Shura
|
 |
« : 15 Март 2006, 14:51:02 » |
|
Статья: http://naviny.by/ru/content/rubriki/0-ya_gruppa/tema/15-03-06-1/Напомним, 14 марта в Мстиславском районе правоохранительными органами был задержан автомобиль, перевозивший из Смоленска 65 тысяч экземпляров псевдо-"Совбелии". Сопровождал тираж заместитель Партии БНФ Алесь Михалевич. На первой странице газеты — красочное фото главы государства с заголовком "19 марта — выборы президента Беларуси А.Г.Лукашенко". Старая, но актуальная политическая шутка, в которой само собой есть доля реальности-правды. Остальные материалы номера также посвящены Лукашенко: "Президент Беларуси — потомок русских царей", "Народная монархия", "Аргументы за и против царизма в Беларуси", "Самый человечный человек". ................ Алесь Михалевич в интервью "Белорусским новостям" заявил, что если бы поддельная "Советская Белоруссия" доехала до Беларуси, то пиар-эффект был бы мощный. Что касается, морально-политического аспекта, то, по его мнению, "по сравнению с тем, что делает "Советская Белоруссия", это суперморально".
Если оппозиция врет так же как и АГЛ, то какой смысл вообще власть менять? Шыло на мыло ..... и неизвестно кто лучше будет. Где гарантия, что они остановяться придя к власти? БНФ из компании Милинкевича? Зачем же так себя подставлять .....  В моих глазах это ОГРОМНЫЙ минус для этого кандидата.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Злоба
|
Фсё атнасительна...Для меня эт плюс... Яркий пример антифа...борьба с фашиками их же методами... Победителей не судят...©...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ага, а еще были изъятые выходы из бассейна, помнишь, Шура? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
неманский
|
Статья: http://naviny.by/ru/content/rubriki/0-ya_gruppa/tema/15-03-06-1/Если оппозиция врет так же как и АГЛ, то какой смысл вообще власть менять? Шыло на мыло ..... и неизвестно кто лучше будет. Где гарантия, что они остановяться придя к власти? БНФ из компании Милинкевича? Зачем же так себя подставлять .....  В моих глазах это ОГРОМНЫЙ минус для этого кандидата. Шура со своим пропагандосом ты уже опаздал. Считается, что за неделю до выборов пропаганда становится неэффективной, так как большинство с выбором уже определилось  .... Поэтому нам остается только ждать 20 числа, когда мы проснемся в другой стране или пойдем на второй тур выборов.... Желательно первое, зачем тянуть 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2006, 21:55:59 от VERVE »
|
|
|
|
|
меташваль
|
надо было со всем советским пафосом парить что-нибудь вопиюще антихристианское от лица власти. бабки бы в деревнях оценили бы.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Статья: http://naviny.by/ru/content/rubriki/0-ya_gruppa/tema/15-03-06-1/Если оппозиция врет так же как и АГЛ, то какой смысл вообще власть менять? Шыло на мыло ..... и неизвестно кто лучше будет. Где гарантия, что они остановяться придя к власти? БНФ из компании Милинкевича? Зачем же так себя подставлять .....  В моих глазах это ОГРОМНЫЙ минус для этого кандидата. Шура со своим пропагандосам ты уже опаздал. Считается, что за неделю до выборов пропаганда становится неэффективной, так как большинство с выбором уже определилось  .... Поэтому нам остается только ждать 20 числа, когда мы проснемся в другой стране или пойдем на второй тур выборов.... Желательно первое, зачем тянуть  "Пропагандосом" прикольное словцо  Это не "пропагандос". Факт вранья да еще такого лично меня возмутил. И пожалуй рассмешили вот эти слова: Михалевич рассказал, что выпуском поддельной газеты занималась инициатива "Хватит!", а он лишь исполнял техническую функцию сопровождения. Партия БНФ к ее выпуску абсолютно никакого отношения не имеет. В руководстве партии, по его словам, отнеслись к изданию поддельной "Советской Белоруссии" по-разному. Это как если курьера на границе задержали, а он говорит я к "товару" отношения не имею  И еще Алесь Михалевич в интервью "Белорусским новостям" заявил, что если бы поддельная "Советская Белоруссия" доехала до Беларуси, то пиар-эффект был бы мощный. Что касается, морально-политического аспекта, то, по его мнению, "по сравнению с тем, что делает "Советская Белоруссия", это суперморально". Честное слово, от такой "морали" просто рвет  Кого выбираем, кого к власти ведем? Очередных вралей  27floor: Дима, извини не помню, вернее не знаю про что ты говоришь (много пропустил по форуму и по новостям) в моих глазах - одни вруны старються победить других врунов темже враньем. Тьфу. 2Злобариг: Говоришь - Победителей не судят...©... . Хм повторишь ли ты это если останется АГЛ у власти?
