Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 22:06:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Работа форума, чата и других городских ресурсов
(Модератор: Админ) > Тема:

Модерирование ветки "Мобильная связь/продажа"

Голосование
Вопрос: Устраивает ли Вас модерирование ветки "Мобильная связь"?
Однозначно устраивает. Наконец-то порядок навели. - 6 (26,1%)
Не устраивает. До введения правил было лучше. - 7 (30,4%)
Не знал(а), что ввели правила... Теперь знаю. - 6 (26,1%)
Меня не касается. Не заглядываю в эту ветку. - 4 (17,4%)
Всего голосов: 23

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Модерирование ветки "Мобильная связь/продажа"  (Прочитано 3387 раз)
spaZm
Почетный гродненец

… а патом йа убьу всех людей. Муахахахаха!

Просмотр профиля
« : 07 Февраль 2006, 23:26:51 »

Прошу всех искренне высказаться по поводу модерирования и новых порядков в ветке "Мобильная связь", а конкретнее "Продажа".

Не секрет, что недавно были введены новые Правила в ветке "Продажа". То, что правила появились - хорошо. Правила - это вседа хорошо. Желающие их даже обсуждали. В итоге пришли к знаменателю.

На деле получилось следующее: всё, что напрямую не относится к продаже товара - безжалостно и оперативно удаляется. Тоже хорошо. Но. Решение о прямом отношении к предмету продажи принимает самолично модератор, и согласно своим внутренним убеждениям берёт в мощные руки кнопку Delete.

Я по жизни не продавец, продаю на форуме только в случае необходимости, а не ради выгоды, но это и не важно. Хотел сказать, что по воле случая последнее время зачастил в эту ветку, и заметил неприятную для себя особенность: читаю-читаю себе чужие топики, и часто не могу понять, о чём переговаривали участники. Остаются только обрывки, которые снисходительно были отнесены как напрямую относящиеся к теме.

Считаю данный подход к наведению порядка неправильным.

Основания:
1. Возьмите главный белорусский форум по продаже/покупке мобил - www.onliner.by - и посмотрите: там такого нет и не было.
2. Форум изначально больше похож на базар нежели на интернет-магазин. И по сему это логично, что предлагаемый к продаже товар обсуждают, и не наедине, а при других людях, это тоже имеет свой эффект.
3. Может это и малозначащее, но мне не по душе, когда кто-то трёт мои посты, даже если этим постом я подымал свою тему наверх. А многозначащее - Зайдя в топик о продаже и увидев там допустим 10 постов с единственным словом "up" человек тоже может сделать полезные для себя выводы: например, что товар не пользуется спросом, или цена велика, или ещё что.

Вот что думаю по сему поводу я. Прошу никому на меня не обижаться, ничего личного. К сведению - я не отстаиваю свои корыстные личные интересы. Хочется, чтобы всем было приятно пользоваться этим разделом.

Прочто проголосуйте, и, если есть основания, которыми Вы можете подкрепить своё мнение - конечно же пишите сюда.

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.

Продаю рыболовную одежду Preston
napTu3aH
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 08 Февраль 2006, 01:35:10 »

Буду рад принять аргументированную критику...
123ШГГГ
Кандидат в депутаты

Все КуУл

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 17 Февраль 2006, 09:55:28 »

Раньше была лучше а с етим новым модерам стала хуже всё ему не нравиться

Я всех ЛуЛбЛу...
napTu3aH
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Февраль 2006, 00:54:56 »

Раньше была лучше а с етим новым модерам стала хуже всё ему не нравиться
Очень аргументированно! Ты напиши что стало хуже конкретно. А ненравишься мне ты конкретно тем, что большая часть тових месаг было просто тупым флудом, хотя сейчас вроде как успокоился...
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Февраль 2006, 12:41:15 »

больше порядка - однозначно лучше!
spaZm
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Февраль 2006, 15:01:39 »

ОФФТОП ... яркий пример тому - Республика Беларусь !ОФФТОП

Порядок разный бывает.

napTu3aH: Так а что на счёт моих аргументов?

PS: И вообще, по-моему, кроме тебя и меня всем всё равно, что происходит
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2006, 15:02:51 от spaZm » Записан

napTu3aH
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Февраль 2006, 00:29:09 »

Прошу всех искренне высказаться по поводу модерирования и новых порядков в ветке "Мобильная связь", а конкретнее "Продажа".Не секрет, что недавно были введены новые Правила в ветке "Продажа". То, что правила появились - хорошо. Правила - это вседа хорошо. Желающие их даже обсуждали. В итоге пришли к знаменателю.
Итак,
На деле получилось следующее: всё, что напрямую не относится к продаже товара - безжалостно и оперативно удаляется. Тоже хорошо. Но. Решение о прямом отношении к предмету продажи принимает самолично модератор, и согласно своим внутренним убеждениям берёт в мощные руки кнопку Delete.
Кто, если не я?! Модератор все-таки... Или предлагаешь сначала спрашивать у участников топика, не желают ли они, чтобы я его почистил?!
Я по жизни не продавец, продаю на форуме только в случае необходимости, а не ради выгоды, но это и не важно. Хотел сказать, что по воле случая последнее время зачастил в эту ветку, и заметил неприятную для себя особенность: читаю-читаю себе чужие топики, и часто не могу понять, о чём переговаривали участники. Остаются только обрывки, которые снисходительно были отнесены как напрямую относящиеся к теме.
Просто чтобы еще и сообщения редактировать, чтобы они соотвестовали предыдущему, нужно много времени,которого у меня к сожалению нет, думаю легко можно понять всю суть обсуждаемого и из того, что есть.
Считаю данный подход к наведению порядка неправильным.
Твое личное право!

