Предлагается описывать первые шаги интернета в глубинке нашей легкообъятной страны
Так где же самый отстойный интернет-клуб, Где же самая мерзкая точка доступа в сеть ?
Например, я сейчас сижу в .... хрен его знает как это назвать... Короче, я сижу за компом, подключенным к инету, находящемся в отделении связи на автовокзале г. Лида, в котором я застрял по воле судьбы, а до ближайшего автобуса ещё час (и неизвестно ещё будут ли там места)

))
Всё начиналось не так уж и страшно... Белые стены, вся фигня, но стоило пройти за рабочее место, как начался :lOl:, полнейший причём!
Во-первых, комп не был подключен к компу, но вежливая женщина принялась объяснять мне во весь голос, как надо подключаться. Поскольку был я в командировке и, естессна, в форме, то у присутствующих сразу же сложилось не самое лестное мнение о интернет-навыках пограничников

))
Короче, мне пришлось ткнуть ярлык подключения, модем взвыл и начал соединяться. Это был внешний Acorp, года эдак 2000-го.
Да... совсем забыл сказать, что в помещении с компьютером почему-то очень сильно воняло и создавалось впечатление, что днём тут интеренет, а ночью ночлежка для бомжей

))
Так вот, пока модем подключался, а подключался он очень долго, мне пришлось терпеть эту вонь и постоянные громкие напоминания тётки о том, что пока связь не установится, бесполезно набирать какие-либо адреса и вообще что-либо пытаться сделать

) На это мне хотелось ответить лишь громогласным ЗАТКНИСЬ!!!
Аппарат, который был приспособлен для интернета, являл собой ветерана силиконовой войны 1995-го года и на его табло гордо светились (помните такое?) цифры "166", что не означало ничего хорошего ))
Кроме этого он щерился на меня дисководом для 3-хдюймовых дисков с выломаной дверцей, а также (что было ещё страшнее) 5-тидюймовым дисководом вместо привычного CD-ROMа.
Скорость вполне соответствовала циферкам на табло и мне стоило огромных усилий добится таки загрузки странички форума. Желание что-либо читать отпало как-то само собой, но родилось новое - написать этот пост и подстегнуть других к тому же.
Ну вот в принципе и всё.... я уже не могу здесь больше сидеть, воняет так, что хоть святых выноси!!!! СРочно вырубаю эту махину и убегаю из этого отстойного города с его отстойными интернет-клубами, точками, кафэ или как там ещё они их называют тут...
Да.. и не мешало бы зайти куданить помыть пальцы, потому что поним как будто попой немытой водили минут 10

)))))
Всё... пока!