Derp
Новенький
|
 |
« : 11 Май 2010, 18:53:00 » |
|
///
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2012, 22:20:42 от Derp »
|
|
|
|
|
Nitron
|
а студентам матфака предоставляется такая возможность?
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
А вас не смущает бегущая строка вверху сайта?  «Подписка предназначена только для физико-технического факультета и действительна до 30 июня 2012 года»
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Fox
|
и юзай до смерти.... И это не верно, как только ты стал не студентом и не удалили систему и весь софт по этой лицензии - то ты уже пират и к тебе могут применяться все законы о нарушении авторских прав!!! ну и то что Breeze написал тоже важно. И не все в этой лицензии гладко для МФ не подошли условия и мы отказались от этой затеи.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
J.T.
|
Плохо только то, что после переустановки такой винды ключ придется новый заказывать, т.к. они одноразовые. получить любой(кроме офиса) а офис тоже можно заказать, но вроде ток 2007
|
|
|
|
"Hello, world!" - 17 errors, 56 warnings
|
|
|
J.T.
|
«Подписка предназначена только для физико-технического факультета и действительна до 30 июня 2012 года» 30 июня 2012 истекает подписка для факультета, т.е. майкра не будет больше предоставлять своё ПО. А пользователи, кто заказал себе продукт, могут юзать их до смерти
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Я консультировался по этому поводу с человеком который занимается этими делами в универе, и она четко сказала что пользоваться данным софтом после 30 июня 2012 РАЗРЕШАЕТСЯ (правда только в "учебных" целях") так что все гладко в этом плане! Не поверишь она ничего не знает  пришлось идти далее с нашими вопросами. Я вот говорил и с минскими и с московскими представителями. Минские и сами в разговоре по телефону мало чего сказали нормально, а вот московские в переписке нормально все объяснили. В лицензии есть точное указание, что только для сотрудников и студентов факультета так что как только ты не студент - сразу все! - это точно и однозначно. И еще только строго в учебных целях - т.е. вот в универе в бугалтерии поставить уже нельзя, даже в деканате например для заполнения базы АСУ и т.п. уже под вопросом. Вас видимо смущает что подписка не затронула матфак? Матфак переходит на СПО. Так что нам это уже не особо и надо, а мне лично, то вообще не надо  Но поручение было все точно узнать о MSDN AA (кстати она уже вроде не так называется)
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
J.T.
|
так что как только ты не студент - сразу все! - это точно и однозначно. да тут особо по этому поводу не парятся, никто же не будет проверять студент ты или нет 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
и будет вытирать одной рукой пот, другой слезы =) почему же? мне нормально и в debian'е живется уже более года а вот слезы это когда видишь до чего некоторые пользователе свои компы с виндой доводят. Кстати, кто в курсе, как там с обещанным открытием у нас в этом году представительства мелко-мягких ?
|
|
|
|
|
|
|
V@dik
|
Народ, я пошел выше и связывался с супортом microsoft. Они сказали что после указанной даты, либо после окончания универа компания просто не будет предоставлять обновления. Т.е. перестал быть студентом - пользуйся дальше, но уже не обновишься. P.S. Матфак походу из зависти так пишет 
|
|
|
|
В этой жизни ты либо "1",либо "0" ....либо жив,либо мертв...
|
|
|
Highlander
|
Народ, я пошел выше и связывался с супортом microsoft. Они сказали что после указанной даты, либо после окончания универа компания просто не будет предоставлять обновления. Т.е. перестал быть студентом - пользуйся дальше, но уже не обновишься. P.S. Матфак походу из зависти так пишет  Смысл ставить систему которую ты не сможешь обновлять? И собственно чему тут завидовать? 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Добрый Луноход
|
мне кажется, что с wsus.byfly.by обновишься полюбому 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
мне кажется, что с wsus.byfly.by обновишься полюбому  Так чтоб оттуда обновиться не обязательно ставить лицензионный виндовс. А так это просто понты получаются: "Вот пока я в универе учился у меня Виндовс лицензионный стоял" 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Highlander
|
А разве что-то мешает ставить нормальную чистую винду, а не разных зверей?
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Нормальные Админы никогда не ставят никаких зверей и т.п. - берется и ставится чистая винда, зачастую корпоративная.
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
ну если себе - то да, я уже врятли перейду на винду. максимум только есть поиграть в StarCraft 2 если не смогу его у себя запустить. 
|
|
|
|
|
|
|
Artoha
just a nix-user
Гродненец
IT-шаман
|
странная тема.. а так радостно написано,и вправду на холяву похоже1111!11!!
|
|
|
|
|
|
|
the_chemist
Новенький
|
cartmanasan! то есть у вас сейчас можно брать эти лицензионные продукты? Я просто не с ФТФ, а вот нормальные, чистые продукты тоже хоца.....
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
В теме о Windows всяким Debian'ам не место  А так это просто понты получаются: "Вот пока я в универе учился у меня Виндовс лицензионный стоял"  Не только. Можно продолжить: "... без левых активаторов в загрузчике и прошивок бивасоф". Народ, я пошел выше и связывался с супортом microsoft. Они сказали что после указанной даты, либо после окончания универа компания просто не будет предоставлять обновления. Т.е. перестал быть студентом - пользуйся дальше, но уже не обновишься. Интересный момент. На сайте о таком не написано. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|