Багира
Гость
|
 |
« : 05 Сентябрь 2009, 03:36:27 » |
|
Пробрала небольшая депрессия (моя ситуация) :одному для души, другому для тела....и лишь один любит, но к нему ненавистью дышу. Так всегда?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 05 Сентябрь 2009, 03:39:40 » |
|
нее, не всегда! в мамочкиных ветках все почти как в сериалах! взаимно, не пьет, не бьет, всю зарплату отдает! 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 05 Сентябрь 2009, 03:41:34 » |
|
нее, не всегда! в мамочкиных ветках все почти как в сериалах! взаимно, не пьет, не бьет, всю зарплату отдает!  Тропиканка...мля 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
 |
« Ответ #3 : 05 Сентябрь 2009, 11:10:22 » |
|
Пробрала небольшая депрессия (моя ситуация) :одному для души, другому для тела....и лишь один любит, но к нему ненавистью дышу. Так всегда?
не всегда,но частенько именно так 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
sergeyart
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 05 Сентябрь 2009, 11:12:01 » |
|
не всегда,но частенько именно так  бабы вообще дурной народ ))))
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
 |
« Ответ #5 : 05 Сентябрь 2009, 13:19:44 » |
|
как только станет не так выйдешь за муж
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 05 Сентябрь 2009, 13:39:46 » |
|
одному для души
Я только и общаюсь с мужчинами старше 30...С остальными - не знаю о чём ( за небольшим исключением)
Хочешь быть ребенком, о котором постоянно заботятся. Тогда "для души". другому для тела....
Я готова
Если не нагулялась для серьезных отношений и хочешь походить по мальчикам, тогда для тела. и лишь один любит, но к нему ненавистью дышу.
А от ненависти до любви один шаг. И тут либо до конца, либо будет очень больно.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 05 Сентябрь 2009, 13:55:26 » |
|
и лишь один любит, но к нему ненавистью дышу.
А от ненависти до любви один шаг. И тут либо до конца, либо будет очень больно. а не станет ли эта косточка поперек горла. на страшное дело, так запросто толкаете, госпадин хороший.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
 |
« Ответ #8 : 05 Сентябрь 2009, 13:59:47 » |
|
бабы вообще дурной народ )))) Станешь тут с вами...  )))) По сабжу? радуся, аффтар, у тебя ассортиментмужиков как глазированных сырков в магазине, а у некоторых и такого нет 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 05 Сентябрь 2009, 14:57:00 » |
|
все равно о чем будем общаться, ответ все равно в
#6 : Сегодня в 13:39:46 »
никто не мешает, если не хочется принимать правду жизни, пусто болтать, в конце концов каждый волен прожигать жизнь так как хочет.
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
..а мне например очень интерестно, каким таким чюдом тебя вообще на этот форум занесло, да и вообще ты где интернет достала?? Это шутка, я надеюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
это наверно осенняя хандра и всего то 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Багира
Гость
|
Может и так...Ещё сезон дождей!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Какие вы все хорошие, люди!! "Карусели" говоришь...угу! НАДО!! Экзотика...ммм...Так я сама - сплошная экзотика  Одежде яркой - респект!! Звонить то некому  А вот романтический флирт - это мне нравится больше 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
у депрессии есть 1 замечательное свойство-она проходит...
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
Блин я думала, тута совсем про другое, а тут опять про мужиков
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Багира
Гость
|
Блин я думала, тута совсем про другое, а тут опять про мужиков Нет, нет, про депрессию тут...На кой хер нам этот "слабый" пол?? 
|
|
|
|
|
|
|
|