
оо ещё один)))) я тож таким был до недавнего времени (незнающим))) в ветку про магазы зайди)
Зы а фторопласт мот и ничего но мля толсты аж ппц.. это если тока что крупногаборитное делать)
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
romwell
.... надо только захотеть
Гродненец
Если очень захотеть - можно в космос улететь....
|
Зы а фторопласт мот и ничего но мля толсты аж ппц.. это если тока что крупногаборитное делать)
145х160мм вроде тож в коробок от спичек не положишь а фторопласт из сделай сам - конечно не универсал но везде можно найти свои плюсы сам на нем собрал девайс примерно таких габаритов + При таких габаритах (145х160) толщина 1 или 2 ММ особого значения не имеет если собирать методом поверхностного монтажа (без сверления отверстий под ножки) + Низкая стоимость - реально портить не жалко + доволи толстый слой меди (во всяком случае мне так показалось) наждачкой можно тереть сколько хочешь да и вроде дорожки не отстают при многократных перепайках (2-3 раза как нефиг) Вобщем на безрыбье и его с пивом можно. А при современных ценах на дефецитный товар можно было бы неплохо подняться
|
|
|
|
Если долго мучиться - что-нибудь получится .......
|
|
|
denia_09
Молодой Гродненец
истенный воин
|
 |
« Ответ #7 : 08 Октябрь 2011, 12:26:45 » |
|
ребята где купить тексто лит для печатной платы ..??
|
|
|
|
|
|
|
ANDRE79
|
 |
« Ответ #8 : 08 Октябрь 2011, 23:24:59 » |
|
ребята где купить тексто лит для печатной платы ..??
толщина?
|
|
|
|
|
|
|
breeker
Гродненец
Здорово!!!
|
 |
« Ответ #9 : 09 Октябрь 2011, 16:20:32 » |
|
толщина? Какой есть и почем?
|
|
|
|
It is a big idea: A new world order !!!
|
|
|
blood
|
145х160мм это пишет автор темы. это 14,5х16 см. да уж большой кусок! С каких это пор афигенная двусторонняя плита 450х460 называется "маленькие куски"? согласен. двусторонний,такого размера найти сложнее. только откуда эта цифра? _______________________________ Далее в теме,я так понял речь идёт про фольгированный фторопласт . эт ваще пипец. Фторопласт: белый непрозрачный материал,с высоким коэффициентом скольжения,термостойкий,применяемый для шестерен механизмов,верхней оболочки экранир.кабелей и пр. .в общем по назначчению. наверное имелось в виду гетинакс. это дерьмовый материал. но тогда надобно и вещи называть своими именами. и уточните что-ж всёж нуно??? размер\одно-дву сторонний\ толщина. ________________________________________________________________________----- Если вся канитель сводится к одностороннему 45х46см = могу предложить только гетинакс односторонний . толщина вроде 2мм. цену не спрашивай. подарю. абы по делу пришлось.
|
|
|
|
Люди,берегите Землю! Вам в ней ещё лежать и лежать.
|
|
|
Kv@nt
Гродненец
Токарные работы, гальваника, термичка, покраска
|
У меня есть!!!
|
|
|
|
Гальваника, токарные работы, порошковая покраска, травление плат) Пишите в ЛС) Буду рад)))
|
|
|
Марикури
Новенький
|
куплю фольгированный текстолит односторонний размером примерно 270х210 (А4) толщина 1-1,5 мм
|
|
|
|
|
|
|
Drellik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я у Kv@nt все забрал, кроме 0,5 мм. Теперь одна дорога - на Жданы. Недавно Майер там брал 1,5 мм по 40 тыс. 300 х 210.
|
|
|
|
Лучше иметь сто друзей и сто рублей
|
|
|
*ALEKS*
|
куплю текстолит фальгированый одностаронний ! предложения в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
Куплю гетинакс,текстолит не фольгированный 2,5-3-3,5мм толщиной , кусок 30Х30см.
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
batanik4428
Молодой Гродненец
|
Куплю гетинакс 3см толщиной и размеры 30на 30 или 25-25