Фатиния
|
 |
« : 19 Сентябрь 2016, 15:10:02 » |
|
Вот эти мелкие котята.Раньше они возле этого дома не обитали. Мамки рядом нет.Котята бегают сами и под машины и под кусты...Подвалы закрыты, откуда они появились...Котенок подросточек ( рядом с ними) тоже мелкий и ручной, а эти совсем карандаши. Есть плешки чистенькие ( голенькая, как выбрита кожа). У беленького на голове, а у черненького на бочке. Под пухом кожа как у лысых котов, складочки такие и кожа чистая. Они такое впечатление как линяют - странные.Ручные, не подвальные...значит кто-то их выбросил ...Проживают Суворова 23 - подьезды и бегают там же.Спрашивала у дворника, но она не знает, не видела , а коробочка под деревом с кашей кто-то поставил.Купила им творог- поели хорошо.На Кутузова 32 есть подвалы, но расстояние....Могут ли такие карандаши сам перебегать  ? Если есть возможность забрать мелких и пролечить отзовитесь. Напишите пожалуйста еще в Преданное сердце- группа.Может кто отзовется.  
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2016, 18:20:12 от Фатиния »
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
 |
« Ответ #1 : 20 Сентябрь 2016, 09:01:33 » |
|
бляха, это возле моего дома.. подростка пару дней назад видела, а мелких пока нет, но периодически слышу писк, думала, что это подросток, но видимо всё-таки малыши...(((
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
Фатиния
|
 |
« Ответ #2 : 20 Сентябрь 2016, 18:06:22 » |
|
это возле моего дома.. подростка пару дней назад видела, а мелких пока нет, но периодически слышу писк, думала, что это подросток, но видимо всё-таки малыши...((( Они и сегодня там были. Рано утром , часов в 8-00. Покормила их. У меня в этом доме два моих подопечных так вот бабушка выходила их кормить. Ей тяжело очень ходить, но увидела в окно и вышла.Котят точно кто-то подбросил- не было и они ручные совсем. Бегают глупенькие, снуют мелкашки...где они спят..Там же вроде все закрыто. Как назло и места то нет куда их приткнуть да и авитаминоз у них видимо.Им молочко бабулька моя грела, выносила.Беленький лезет прям на ноги, жмутся.Глупенькие .В четверг там теперь буду.
|
|
|
|
|
|
|
anidag
|
 |
« Ответ #3 : 21 Сентябрь 2016, 11:48:47 » |
|
Елки зеленые! Сейчас уже холод, особенно ночью на земле. Малюпасики застудятся однозначно. Видно, что были у кого-то дома, беленький еще чистюля совсем. Люди, кто любит просто почитать на этом сайте (как детективные истории)! Пожалуйста! Встряхнитесь, совершите поступок, спасите маленьких детишек! Ведь они же медленно умирать будут, их человек-сволочь выбросил на смерть. Им страшно, голодно и холодно. У меня на сегодняшний день три котятка еще не устроенных... и у людей, которые тут постоянно пишут тоже всегда переполненно. Помогите, даже для спасения своей души, доброе дело всегда зачтется.
|
|
|
|
|
|
|
Беррелл
|
 |
« Ответ #4 : 21 Сентябрь 2016, 11:55:56 » |
|
Проблема в том,что как правило кто заходит в подобные темы,у тех уже превышены все лимиты по котам дома. У кого же нет дома животных и могли-бы приютить хоть одного,они попросту в такие темы не заходят,ибо не любят братьев меньших и думают,что им тяжелее всех в жизни
|
|
|
|
|
|
|
bormotuha
|
 |
« Ответ #5 : 21 Сентябрь 2016, 13:17:30 » |
|
Уточню: "думают, что им самим тяжелее всех в жизни". Света, выход, наверно, один - пока не заболели - в пункт Б, под твою ответственность. Алеся, конечно, будет категорически против, но - или так погибать, или сяк - погибать.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
 |
« Ответ #6 : 21 Сентябрь 2016, 18:08:20 » |
|
Да их бы хоть в подвал теплый какой или сарай....ну нет ничего толкового...Сегодня уже просмотрела все места- там глухо и уж точно еды им не принесут.Могу завтра рано утром перед работой взять коробку и занести их на Суворова, а там дальше не знаю что делать....Мне ехать с подопечной (сопровождение ) и потом народа.....В подьезде поставить так выкинут.Все и так смотрят брезгливо- один то с плешкой на голове, а все чистюли. Сегодня котятам выносили покушать. Трясутся от холода, прячутся в сливной трубе....боятся брать в дом из-за плешек. Если кто сможет то хоть сегодня их занести куда...Завтра рано утром занесу на Суворова, но ЭТО ЗАВТРА..... .У меня в общем дворе ящик стоит, будка, но это тоже не выход- их там быстро добрые соседи замочат. Будут же выходить и опять скандалы сплошные..Меня уже колотит от всего , от них. Ну помогите хоть кто .Просто хоть место более безопасное найти.
Только что говорила со своей подопечной- котята пока там...Они живут в сливной трубе..Их вымоет первым потоком. Холодно. Кормили их люди, но из-за плешек боятся брать в дом. Может кто сегодня сможет их куда спрятать хоть......Ну не выживут же... Сама бы пошла сейчас, но температурю , на больничный не иду и так у нас замены сплошные.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2016, 18:23:37 от Фатиния »
|
|
|
|
|
Laila.
|
 |
« Ответ #7 : 21 Сентябрь 2016, 18:29:51 » |
|
завтра отнесешь на Суворова, простветят и будет ясно, нужно ли их лечить. Если что, то их только к микросным или в клетку большую двоих вместе. пункт Б, под твою ответственность. А чего не хочешь? Расписать назначенное лечение и наклеить на стену над клеткой, чтобы каждый знал, что с ними делать, а не просто сидели, как бывает. Потом фото и в рекламу красавцев! Деньги на лекарства с ОЗЖ.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
 |
« Ответ #8 : 21 Сентябрь 2016, 18:52:31 » |
|
Завтра потащу их рано утром тогда на Суворова и попрошу чтобы придержали до моего возвращения ( хоть бы согласились).Если они не плешивики то можно тогда их и так пристроить . Но это только завтра- ночь впереди :
|
|
|
|
|
|
|
KUZYA.M
|
 |
« Ответ #9 : 21 Сентябрь 2016, 21:33:09 » |
|
Фатиния позвоните мне завтра мтс 80298820283 помогу забрать с Суворова,только звоните после 10.00
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
под твою ответственность. Алеся, конечно, будет категорически против, но - или так погибать, или сяк - погибать. мдаааа.... там нет ответственности!!! ... оставили кота под ответственных на 2 недели-так похоронить пришлось!
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Котят забрали! Огромное спасибо. Утром их отнесла на Суворова, а там просветили ...светились. Там оставались до приезда на передержку.Согласились в клинике их подержать. Мелкие!!! Утром сидят, прижались около слива...Увидели и к ногам .В коробку посадила и пошли. Так моя бабулечка растрогалась и пожертвовала денежку ( завтра оставлю в комоде- для котят). позвоните мне завтра СПАСИБО!!!!!!!ОГРОМНОЕ!!!!! Добавлено: 24 Сентябрь 2016, 10:06:53
Что там с малышами ? Как они?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2016, 10:06:53 от Фатиния »
|
|
|
|
|
|