апну эту темку,т.к. имеется продолжение... и выложу свежие фотографии
Две стерилизованные суки так и остались жить у родителей,т.к. никто даже ими и не интересовался. Выросли красивыми собаками,но, правда, признают из людей только моих родителей, даже я к ним с опаской отношусь, т.к. они меня вроде и боятся, но в то же время лают. Рыжая вообще со мной не идет на контакт,а черная любопытная и не против,когда ей даю что-нибудь покушать.

эти собаки отличные охранницы
три щенка от дикой собаки,папа их кормит и они тянутся к людям,возраст примерно три месяца... мама в газету объявление на них подала
из этих щенков мальчика отдали,а девочки никому не нужны. Все лето прожили у нас на даче, одна совсем дикая,а вторая вроде не против общаться с людьми.
Скоро их повезем на стерилизацию.
Выложу сюда их фото. Рыжая добрая, но дикушка, а черная идет к людям и хочет общения,думаю, что ее можно пробовать отдавать

и

и самое интересное

дикая сука,мама всех этих сестричек, снова привела щенков.... им уже около 2-3мес, но т.к. дачники все уехали, то буквально неделю назад она привела своих малых кормиться к папе на дачу

:- он думал их не кормить...но как не кормить,когда итак на участке стая из 5 собак кушает,а тут малые совсем детки...что их пинать? или гнать? или что?(((( он и их стал кормить...и у меня просить помощи в рекламе.... но я то понимаю,что если сейчас, пока они милашки и в отдавабельном возрасте,их не отдать, то "обрастет" папа еще 4 собаками,которые будут расти, дичать и размножаться

но это в самом плохом сценарии,если по-хорошему, то буду очень пытаться их отдать....
сегодня малым дали от глистов Вермакар, думаем делать прививки
Итак, четверо детей, рыжая пушистая девочка, рыжий пушистый скорее всего мальчик, но еще под ?, черная собачка скорее всего девочка и коротколапик скорее всего мальчик.... они разбегаются в разные стороны,как только кто-то приходит, попрошу папу их приручать и узнать кто какого пола.
Рыжая девочка (единственную при мне удалось споймать и сфоткать вблизи)

Добавлено: [time]Вск 22 Ноя 2015 22:41:42[/time]
продолжение...

коротколапик, вроде мальчик, еще уточню

рыжий пушистик, он почти такой же как и девочка, но на грудке белое пятно и он самый крупный щенок

еще один щенок,вроде девочка, коричнево-черная что ли

Дала объявление на гф и куфаре.
Понимаю,что надо обязательно словить их маму-дикушку, но она приходит,когда никого нету и ближе 1,5-2 м не подходит,когда видит папу. Не знаю, как это сделать...но стерилизовать ее необходимо....