Оляя
Молодой Гродненец
|
 |
« : 22 Август 2010, 23:40:45 » |
|
Вот еду я с работы в троллейбусе номер 12 (с конечной на конечную), на заднем сидении лежит пакет, никем не опознанный и не оприходованный.Просто лежит. Сажусь рядом примерно, и ,,,, вот, дурик, начинаю тихо представлять свою кончину от взрыва устройства и тд.(ОЧЧень развита фантазия). Картину наблюдаю такую-никто даже не повел бровушкой своей о том, что перед глазами. А ВДРУГ это террор? Оччнь хочу заглянуть в пакет, но отчего то еду дальше молча. Я не права, возможно. До самой конечной никто так и не поинтересовался пакетом, никто так и не пытался в него заглянуть, лишь пара алкачулей зашла, пьяно взглянуло и переложили они пакет на пол с сидения, сами сели. Вот представьте себе, как я вжалась в кресло когда они перекладывали пакет на пол-точно думаю грохнет!!!!! Возможно перегнула в фантазиях, а ведь могло быть все что угодно. Спрашивается -ПОЧЕМУ я ничего не предприняла???Неужели мы беспечны? или мы верим в лучшее?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
В минском метро очень даже часто напоминают, чтоб сообщали о подозрительно оставленных вещах. Наверно, надо было просто водителю сказать.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Спрашивается -ПОЧЕМУ я ничего не предприняла  так вот собсно почему?  начнем с себя. думаю, если вы сами ответите на вопрос, станет немножко понятнее 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
noNamE
|
паранойя товарищи...ктото тупо забыл пакет... кстати в нём могло быть чтото ценное, так что зря не проверила 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Я выбираю третий вариант. Маловероятность. Ну какова вероятность того, что в пустом троллейбусе ночью будет лежать пакет с чем-то страшным?
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
noNamE
|
какова вообще вероятность того что в нашей стране будет лежать пакет с чем-нибудь страшным? развечто с бутылкой бырла...
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
ну а вернуть пакет хозяину, он спасибо скажет..
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
Спрашивается -ПОЧЕМУ я ничего не предприняла  Фигасе!Какую траву вы курите?  Тема сродни - "я сегодня шла на работу и наступила в какашку, К ЧЕМУ БЫ ЭТО?" И задуматься на неделю 
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Взрывные устройства в пакетах,как правило,не носят..Обычно используют тару покрепче.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Взрывные устройства в пакетах,как правило,не носят..Обычно используют тару покрепче.
Ага, типа тетра-пака от Садочка 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|