me1
Гость
|
 |
« : 15 Август 2015, 14:13:55 » |
|
Народ, при заведенном двигателе (в режиме P) при нажатии на тормоз слышен щелчок в АКПП, при движении щелчков при нажатии на тормоз не слышно. Интересует, что это вообще и чем грозит? VW Polo Sedan 1.6 AКПП 2012г Кто говорит что это нормально, кто говорит что надо менять соленоид блокировки рукоятки? Посоветуйте какого диагноста..
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2015, 13:16:57 от me1 »
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
me1
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
me1
Гость
|
Клоуны, лучше бы делом помогли
|
|
|
|
|
|
|
me1
Гость
|
......при заведенном двигателе (в режиме P) при нажатии на тормоз слышен щелчок в АКПП.......
А как вы определили что щелчёк именно в АКПП а не где-то в другом месте? Чисто интересно... Этот щелчёк только при нажатии на тормоз? т.е. при включение АКПП в другое положение никакого щелчка нет? Я на разных автосах с АКПП поездил, самому интересно что бы это могло быть.. В любых других положениях нету, на саму рукоятку отдает щелчек
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Хороший стук наружу вылезет. Ездите пока не начнёт нормально проявляться неисправность (если она есть). Лучшее - враг хорошего ©  Особенно с нашими мастерами)
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
伊万諾維奇
|
Клоуны, лучше бы делом помогли
сам ты клоун  а почему тебя до сих пор не удивляет, что на драйве авто вперед едет?
|
|
|
|
|
|
|
леший
|
Не стебайтесь над человеком  если сами ни куя не знаете. А по заданному вопросу отвечу так, не бывает АКПП без щелчка соленоида просто у кого-то тише у кого-то громче. 
|
|
|
|
|
|
|
LoHyu
|
да нормально это не парься)у меня тоже щелчок и не в первой машине только скажу одно у друга такой же авто как у тя-и у него нету  тут поинтереснее да стало 
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
СТО МашТрансСервис
|
Приезжайте к нам. МТС/VELCOM 53-59-100 СТО ООО МашТрансСервис, пр. Космонавтов 68 (здание желтого цвета) 5359100.by
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Приезжайте к нам. МТС/VELCOM 53-59-100 СТО ООО МашТрансСервис, пр. Космонавтов 68 (здание желтого цвета) 5359100.by Мне интересно, а что ВЫ собираетесь делать с абсолютно исправным авто  Щелчок - это звук от разблокировки рычага АКПП.
|
|
|
|
|
|
|
дементий 4051
|
перед тем как заглушить машину нажми тормоз поставь на паркинг и не отпуская тормоза затяни ручник чтобы машина не откатывалась. при заводке тормоз драйв и после отпусти ручник
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Приезжайте к нам. У вас так плохо с работой? Что готовы ремонтировать совершенно исправные автомобили?
|
|
|
|
|
|
|
СТО МашТрансСервис
|
Приезжайте к нам. У вас так плохо с работой? Что готовы ремонтировать совершенно исправные автомобили? У нас с работой все отлично, но если человек просит помощи - почему мы должны отказываться помочь решить его проблему?
|
|
|
|
|
|
|
me1
Гость
|
Приезжайте к нам. У вас так плохо с работой? Что готовы ремонтировать совершенно исправные автомобили? У нас с работой все отлично, но если человек просит помощи - почему мы должны отказываться помочь решить его проблему? Извините, но я к Вам подъезжал в субботу, развели руками и дали номер человека который якобы в этом что-то понимает. В итоге ничего вразумительного я не услышал. Написал на форуме о Polo Sedan, услышал вот что: Это соленоид блокировки селектора АКПП. Он стоит на всех автомобилях с АКПП. Просто на некоторых он срабатывает тише, на некоторых - громче. Можно, конечно, попытаться разобрать соленоид и проложить упорную стенку резинкой, но это очень заморочено. Если кто в Гродно сможет сделать то, что посоветовали на форуме о поло, дайте знать! 
|
|
|
|
|
|
|
tirex
|
У меня тоже есть щелчки при нажатии тормоза , и очень давно- и ничего страшного в этом нету
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Писец! Нормальная ситуация для АКПП. Трабл не в коробке, а в вашей голове, уважаемый владелец Поло. Трабл высосан из пальца. Не мешайте автосу работать. Влезете, куда не надо... Чревато.
|
|
|
|
|
|
|
me1
Гость
|
Писец! Нормальная ситуация для АКПП. Трабл не в коробке, а в вашей голове, уважаемый владелец Поло. Трабл высосан из пальца. Не мешайте автосу работать. Влезете, куда не надо... Чревато.
Уважаемый, я не специалист, чтобы разбираться во всех щелчках и т.п. Что там говорить обо мне, когда наши СТО не все знают, что и с чем это едят ;|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
можно выдрать блокировку и ниче щелкать не будет.
|
|
|
|
|
|
|
kit55
Новенький
|
Народ, при заведенном двигателе (в режиме P) при нажатии на тормоз слышен щелчок в АКПП, при движении щелчков при нажатии на тормоз не слышно. Интересует, что это вообще и чем грозит? VW Polo Sedan 1.6 AКПП 2012г Кто говорит что это нормально, кто говорит что надо менять соленоид блокировки рукоятки? Посоветуйте какого диагноста.. Ничего не надо трогать, у вас всё нормально. Проверьте уровень масла. http://transparts.by/diagnostics.html
|
|
|
|
|
|
|
|