mila_l
Новенький
|
 |
« : 23 Апрель 2010, 21:25:39 » |
|
Мучаюсь уже давно с этой проблемой. Как почистишь пятки 1 неделю нормально, потом опять нарастает огрубевшая кожа и появляются трещины. Уже не знаю что делать. Знакомые посоветовали обратиться в Минский городской эндокринологический диспансер, сказали, что там очень хороший врач работает. Там мне посоветовали крем, называется он «Чудо от трещин Fusspunkt». Сказали, что за 1-2 неделю избавит от трещин, но потом естественно нужен уход за пяточками. Так же говорят помогает при мозолях, сухой коже, нейродермитах и даже при псориазе, и из-за того что там содержится 15% мочевины очень хорошее средство для диабетиков. У них он проходил апробацию и дал хорошие результаты. В Минском городском эндокринологическом диспансере дали адреса магазинов у нас в Гродно где можно купить этот крем: Магазины «Оптика» на улицах Советская 7 и БЛК 52. Где-то в интернете тоже продается, но адрес сайта я не запомнила. Вот собираюсь сходить и узнать, что это такое и сколько стоит. Если кого-то тоже мучает эта проблема пишите расскажу о своих ощущениях при использовании этого крема.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Как почистишь пятки 1 неделю нормально, потом опять нарастает огрубевшая кожа и появляются трещины. Уже не знаю что делать. Я купила крем от грибка стопы, мажу пятки время от времени и всё проходит 
|
|
|
|
|
|
|
M.I.A.
Гродненец
|
У мужа трещины на локтях, терапевт сказала, что витамина Е не хватает  .
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У мужа трещины на локтях, терапевт сказала, что витамина Е не хватает  . я смотрела в программе Здоровье, что трещины на локтях свидетельствуют о гормональных проблемах...
|
|
|
|
|
|
|
M.I.A.
Гродненец
|
У мужа трещины на локтях, терапевт сказала, что витамина Е не хватает  . я смотрела в программе Здоровье, что трещины на локтях свидетельствуют о гормональных проблемах... да ... здоров пока не был у врача ... все возможно Но заеды в уголках рта и трещины на локтях проходят если пить А-Е витамины и смазывать масляным раствором этих витаминок
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
У моей мамы очень проблемные пятки, перепробывала все известные средста ничего не помогало. Пропила 2 курса противогрибковых таблеток(ламитер кажется),чуть легче стало.
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Мучаюсь уже давно с этой проблемой. ...
А к дерматологу пробовали обращаться? 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
на заеды - вит В2.
а для ног - оч много разных кремов с мочевиной. в аптеках смотреть надо.
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
данатело
Гродненец
Кому нужна такая правда
|
Хорошая и не дорогая мазь микосептин.
|
|
|
|
|
|
|
Orlik
Гродненец
|
Возьмите маленький кусочек старого сала, растопите, чтоб образовалась капля и ее гарячую капните на трещину. Хоть и больно сначала, но помогает. Этому рецепту меня еще моя бабушка научила.
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Возьмите маленький кусочек старого сала, растопите, чтоб образовалась капля и ее гарячую капните на трещину. Хоть и больно сначала, но помогает. Этому рецепту меня еще моя бабушка научила. Да уж блин. Эсэсовцы на форуме! Потом придется ехать в ожоговый центр, если что.....
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
Vase4ka
|
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
Orlik
Гродненец
|
Да не бойтесь  Одна капля, и трещина заживет Проверено на себе.
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Прочитав тему начинаю понимать людей, которые собак и котов от "лишая" лечат "зялёнкаю" и от "падкожнага кляшча" лечат "сераю", а к врачу приезжают только если "ня помогаеть" и "трэба усыплять".
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
начинаю понимать людей, которые собак и котов от "лишая" лечат "зялёнкаю" Эти же люди себя и детей своих лечат зяленкаю, сераю, а также намазыванием гомеопатии на пиявок и прикладывая их к больному месту во время растущей луны....
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
DZiK
|
... А еще говорят помогает моча новорожденного младенца, собранная в первой четверти луны...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
ATG
|
представила как это выглядит Да очень просто. Достаточно отжать памперс :-) Главное успеть момент угадать, а то можно еще и закусь из него собрать ;-)
|
|
|
|
|
|
|
AndrogeN
Гродненец
Trust me, I'm doctor
|
Первый пост почему-то подозрительно смахивает на рекламу...
|
|
|
|
Продам электронный майонез. Скидки.
|
|
|
ATG
|
Первый пост почему-то подозрительно смахивает на рекламу... последнее время как-то особенно много постов смахивают на рекламу. Что-то модеры недорабатывают....
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
Цитата: Katy-still от Сегодня в 12:13:23 представила как это выглядит Да очень просто. Достаточно отжать памперс :-)  Неа, от туда ничего не выжимается 
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Неа, от туда ничего не выжимается Ну, все зависит от того, насколько наполнен памперс. Если подержать с утра до вечера (бедный ребенок, но на что не пойдешь ради лечения! ;-)) то я думаю, будет вполне отжимаем ;-)
|
|
|
|
|
|
|
ANNITA25
Гродненец
|
У моей мамы очень проблемные пятки, перепробывала все известные средста ничего не помогало. Пропила 2 курса противогрибковых таблеток(ламитер кажется),чуть легче стало. У моей мамы и у меня такая проблема тоже когда-то была. Здесь причина не в грибке, а скорее в недостатке витаминов или бывает такое строение роговитго слоя кожи на ногах. Я могу посоветывать суппер средство!- ОЧИЩЕННЫЙ СОЛИДОЛ. Проверено на себе, помогло и забыла что такое было. Мама спасалась бараньим жиром- тоже от него в восторге. Плюс ко всему принимать комплекс витаминов
|
|
|
|
Я самя счастливая!!!!!!!!
|
|
|
KRACOTKA
Новенький
|
Ана самом деле проблема кроется внутри ВАС.Зашлакован организм до предела! Сколько ВАМ лет? и чем вы питаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
Страшно красивая...
|
Как почистишь пятки 1 неделю нормально, потом опять нарастает огрубевшая кожа и появляются трещины. если чистите,то делайте это у специалиста.хороший мастер по педикюру всё сделает,как надо и даст кучу полезных и правильных советов по уходу за ногами.была проблема,так купила крем "чайное дерево" заживляющий,пользовалась день через день(в зависимости от величины проблемы),2-3дня и боль уходила,а через неделю-другую и трещинки.
|
|
|
|
|
|
|
данатело
Гродненец
Кому нужна такая правда
|
Мазь микосептин спрабуйте.