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Админ
|
Бесполезная трата американских денег. Наивно полагать, что ложь можно победить ложью. :-/ Также наивно полагать, что есть такая власть, которая на разу не обманула бы свой народ. Все дело в частоте и способе обмана. Когда красиво и нечасто - это можно, а когда грязно, неприкрыто и на каждом углу...
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Админ
|
Также не стоит обобщать одного-двух человек со всеми. Мы не знаем всех фактов. Возможно это была личная инициатива, а возможно на него надавили.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
7floor
|
27floor: Дима, извини не помню, вернее не знаю про что ты говоришь (много пропустил по форуму и по новостям) Не читав еще объяснений и, соответственно, еще не зная, правдой ли является сам факт наличия поддельного тиража, сразу вспомнились "фальшивые экзит-поллы", якобы подготовленные оппозицией, в которых: 1. Сумма процентов за 4-х кандидатов составляла 100.0%, без варианта "против всех" :-) 2. На них (прилагалось фото) можно было разглядеть текст "По данным exit-pool's ..."  Как оказалось, это провокация ГБ-стов :-)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2006, 19:52:57 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
меташваль
|
\\в моих глазах - одни вруны старються победить других врунов темже \\враньем. Тьфу.
Нынешние вруны 100% нас в яму сведут - это вопрос времени, причем недолгого. И любой трезвый человек это понимает.
А другие - либо нет, либо может быть (если верить официальной пропоганде) быстрее. Я бы выбрал бы все-таки вариант 50/50, чем те "стабильные" 100. И мне пофигу, даже если вся клевета на оппов оказалась бы правдой.
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
Очень хочу почитать! А шутка просто супер! Жаль что не получилось!
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Я тож считаю, что в принципе такое могло произойти, т.е. допускается, что небольшой тираж СБ - карикатуры оппозиция все-таки выпустила, но это было вне сомнения сделано с добрыми намерениями для того, чтоб разбудить людей читающих СБ, заставить их думать... ткнуть так сказать носом.
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Че-т я не понял. Чего в этих поделках такого? Смущает только одно: использование оригинального названия. Надо бы было как-нить типа "Совковская Беларусь" назвать, но созвучно с оригиналом, чтобы понятно было на что пародия. Дада. ИМХО это именно пародия, причем, судя по всему, очень удачная.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
У кого родственники в органах работают? Может есть номерок почитать?  Кстати, когда "Пагоню" арестовали, в народе ходили ксерокопии гранок арестованного номера. Грех было бы не почитать. Ей богу, если ксерокопии нет, то это провокация. 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
7floor
|
Я тоже сначала подумал о провокации, но ведь зампред БНФ Алесь Михалевич не отрицает, что сопровождал этот тираж. Или он в сговоре с провокаторами?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Я же сказал: возможно надавили.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
7floor
|
Читал, стоя на коленях, затаив дыхание и потупив взор...
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
гы-гы вот вам и доказательства 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
ItsI
|
АФФТАР! ПИШЫ ИСЧО! Про коронацаю както написали в БеларусскойДеловойГазете на 1 апреля, я долго смеялся!  Жаль хорошую газету закрыли!
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Трудно поверить в то, что это не провокация, т.к. везти полный бус газет ничем не прикрытых, не спрятаных - это 100 процентов того, что его арестуют, оппозиция бы так не поступила, если газеты были нелегальными они везлись бы мелкими партиями и были бы спрятаны, а это однозначно провокация!
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
неманский
|
Давай иСЧо.  Если это не оппозиция сделала, то она просто обязана перенять этот опыт по написании карикатур на лукашенковские СМИ ибо всеми своими действиями они этого заслужили.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2006, 11:14:24 от VERVE »
|
|
|
|
|
SAnt
|
|
|