|
CУXаPb
|
ой...предчувствую шо та шас будет 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ну мы какбэ несказанно рады всем гродненским форумом что вы насобирали на пенную установку и сейчас будете бить друг другу лица в пене под блатнячок. Смотрящему респект 
|
|
|
|
|
|
|
Mihas
|
ой...предчувствую шо та шас будет Смеющийся Ну даже не сомневаюсь, поведение пользователей очень предсказуемо при появлении подобных тем и новостей  ну мы какбэ несказанно рады всем гродненским форумом что вы насобирали на пенную установку и сейчас будете бить друг другу лица в пене под блатнячок. Какая честь! Спасибо вам большое и низкий поклон 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Вау  шампунь купили  ссори за флуд но не могу сдержаться  смешно 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
CH
|
шампунь сдаётся в аренду свободно. Вроде на окси видел. Можно пенить во всех городах при любой погоде. (Пенная вечеринка в Припяти эт тру....) 
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
Gleb Wymz
|
зачем на тут то рэкламить. смысл?  все на гэгэ 
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
меня порвал этот пост на их форуме Как говорится и в наш колхоз пришла цивилизация.
Глядишь, так через подгодика уже и стриптизерши появятся пацанам огромный плюс за чувство юмора и умение самоиронизировать
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Черный Ангел
|
А сколько вход будет стоить, там наверное мясо будет , как с утра в автобусе  Но идея интересная.
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
бас-тур в Вороново будет ? 
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
SVSH
|
Трэйн тур будет
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
цитата с http://forum.voronovo.by/Oler писал(а): Andrey писал(а): Ну да я тоже оценил звук в колосе, возле колонок вообще трудно устоять всё растресает внутри от баса. Как говорится и в наш колхоз пришла цивилизация. Звук в колосе сейчас супер, свет тоже супер так что ждём пенного бума от организаторов) Просто раньше в колосе были 2е линейки и всё, а сейчас в колосе стоят линейные массивы: 4 сабвуфера и 4 колонки высокочастотных и всё это пропущено через кросовер поэтому звук стал чище и приятнее, а самое главное намного громче) _________________ Dj's Life Я конечно хоть и не проф в этом но понял что это круто) [\quote]  ну блин угораю на работе......настроение подняло ппц как!!!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
SVSH
|
А там вороновские шлюхи будут? 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
чё так грубо то 
|
|
|
|
|
|
|
|
Черный Ангел
|
Ну так что кто-нибудь едет на пенную вечеринку?
|
|
|
|
|
|
|
|
Слон
|
гы, в вороново нинагой!!! 
|
|
|
|
Ни что так не укрепляет веру в человека, как предоплата...
|
|
|
|
Alexs
|
Там VIP будет? Цена? 
|
|
|
|
|
|
|
ZeRo4
Гродненец
|
Голд ещё будет)
|
|
|
|
|
|
|
петя
|
не ходите туда
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
вот он - изобретатель машины времени
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Помню этот кинотеатр «КОЛОС». В 1999м R.I.P. Legion (сами они из Воронова) пригласили выступить меня и еще кучу команд со всей Беларуси. Успела выступить тока половина (местные бычки хотели РУКИ ВВЕРХ ))), концерт закончился на мне ))). Все потом набухались и валялись в проходах между креслами. Это так, ностальгия 
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ну как вечёра прошла? 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
ну как вечёра прошла?  4 день пошел, а трико и рубашка ещё не высохли
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|