Яков
|
 |
« : 20 Апрель 2010, 01:30:37 » |
|
ЕСЛИ ТЫ ПРОТИВ РОССИЙСКИХ ПОШЛИН НА АВТОМОБИЛИ ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!! www.za-avto.unit.by. Вместе мы победим!!
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
хотелось бы, победить
|
|
|
|
|
|
|
Яков
|
ЕСЛИ МНОГО БУДЕТ ПРОТИВ, ЗНАЧИТ ПОБЕДИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
ЕСЛИ ТЫ ПРОТИВ РОССИЙСКИХ ПОШЛИН НА АВТОМОБИЛИ ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!! Я тоже с вами хочу!
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Подержанным иномаркам из Беларуси перекрыли дорогу в Россию http://news.Тут/auto/167550.htmlТогда вообще непонятно, к чему весь этот сыр-бор с таможенным союзом? 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
svsp35
|
А с кого две шкуры дерут ?
|
|
|
|
|
|
|
|
WARRIOR
Гость
|
По статистике, у каждого третьего есть автомобиль. Если бы все стали бы возмущаться, то 100% добились бы изменений(как-никак 3 млн человек). А пока будем сидеть и молчать, так точно ничего не изменится.  Звоните по номеру, написанному выше. Это не сложно, и вас ни к чему не обяжет.
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Стока истошных воплей народ издал в этой теме, а как правительство пошлины не подняло, так хоть один бап хоть что-нибудь из себя выдавил... Вывод: никому суть вопроса изначально не была интересна. Типа так, лишний раз глотку падрать... 8 июня, Минск. Эксперты стран Таможенного союза договорились сохранить до 2012 года для Беларуси ставки ввозных таможенных пошлин на автомобили на прежнем уровне.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Кстати, расскажи, как Беларусь пролетает мимо ТС)))
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Что вы говорите?!  Первый раз слышу... Поподробней, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Не я говорю, а политики говорят. Я только констатирую факты. Именно об этом говорил на пресс-конференции, состоявшейся на прошлой неделе, посол России в Беларуси Александр Суриков. «Если Беларусь не подпишет этот документ, то получается Таможенный союз двух государств - России и Казахстана. По всему его периметру выстраивается граница. Какие дальше осложнения возникают при переезде таможенной границы, всем понятно - это санитарные осложнения, ветеринарные, таможенные», - предупредил Суриков. Поэтому российский посол предложил белорусскому руководству «внимательно рассмотреть, что может произойти, если Беларусь окажется за чертой Таможенного союза Россия - Казахстан». Если Беларусь не присоединится к новому Таможенному союзу, «будет крайне сложно сохранить ситуацию, которая сложилась в союзном государстве Беларуси и России».
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Не я говорю, а политики говорят. Я только констатирую факты. Именно об этом говорил на пресс-конференции, состоявшейся на прошлой неделе, посол России в Беларуси Александр Суриков. «Если Беларусь не подпишет этот документ, то получается Таможенный союз двух государств - России и Казахстана. По всему его периметру выстраивается граница. Какие дальше осложнения возникают при переезде таможенной границы, всем понятно - это санитарные осложнения, ветеринарные, таможенные», - предупредил Суриков. Поэтому российский посол предложил белорусскому руководству «внимательно рассмотреть, что может произойти, если Беларусь окажется за чертой Таможенного союза Россия - Казахстан». Если Беларусь не присоединится к новому Таможенному союзу, «будет крайне сложно сохранить ситуацию, которая сложилась в союзном государстве Беларуси и России». Суриков там в ТС главный? Вас, кактуз, наип... обманули.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Суриков посол РФ. И человек явно в теме шарит побольше нас с вами. Кстати, а почему "Гомсельмаш" перестал поставлять комплектующие для "Ростсельмаша"? Замдиректора даже телефон не поднимает.
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Суриков посол РФ. И человек явно в теме шарит побольше нас с вами. Суриков озвучивает генеральную линию, призванную дрессировать Беларусь в этом вопросе. Но все же понимают, что ТС только с Казахстаном это фиаско Кремля. И где Суриков сказал, что Беларусь пролетает? Кстати, а почему "Гомсельмаш" перестал поставлять комплектующие для "Ростсельмаша"?
Како-зто вы, кактуз, странный... аткудава мне знать, почему "Гомсельмаш" перестал поставлять комплектующие для "Ростсельмаша"? Замдиректора даже телефон не поднимает Может, зарезался?! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Но все же понимают, что ТС только с Казахстаном это фиаско Кремля. Доля Беларуси в ТС ВСЕГО 5%. Так что она особо там и не нужна. И где Суриков сказал, что Беларусь пролетает? Специально курсивом выделил.
