|
CARTMAN
|
Друг купил. Я его особо не спрашивал но знаю шо без диска не катит.
|
|
|
|
|
|
|
Sussanin
|
без диска не катит  Типа проблема? 
|
|
|
|
|
|
|
tRex
Гродненец
Рад бы в Рай, да... реаниматоры не пускают!
|
Вобщем проблема: третий сюжетный квест, найти кого-то на М в локации деревня рудокопов. Пришёл я туда и сказали завалить гоблиншу. Завалил, но игра вылетела в винду и теперь мне дают этот же самый квест, но ничего про этого на м не говорят. Или може не должны говорить? Нервы на приделе, скоро пойду зачищать всю карту, может хоть это поможет найти этого на м?
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
блин, а патч скачать не пробовал?
как игра вообще? у тебя кстати лицензионная? какие впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
а де в гродно мона купить? я тут по соседству зашёл - про такую не слышали.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Я еще успел купить, а теперь тоже нигде не видел. Если старфорса не боишься, то могу дать свиртуалить.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
iced
Гость
|
ну дай 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Позвоню на днях, заодно Мельницу перепишу у тебя.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
[Woland]
|
 |
« Ответ #9 : 01 Февраль 2006, 02:27:31 » |
|
а де в гродно мона купить? я тут по соседству зашёл - про такую не слышали. у нас в "Фиалке" была, но ее раскупили за пару дней, а больше не завозили пока
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
iced
Гость
|
спасибо тов. Highlanderу - вчера минут 30 поценил. вроде ничего сверх такого (традиционно поганая озвучка портит очень много). сегодня посмотрю повнимательнее под пивко.
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
я купил - полный (!!!) перевод от 1С текст, квестовая болтовня и даже (!!!) болтовня за кадром тоже переведена разными (!!!) актёрами с интонацией (!!!) играть приятно но за**ало =( хороший сайтик тут - http://bloodmagic.net.ru/
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2006, 07:19:51 от Sviatoy »
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
Highlander
|
Какой перевод, если игра русская?
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
Какой перевод, если игра русская? такой же как КР2
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
Sviatoy
|
Какой перевод, если игра русская? а я уже памятник для 1С заказал ...  :-/
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
iced
Гость
|
не - не буду я в это играться - озвучка просто бесит. или подожду английской версии - авось актёров нормальных найдут :[
|
|
|
|
|
|
|
tRex
Гродненец
Рад бы в Рай, да... реаниматоры не пускают!
|
Выключи звук и всё пучком 
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|