Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
 |
« : 06 Май 2010, 22:33:02 » |
|
Предлагаю сделать так: Вам дали карточку за нарушение, которое не оспорить? не проблема, отошли смс хххххх на номер хххх и карточка будет снята жёлтая карточка - 5000 руб красная карточка - 7500 руб снять бан - 10000 руб вырученые деньги предлагаю жертвовать в дом малютки или ещё куда, на благие цели, ну и админам за услугу процент естественно. кто за?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Г О С П О Д И  подарите ему кто-нибудь мозги
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Сабачка
|
Прикрепить к ветке? Стать модератором? Я знаю Алешу?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Не . Лучше уж тогда в базовых величинах. А лучше конешно-- какое нибудь физическое наказание. Ну типа там отжатса сколько то раз или пробежать километраж.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 ага....или на желание, наше всеми родное прокукарекать в форточку( стоящего на светофоре автомобиля)
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Админ
|
Нет уж. Дали карточку, получи. Забанили - сиди. PS. Тут все спрашивают, какая зарплата у модераторов... А может наоборот ввести платное модераторство? Захотел стать модератором - плати деньгу. 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
Нет уж. Дали карточку, получи. Забанили - сиди. ну если я готов денег дать - обществу помочь, то меня можно и отпустить из под стражи я за. надо сделать кнопочку: оплатить штраф. а то насоздают тут фэйков и гадят просторы интернета а будет штраф - будет видно кто есть кто я за надо... я за!!!
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
деньги это надуманный способ обмана 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Силас блин  ты как всегда  По теме: Такого не надо и не будет я надеюсь 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
пока голосов поровну, думаем...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я модератор, и меня это не косается  Не...амнистии нужны...надо,что бы карточка сама сбрасывалась через какой месяц,два.....а то бегать за модером,и просить,снимиии карточку,ну снимиии.. а амнистии раз в год,это слижком...Ну это мое мнение 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Evgeni_M
|
чтоб ывводить платное снятие карточки - нужно придумать систему фильтрации фэйков и цену на снятие карточки ввести очень большую цену (не меньше 50 тысяч) - чтоб желание отпало нарушать
ну а ввести автоматическое снятие карточки через 2 или 3 месяца (если не было нарушений) тоже можно
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Админ
|
В связи с наступающими праздниками снял всем по карточке. С Днем Победы!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
чтоб ывводить платное снятие карточки - нужно придумать систему фильтрации фэйков и цену на снятие карточки ввести очень большую цену (не меньше 50 тысяч) - чтоб желание отпало нарушать
ну а ввести автоматическое снятие карточки через 2 или 3 месяца (если не было нарушений) тоже можно
я за!!! админы, воплощайте
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Автоматизация этого процесса достаточно трудоемкое дело. Так что будем как прежде, как мне в голову взбредет.
Я уже высказывался по этому вопросу, повторюсь. Амнистия не должна проходить по расписанию. Иначе сам ее смысл пропадает, когда все будут думать, что могут сначала понарушать, а потом все равно предупреждение снимут.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
Я уже высказывался по этому вопросу, повторюсь. Амнистия не должна проходить по расписанию. Иначе сам ее смысл пропадает, когда все будут думать, что могут сначала понарушать, а потом все равно предупреждение снимут. неэээ... я про платную амнистию, ну кому будет охота нарушать?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
В связи с наступающими праздниками снял всем по карточке ты круче президента и парламента, там амнистировали не всех  Добавлено: 15 Июнь 2010, 20:30:01
кстати, в опросе не хватает варианты "вы чё, совсем ...нулись?"
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Третий вариант жжот)) Модераторы - неприкасаемые и карточку получить просто не могут 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
если вводить то лучше чтоб через месяц другой одна карточка пропадала Автоматизация этого процесса достаточно трудоемкое дело. Собстно
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ай ам малочник
|
а давайте сделаем у кого постов более 10000к могут карточки сами себе снимать и другим тоже короче они становятся глобал модырами  (когда правило встпит в силу то силас сразу станет нарушать правила и набивать куча пастов)
|
|
|
|
|
|
|
|