2 buto [smiley=6.gif]
Как оказалось на самом деле, у тебя вовсе не БЭС , СОвесткий(Х)Словарь.=))

Кстати сантиметровый порез это довольно глубоко=)) и больно...
А то что ты не дочитал привел выше, в твоих и моих цитатах.. Опять же не дочитал. А для меня осталась открытой проблема такая - я считаю, что *разговорное* употребление мяса ,, как например вот тут :
Когда мой дружок разодрал себе спину об колючую проволку,кто то из товарищей сказал:"Смотри, разодрал до МЯСа"
вполне разумно. А вот говорить, что на теле человека функционирует мясо нельзя. И ты со мной согласен.ЭТО не спор- ЭТО ДЕМОГОГИЯ. Предлагая закончить это очен глупое (ты согласен со мной, я согласен с тобой - но мы все равно говноспорим) занятие и сходить попить пиво в румлево ( это не шутка давай завтра, там место клевое есть, возле родника) [smiley=6.gif] . ЧТО там у нас на повестке дня?? ставки!
Ах да.. ты говришь если я утверждаю, что *система* как одна из разновидностей ставок (и далеко не единственная разновидность) мне не симпатична, и я считаю ее кидаловом , то я не могу любить ставки?? когда в субботний вечер папа любит посмотреть телик с баночкой пива (примечание для *особо одаренных* (привет Быэлыа ивгеинйивна): он любит смотреть телик и то , что по нему показывают) то и коню понятно, что рекламу он НЕ любит. Аналогоичная ситуация.

п.с. посмотри сегодня телек и вспомни бэлу ивгеньйивну и патапыча, с которым ты както до чертиков упился растишки с пивом.. [smiley=14.gif]