Основания:
1. Возьмите главный белорусский форум по продаже/покупке мобил - www.onliner.by - и посмотрите: там такого нет и не было.
А нет потому, что там жесткая мера наказаний! Сделал что не так, получи предупреждение (желтая карточка)... Здесь просто вольностей больше намного допускается...
2. Форум изначально больше похож на базар нежели на интернет-магазин. И по сему это логично, что предлагаемый к продаже товар обсуждают, и не наедине, а при других людях, это тоже имеет свой эффект.
Прикинь, стоишь ты на рынке, объясняешь покупателю, мол, так и так, тут прибегает толпа и начинает орать, мол цена большая, товар г..но. Может это и не правильно, но на рынке тоже ддолжны быть свои правила...
3. Может это и малозначащее, но мне не по душе, когда кто-то трёт мои посты, даже если этим постом я подымал свою тему наверх. А многозначащее - Зайдя в топик о продаже и увидев там допустим 10 постов с единственным словом "up" человек тоже может сделать полезные для себя выводы: например, что товар не пользуется спросом, или цена велика, или ещё что.
Затрудняюсь, что либо ответить по этому поводу... Не то, чтобы затрудняюсь, просто нечего...

Вот что думаю по сему поводу я. Прошу никому на меня не обижаться, ничего личного. К сведению - я не отстаиваю свои корыстные личные интересы. Хочется, чтобы всем было приятно пользоваться этим разделом.
Никто и не обижается, критика тоже хорошее и полезное дело!

Прочто проголосуйте, и, если есть основания, которыми Вы можете подкрепить своё мнение - конечно же пишите сюда.
Не густо как-то...
spaZm
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24 Февраль 2006, 14:18:48 »

Основания:
А нет потому, что там жесткая мера наказаний! Сделал что не так, получи предупреждение (желтая карточка)... Здесь просто вольностей больше намного допускается...

Имелось в иду нет и не было удалений сообщений. И на счёт вольностей: там сообщения и нецензуру содержат, и оффтоп тоже.
И если здесь намного больше вольностей позволяется, может не надо удалять сообщения?
Может посоветуйся с другими модераторами, чтобы политика всей партии была единой?
Только один ты позволяешь себе удалять чужие сообщения!

napTu3aH
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 26 Февраль 2006, 01:52:40 »

Имелось в иду нет и не было удалений сообщений. И на счёт вольностей: там сообщения и нецензуру содержат, и оффтоп тоже.
И если здесь намного больше вольностей позволяется, может не надо удалять сообщения?
Может посоветуйся с другими модераторами, чтобы политика всей партии была единой?
Только один ты позволяешь себе удалять чужие сообщения!
Уговорил, буду вместо удаления месаг изменять их, удаляя оффтопик и флэйм... Посмотрим, что с этого выйдет!
spaZm
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 26 Февраль 2006, 02:25:39 »

ок. Если ничего дельного не выйдет, будем искать дальше  Улыбка

Значит, пока всё?

medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты

За Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 13 Май 2006, 09:30:43 »

на мой взгляд обсуждение товара и цены на него к флуду не относится и следовательно имеет право на существование. Предлагаю другое ввести в Правила чтоб новая тема имела боле конкретное название, а то пишут продам мобилу и точка.

Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
Fear1ess
Почетный гродненец

Fear is your enemy!

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 14 Май 2006, 15:48:10 »

Где моё сообщение?

Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!!  О. Уайлд
napTu3aH
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 16 Май 2006, 23:27:03 »

Удалено...
Я выдал за него тебе предупреждение, которые ты просто снял сам с себя, поэтому пришлось его просто удалить...
Добрый Луноход
Почетный гродненец

я злой и страшный дед мороз

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 18 Май 2006, 16:03:50 »

на мой взгляд обсуждение товара и цены на него к флуду не относится и следовательно имеет право на существование. Предлагаю другое ввести в Правила чтоб новая тема имела боле конкретное название, а то пишут продам мобилу и точка.

Очень даже правильное мнение. Согласен на все 100%
Ammill
Кандидат в депутаты

БРОСЬ, А ТО УРОНИШЬ!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 20 Май 2006, 00:13:23 »

А я предлогаю удалять все месаги где вместо слов одни смайлы.

К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека
Fear1ess
Почетный гродненец

Fear is your enemy!

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 20 Май 2006, 21:47:54 »

Удалено...
Я выдал за него тебе предупреждение, которые ты просто снял сам с себя, поэтому пришлось его просто удалить...

Ты уж меня извени, но глюки форума, это не моя вина, я просто хотел отредактировать своё сообщение, а то, что карточка удалится, меня никто не предупреждал...  Злой

Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!!  О. Уайлд
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?