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Но все же понимают, что ТС только с Казахстаном это фиаско Кремля. Доля Беларуси в ТС ВСЕГО 5%. Так что она особо там и не нужна. И где Суриков сказал, что Беларусь пролетает? Специально курсивом выделил. Кактуз, вы как маленький несмышлёныш - вам всё разжёвывать надо. То, что эконимика России и Беларуси не сопоставимы в численном выражении - это и ежу понятно. Речь идёт о политическом фиаско. При создании ТС (инициатором которого, если вы помните, была Россия) на первом месте была и есть политика! В экономическом плане от ТС с Казахстаном и Беларусью Росии, по большому счёту, ни холодно, ни жарко...
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Стока истошных воплей народ издал в этой теме, а как правительство пошлины не подняло, так хоть один бап хоть что-нибудь из себя выдавил... Вопли исходили сверху о всенародном счастье, которые должен был принести союз. И если бы дали неограниченную беспошлинную нефть, то ввели бы российскую растаможку не глядя, не думая о своем населении.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Стока истошных воплей народ издал в этой теме, а как правительство пошлины не подняло, так хоть один бап хоть что-нибудь из себя выдавил... Спасибо за все нашему правительству и зато что люди последние деньги на новое авто отдали  Судя по всему и за не строительство АЭС надо спасибо говорить, ведь 87% против (истошных)  Впрямь демократия пришла , да? 
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Просто огромный!!! Доля Казахстана в общем пироге Единого таможенного пространства составляет аж 7,33%!!! Беларусь лишилась рычагов шантажа и давления на РФ. Это два. Из положения, уважаемый кактуз, о работе комиссии таможенного союза: 57 процентов голосов принадлежит России, по 21,5 процента - Казахстану и Беларуси. Таким образом, объединившись с белорусами, россияне всегда наберут квалифицированное большинство в две трети против казахстанцев, и наоборот. А вот сумма голосов Казахстана и Беларуси не набирает даже простого большинства. Как вам такие "рычаги шантажа и давления"? Кстати, а что политического в торговом союзе? Объясните мне))) По определению: "Политика - это концентрированная экономика". ))) Как говоритццо, ни отнять, ни добавить. Если всё-таки хотите поспорить, то, простите, не со мной... Лукашенко в вопросе ТС твёрдо отстаиваетсвою позицию и не принимает безоговорочно российские условия формирования Таможенного союза, в отличии от Казахстана, который во многом уступил России, и в частности в вопросе пошлин на авто. Но для вас это, оказывается, исчо один повод, чтобы поёрничать и полить его грязью.  Типа - патриотизьм па беларуски...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2010, 11:23:15 от Landwirt »
|
|
|
|
|
gregF
|
Лукашенко в вопросе ТС твёрдо отстаиваетсвою позицию и не принимает безоговорочно российские условия формирования Таможенного союза, в отличии от Казахстана, который во многом уступил России, и в частности в вопросе пошлин на авто. во-первых новые пошлины действуют для юрлиц во-вторых - если бы для него решился вопрос с нефтью, новые пошлины однозначно действовали бы, сдал бы он всех с потрохами а безоговорочно пойти на условия России он не может - выборы на носу
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Landwirt
|
Про "таможенные пошлины" и "вместе мы победим". Поскольку мы вы уже "победили", и пошлин для физлиц на авто нет, то следует ожидать, что все те, кто в этой ветке поначалу так энергично боролся с "автосатрапами", будет с не меньшим азартом отстаивать и отмену пошлин на нефть в рамках ТС. По существу: 24 июня Экономический суд СНГ отказал в удовлетворении ходатайства белорусской стороны о временном запрете взимания пошлины на нефтепродукты, поставляемые из России в Беларусь, до вынесения судом окончательного решения по существу спора. Минюст также отмечает, что "в течение всего процесса ни одно из заявленных белорусской стороной ходатайств, которые позволили бы суду качественно рассмотреть спор, не было удовлетворено". 24 июня коллегия Экономического суда СНГ назначила следующее судебное заседания по иску правительства Беларуси к России о неправомерности взимания пошлин на нефтепродукты на 7 сентября. В ближайшие два месяца суд не будет работать из-за сезонного (каникулярного) перерыва.  Судя по всему, суд уже определился с вердиктом и после многозначительной паузы пошлёт нас вами на ... хутар бабачек лавить...
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Поскольку мы вы Автолюбители выиграли, а вот на БРСМ деньги могут и закончится 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Поскольку мы вы Автолюбители выиграли, а вот на БРСМ деньги могут и закончится  да кому это брсм нужно 
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Я только констатирую факты.
И как логичное завершение слов кактуса: Беларусь ратифицировала Таможенный кодекс Таможенного союза.
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
|