laolir
Молодой Гродненец
|
 |
« : 04 Ноябрь 2015, 16:13:19 » |
|
Сегодня утром в лесу за Колбасино по дороге на Коробчицы прибился черный лабрадор, кобель, кастрирован. Собака очень ухоженная, видно, что домашняя, на шее след от ошейника. Был замёрзший и уставший, дрожал, может, потерялся уже давно. Сейчас приютили на даче в Коробчицах, завтра ещё есть возможность подержать, но вечером уезжаем и взять некуда.
Хозяева, где вы?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2015, 10:09:21 от laolir »
|
|
|
|
|
mopemope
|
это цезарь, вот телефон хозяина 8886462. жалко пса, хозяин безответственный
|
|
|
|
|
|
|
laolir
Молодой Гродненец
|
Да, на Цезаря откликается. Позвонила, сегодня хозяин его заберёт.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
это метис, не лабрадор, форма морды или питбульская или стаффская, кто-то из них был в родителях... и подпалы просматриваются. удачи в поисках хозяина
|
|
|
|
|
|
|
laolir
Молодой Гродненец
|
это метис, не лабрадор, форма морды или питбульская или стаффская, кто-то из них был в родителях... и подпалы просматриваются. Согласна. Ещё уши маленькие и вперёд лежат. удачи в поисках хозяина Благодарю! Добавлено: 07 Ноябрь 2015, 10:00:52
В общем, пёсик на следующий день куда-то убежал, не дождавшись хозяина, а хозяин и не приезжал, и даже не перезванивал. Так что где-то Цезарь бегает, никому не нужен.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2015, 10:00:52 от laolir »
|
|
|
|
|
esperanza
если ты знаешь "Зачем", то выдержишь любые "Как"!!!
Гродненец
|
Сегодня утром , 10.00 этот пес лежит на остановке ул. Победы со стороны автобусного парка. Пес адекватный, умный, не агресиввный. Покормила его хорошо, погладила.... на шее есть след от ошейника........... Так что делать с ним     ? Добавлено: 09 Ноябрь 2015, 09:25:17
Могу придержать................. А хозяину звонить........ или как  ?? Добавлено: 09 Ноябрь 2015, 11:35:54
Позвонила хозяину!!!!!!!!!!!!!!! проще сказать горе-хозяину!!!!! Говорит, что на границе стоит и очень занят, попросил придержать. Сказал что живет напротив магазина Ювита, что на ул. Победы..... Оказывается, что собака почти возле дома, лежала. Сам добрался с Коробчиц до дома, но во двор не пошел, почему-то !!! Пошла искать собаку.. Нигде его нет! Пошла по указанному, хозяином адресу. Нашла дом,, будка стоит , видно цепь лежит.... нигде никого нет.. Попробовала звать по имени!!! Цезаря нигде нет............ Позвонила хозяину.... он спросил откуда я знаю , что собака потерялась! Я ему в общих чертах сказала, что прочитала на форуме! Затем спросила у его почему вы не забрали свою собаку с Коробчиц!!! Вам ведь звонили  ? Цезарь ведь вас ждал!!!!! На что он мне ответил - все девушка до свиданья,!!! я был в командировке , и сейчас занят .... КОРОЧЕ ему не до ЦЕзаря!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду идти с работы, зайду к Цезарю... проведаю... может на месте будет..... Очень хочется посмотреть в глаза Хозяину-- козлу"""""""".
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2015, 11:35:54 от esperanza »
|
|
|
|
|
laolir
Молодой Гродненец
|
Когда я хозяину звонила, он тоже сказал: "Буду ехать с Польши, заберу", но никаких действий за этим не последовало. А пёс правда хороший. Мы ему в домике постелили -- сразу лёг, калачиком свернулся и отдыхал, отогревался. В доме никуда не лез, выбегал на улицу в туалет -- и обратно на свою постилку. Так и переночевал у нас. Понятно, что мы его ни запирать, ни привязывать не стали. В обед следующего дня он хорошо покушал и убежал, приблизительно в то время, когда на станцию электричка приходит (может, на ней и уехал с людьми). Жалко пса. Шуба у него короткая, не уличный он, мёрзнет сейчас на улице. Хорошо бы, чтоб кто-нибудь его себе забрал. Хозяину он точно не нужен.
|
|
|
|
|
|
|
mopemope
|
Когда я хозяину звонила, он тоже сказал: "Буду ехать с Польши, заберу", но никаких действий за этим не последовало. А пёс правда хороший. Мы ему в домике постелили -- сразу лёг, калачиком свернулся и отдыхал, отогревался. В доме никуда не лез, выбегал на улицу в туалет -- и обратно на свою постилку. Так и переночевал у нас. Понятно, что мы его ни запирать, ни привязывать не стали. В обед следующего дня он хорошо покушал и убежал, приблизительно в то время, когда на станцию электричка приходит (может, на ней и уехал с людьми). Жалко пса. Шуба у него короткая, не уличный он, мёрзнет сейчас на улице. Хорошо бы, чтоб кто-нибудь его себе забрал. Хозяину он точно не нужен.
Около месяца назад лично отдавала Цезаря хозяину, в тот раз пес оказался в САХе. Хозяин полный кретин.. очень жалко собаку. Пес сидит на цепи и бесконечно срывается, плюс ко всему он еще и кастрирован, т.е. сбегает не на свадьбы, а явно от плохой жизни. Такая собака не для цепи.. Может у вас есть возможность цезаря взять на передержку? я бы его рекламировала, если надо помогу с едой. Хотя мы не имеем на Цезаря никаких прав.. не знаю как поступить в данной ситуаци.
|
|
|
|
|
|
|
laolir
Молодой Гродненец
|
Может у вас есть возможность цезаря взять на передержку? я бы его рекламировала, если надо помогу с едой. Хотя мы не имеем на Цезаря никаких прав.. не знаю как поступить в данной ситуаци. Думаю, что если Цезарь найдёт себе новый дом и нового надёжного хозяина, будет честно, потому что прежний хозяин как-то не заявляет своих прав на владение собакой. Могу ещё добавить, что пёсик хорошо ладит с детьми, добрый, игривый и послушный.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Знаю хозяина и скажу что ему пофиг на Цезаря! По его словам-он убегает постоянно, хотя кастрирован (я настояла на кастрации лично). От хорошего хозяина собака не убегала бы! Так что не сладко значит ему там живется судя по действиям собаки
|
|
|
|
|
|
|
mopemope
|
Сегодня утром Цезарь был в САХе, я лично его фотографировала для пристройства, а в обед он сбежал(дворник, убирая вольер, случайно его выпустил).
|
|
|
|
|
|
|
|
laolir
Молодой Гродненец
|
А мне жаль, что убежал: может, его забрал бы кто-нибудь. Ну этот Цезарь и путешественник!
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Цезаря готова забрать девушка. . Если кто его заметит-напишите
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2015, 12:42:12 от Сергеевна »
|
|
|
|
|
helenso
|
В понедельник в 7.30 видела на остановке Молочный мир. Сегодня поищу вечером, номер записала, увижу-наберу.
Добавлено: 26 Ноябрь 2015, 08:46:32 Ни вчера, ни сегодня не видела.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2015, 08:46:32 от helenso »
|
|
|
|
|
|