AV
|
ага)) вот и у мну тоже малёк такого))
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Ягадка А5
|
когда гружу главную страницу, автоматически смотрю кто есть онлайн А если кто скрытый?  Их же не видно.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
svetlana...
|
когда гружу главную страницу, автоматически смотрю кто есть онлайн А если кто скрытый?  Их же не видно. Не видно...зато всегда есть надежда, что один из 35 скрытых - уж точно этот человек 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ягадка А5
|
|
AV.JPG (0 Кб - загружено 212 раз.)
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
svetlana...
|
Во, как и обещала, первый в списке AV Первый и единственный что ли? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ягадка А5
|
Первый и единственный что ли?  Велика честь - единственный.  Можно и дальше показать, в принципе. 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
так всё...я царь  царь зверей  не спроста я по гороскопу ЛЕВ 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
У меня 6 человек, но кто показывать не буду : )
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
~NIAGARA~
|
А если кто скрытый? Их же не видно. да, пичальна када так кто показывать не буду : ) палишся чтоли? я свой список могу хоть сто раз показать, не вижу причины его прятать
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
У меня 6 человек, но кто показывать не буду : )
не показывай....а то казнят))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а то казнят))  Тебя ж не казнили. 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
а её казнят.......этож аааМММ...... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я царь Млин, всё равно авка какая-то пидорская (сорри за мой хранцузский), не могу на неё смотреть...  Нагло-рыжая животинка была краше.  И роднее... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
будь мужиком блеать, поставь сантехника на авку
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
амМММ
|
Уже получилось не 6 человек и если вы настаиваете,то Roma Rocks IMPERIA-BY Zazerkalie sonik_grodno Alisa Magician Багира Drmad900i
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Ягадка А5
|
AV, вот посмотри, какой милый  нагло-рыжий кот у Dark'а на авке. Вот теперь его любить буду. 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Уже получилось не 6 человек и если вы настаиваете,то Roma Rocks IMPERIA-BY Zazerkalie sonik_grodno Alisa Magician Багира Drmad900ijavascript:void(0);
ну всё...ааММ...попалилась ты,....это ужастьно...  я царь Млин, всё равно авка какая-то пидорская (сорри за мой хранцузский), не могу на неё смотреть...  Нагло-рыжая животинка была краше.  И роднее...  ну так Ягодка....нодо ж вырастать со зверюшек то))....хотя...я на авки не постоянен...скоро поменяю.....но не хочу быть нагло рыжым  я не наглый ведь 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я на авки не постоянен. надеюсь,только на авки? 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 ну тут хз  AV, вот посмотри, какой милый  нагло-рыжий кот у Dark'а на авке. Вот теперь его любить буду.  скрытая любовь ко мне останется навсегда  .......причем взаимная 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
AV, я что-то за тебя волнуюсь 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
AV
|
да не-не.....я не пидр 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
да не-не.....я не пидр  все пидары так говорят 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 пля...кста первый раз в жизни увидел, этих...ну тех самы...Оо....кароде еду в трамвае, и на остановке сидит чел улыбается идущему на встречу ему, другому парню.....одеты нормально..ну не гламурно...а обычно...и тот подходит целует того, и берёт за руку....и улыбающиеся двое уходят с остановки...и причем средь белого дня, и была полная остановка людей.......я дальше ехал в недоуменни и недопонимании ещё остановок 5.... :oнемог сообразить что это за вообще было!  кста...по виду им макс 19 лет....чё у них в мозгу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
пративный 
|
|
|
|
|
|
|
|