Masini
|
 |
« : 30 Июнь 2010, 21:00:41 » |
|
Уже чуть полегче - Слуш, я не понял, а че это мы в паре работаем? - Ну я не знаю, так веселее наверное... - Кому весело, придурок? Ты два раза чуть не спалился. Мало того, что себя палишь, так еще и меня подставляешь!!! - Это кто придурок??! Ты за словами следи! Сам по лезвию ножа ходишь! - Да пошел ты нафиг, идиот! - Запикано цензурой... - Запикано цензурой... - Ну все, достал! Убит:S@v@ - маф На свадьбе гудит ровно 14 человек: 1. Werdandy2. Jison 3. Archangel 4. Myrka@ 5. Sunny Angel 6. Lёnchik 7. Orin 8. Юлианна9. Ossana 10. Gavriil 11. SkyFlyer 12. Shjman13. SP!R!T 14. Kati 15. Sham16. Кузia17. S@v@18. Dark_on19. Andy Twelve 20. Okami 21. Braids Не забываем голосовать. Голосуем в формате Виновна Масини. Голос можно менять бесконечное число раз. Переголосовывать можно путем создания нового сообщения (не редактирования старого). При равенстве голосов висит первый набравший. Напоминаю, мертвые мертвы, т.е. молчат и в дне и в аське!!! Надеюсь на вашу сознательность  Следующий день - ЧЕТВЕРГ, 21.00. Поехали 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andy Twelve
Молодой Гродненец
|
зачотно однако 
|
|
|
|
Бросаем цинично пустые слова, Бродим по миру в преддверии чуда… В нас совесть, любовь и память мертва. Мы - Всадники из Ниоткуда
|
|
|
Jison
|
я ваще не вкуриваю что происходит. с хрена мы веранду подвесили? 
|
|
|
|
|
|
|
Orin
Новенький
|
Эта моё дедуктивнае чутьё! ик, ArchAngeL один не голосовал за душегубов, значит он ик с ними заодно! 
|
|
|
|
|
|
|
Andy Twelve
Молодой Гродненец
|
мдяяяяя... то ли я торможу, то ли мафов многовато получается...
|
|
|
|
Бросаем цинично пустые слова, Бродим по миру в преддверии чуда… В нас совесть, любовь и память мертва. Мы - Всадники из Ниоткуда
|
|
|
Jison
|
ну че, вешаем последних контр недобитых. виновна мурка
|
|
|
|
|
|
|
ossana
|
Ну вот, и кто теперь на мне жениться? Как же это так?! Но я знаю, что во всем виновна Мурка!
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
мурка предъявила убедительнейшие доказательства своей невиновности и сиськи. по этому виновна санни энджел
|
|
|
|
|
|
|
ossana
|
Ну да, с Муркой мы погорячились...виновна санни ( красным цветом )
|
|
|
|
|
|
|
Braids
Молодой Гродненец
|
Честно говоря, не очень понимаю принцип отбора жертв на подвес, да и вообще интрига партии от меня ускользает ; ( Вроде бы в первом дне Кати, Сава и ossana дружно организовани подвес мафа Кузи. А теперь оказывается, что Сава - сам маф... Бррр -___-
Пускай виновна будет санни - доверимся людям, которые уже трёх мафов вынесли ; ) Ещё бы мнения кати дождаться - она тоже мирная, по-моему.
|
|
|
|
|
|
|
skyflyer
|
Таак голова понемногу начинает проходить начинаем понемногу включатся в беседу если нек ёжик мне продал палёную водку тада это был Archangel он и Виновен И ваабче кто увёл мою дружку аууу наверно с Ёжигом ушла, б...дь
|
|
|
|
|
|
|
kati
Гродненец
|
Braids, ты дождался  Правда, я уже сама не знаю, кто может быть мафом, но я прислушаюсь к авторитетному мнению опытных игроков. Sunny Angel виновна
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
санни энджэл, скорее предъявляй сиськи, мот джайс и изменит свое решение  а пока ты виновна Добавлено: 01 Июль 2010, 19:38:25
MuRka@, $@V@ (+ 1 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. привиденьице нарисовалось  боренька, что же твоя грешная душа все никак усопнуть не может?
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Okami
Молодой Гродненец
Лицемер — это человек, который...^^
|
И снова трупы! Девушка вздохнула. Надо прислушаться к мнению остальных, а их мнение таково, что виновна Санни Энджэл
|
|
|
|
Мы так привыкли притворяться перед другими, что под конец начинаем притворяться перед собой.
|
|
|
-SP!R!T-
|
Можно впреть обестнять почему голосуем за того а не другого, вас тупо маф может развадить. Можно отписывать почему голосуем за Sunny Angel?
|
|
|
|
|
|
|
Andy Twelve
Молодой Гродненец
|
Да, мне тож как-то стремно стадом ходить, но других вариантов нема((( Виновна Санни Энджэл
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Итоги голосования:
Sunny Angel - 7 Jison, ossana, Braids, kati, MuRka@, Okami, Andy Twelve Archangel - 1 skyflyer
Коллективным разумом повешена Sunny Angel - мирная
День окончен. Новый - как только - так сразу (очень извините, гости из Италии приехали)
|
|
|
|
|
|
|
|