Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 00:41:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Помощь бездомным животным
(Модераторы: ejik, nastya.makeup, FLina) > Тема:

Кто сможет взять двух котят ?Живут в СЛИВНОЙ ТРУБЕ! ПОМОГИТЕ!

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кто сможет взять двух котят ?Живут в СЛИВНОЙ ТРУБЕ! ПОМОГИТЕ!  (Прочитано 1089 раз)
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« : 19 Сентябрь 2016, 15:10:02 »

Вот эти мелкие котята.Раньше они возле этого дома не обитали. Мамки рядом нет.Котята бегают сами и под машины и под кусты...Подвалы закрыты, откуда они появились...Котенок подросточек ( рядом с ними) тоже мелкий и ручной, а эти совсем карандаши. Есть плешки чистенькие ( голенькая, как выбрита кожа). У беленького на голове, а у черненького на бочке.  Под пухом кожа как у лысых котов, складочки такие и кожа чистая. Они такое впечатление как линяют - странные.Ручные, не подвальные...значит кто-то их выбросил ...Проживают Суворова 23 - подьезды и бегают там же.Спрашивала у дворника, но она не знает, не видела , а коробочка под деревом с кашей кто-то поставил.Купила им творог- поели хорошо.На Кутузова 32 есть подвалы, но расстояние....Могут ли такие карандаши сам  перебегать Непонимающий?
Если есть возможность забрать мелких и пролечить отзовитесь. Напишите пожалуйста еще в Преданное сердце- группа.Может кто отзовется.

« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2016, 18:20:12 от Фатиния » Записан
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец

би-бииип... люблю котиков!..

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 20 Сентябрь 2016, 09:01:33 »

бляха, это возле моего дома.. подростка пару дней назад видела, а мелких пока нет, но периодически слышу писк, думала, что это подросток, но видимо всё-таки малыши...(((

а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛
творю, творю и вытворяю...

Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Сентябрь 2016, 18:06:22 »

это возле моего дома.. подростка пару дней назад видела, а мелких пока нет, но периодически слышу писк, думала, что это подросток, но видимо всё-таки малыши...(((
Они и сегодня там были. Рано утром , часов в 8-00. Покормила их. У меня в этом доме два моих подопечных так вот бабушка выходила их кормить.  Ей тяжело очень ходить, но увидела в окно и вышла.Котят  точно кто-то подбросил- не было и они ручные совсем. Бегают глупенькие, снуют мелкашки...где они спят..Там же вроде все закрыто. Как назло и места то нет куда их приткнуть да и авитаминоз у них видимо.Им молочко бабулька моя грела, выносила.Беленький лезет прям на ноги, жмутся.Глупенькие .В четверг там теперь буду.
anidag
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 21 Сентябрь 2016, 11:48:47 »

Елки зеленые! Сейчас уже холод, особенно ночью на земле. Малюпасики застудятся однозначно.  Видно, что были у кого-то дома, беленький еще чистюля совсем.
       Люди,  кто любит просто почитать на этом сайте (как детективные истории)!   Пожалуйста!  Встряхнитесь, совершите поступок,  спасите маленьких детишек!  Ведь они же медленно умирать будут, их человек-сволочь выбросил на смерть.  Им страшно, голодно и холодно.   
        У меня  на сегодняшний день три котятка еще не устроенных...  и у людей, которые тут постоянно пишут тоже всегда переполненно.  Помогите, даже для спасения своей души, доброе дело всегда зачтется.
Беррелл
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 21 Сентябрь 2016, 11:55:56 »

Проблема в том,что как правило кто заходит в подобные темы,у тех уже превышены все лимиты по котам дома. У кого же нет дома животных и могли-бы приютить хоть одного,они попросту в такие темы не заходят,ибо не любят братьев меньших и думают,что им тяжелее всех в жизни
bormotuha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Сентябрь 2016, 13:17:30 »

Уточню: "думают, что им самим тяжелее всех в жизни".      Света, выход, наверно, один - пока не заболели - в пункт Б, под твою ответственность. Алеся, конечно,  будет категорически против, но - или так погибать, или сяк - погибать.
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Сентябрь 2016, 18:08:20 »

Да их бы хоть в подвал теплый какой или сарай....ну нет ничего толкового...Сегодня уже просмотрела все места- там глухо и уж точно еды им не принесут.Могу завтра рано утром перед работой взять коробку и занести их на Суворова, а там дальше не знаю что делать....Мне ехать с подопечной (сопровождение ) и потом народа.....В подьезде поставить так выкинут.Все и так смотрят брезгливо- один то с плешкой на голове, а все чистюли.
  Сегодня котятам выносили покушать. Трясутся от холода, прячутся в сливной трубе....боятся брать в дом из-за плешек. Если кто сможет то хоть сегодня их занести куда...Завтра рано утром занесу на Суворова, но ЭТО ЗАВТРА..... .У меня в общем дворе ящик стоит, будка, но это тоже не выход- их там быстро добрые соседи замочат. Будут же выходить и опять скандалы сплошные..Меня уже колотит от всего , от них. Ну помогите хоть кто .Просто хоть место более безопасное найти.

Только что говорила со своей подопечной- котята пока там...Они живут в сливной трубе..Их вымоет первым потоком. Холодно. Кормили их люди, но из-за плешек боятся брать в дом. Может кто сегодня сможет их куда спрятать хоть......Ну не выживут же...
Сама бы пошла сейчас, но температурю , на больничный не иду и так у нас замены сплошные.
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2016, 18:23:37 от Фатиния » Записан
Laila.
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 21 Сентябрь 2016, 18:29:51 »

завтра отнесешь на Суворова, простветят и будет ясно, нужно ли их лечить. Если что, то их только к микросным или в клетку большую двоих вместе.
пункт Б, под твою ответственность.
А чего не хочешь?
Расписать назначенное лечение и наклеить на стену над клеткой, чтобы каждый знал, что с ними делать, а не просто сидели, как бывает. Потом фото и в рекламу красавцев!
Деньги на лекарства с ОЗЖ.
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 21 Сентябрь 2016, 18:52:31 »

Завтра потащу их рано утром тогда на Суворова и попрошу чтобы придержали до моего возвращения ( хоть бы согласились).Если они не плешивики то можно тогда их и так пристроить . Но это только завтра- ночь впереди  :
KUZYA.M
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 21 Сентябрь 2016, 21:33:09 »

Фатиния позвоните мне завтра мтс 80298820283 помогу забрать с Суворова,только звоните после 10.00
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #10 : 21 Сентябрь 2016, 21:39:45 »

под твою ответственность. Алеся, конечно,  будет категорически против, но - или так погибать, или сяк - погибать.
мдаааа.... там нет ответственности!!! ... оставили кота под ответственных на 2 недели-так похоронить пришлось!

Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 22 Сентябрь 2016, 18:00:14 »

Котят забрали! Огромное спасибо. Утром их отнесла на Суворова, а там просветили ...светились. Там оставались до приезда на передержку.Согласились в клинике их подержать. Мелкие!!! Утром сидят, прижались около слива...Увидели и к ногам .В коробку посадила и пошли. Так моя бабулечка растрогалась и пожертвовала денежку ( завтра оставлю в комоде- для котят).
позвоните мне завтра
СПАСИБО!!!!!!!ОГРОМНОЕ!!!!!

Добавлено: 24 Сентябрь 2016, 10:06:53
Что там с малышами ? Как они?
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2016, 10:06:53 от Фатиния » Записан
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: