Злоба
|
меня кстати анитька зовут..  так.. кто там наезжал? ужас.. ну и люди пошли.. обижают мне тут мальчика   Так ты и есть та анитька?..Ужасть...Чёж ты малчала?...значит эт ты винаваты в пропалости желания?...Ааа..а так высокопарно об анальном сексе говорила...  лоль  конечна та анитька  всегда любима маленьких мальчиков, особенно 14тилетних ))) и вообще ты анальный секс с чулками не путай .. каждому свое нравится, что ж поделаешь А анальны секес в розавых чулках?....Не забывай... А ты злобная педафилка?  ужас, меня посадят )) надеюсь лёша маме не расскажет )) А мы тебе устроим парицание...... 
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
ужас, меня посадят )) надеюсь лёша маме не расскажет )) -MaMa- зайдет сюда и сама все увидит. И тогда поймете, что означает её подпись " [ch380]ycie jest pi[ch281]kne, ale sex - to podstawa"
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2006, 15:21:16 от VikAn »
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
Бучир
|
польша безнадежно отстала. какие салатовые, вы что? синий, только синий! хотя женский вариант синего - это, безусловно, ядерно зеленый. розовые стринги и чулки у меня закончились. и сразу же вышли из моды.
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Нуну..как закончились..ведь Интро сказал, шо ещё есть... Ну на крайняк каричневыя... 
|
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
Да за~бали, какие все-таки искать лёше? Может в разноцветную полосочку? Или большой набор разных расцветок (хоть какое-то время будет занят, перебирая чулки и забудет о пропаже желания)?
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
Маруся
|
О чем спорим? Возьём каждого цвета понемножку. Круто получится 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Бучир
|
Леша ебнецца, как тот хамелион, которого посадили на стопку листиков цветной бумаги. добрый мальчик выдергивал по листику в 2-3 секунды из-под него... креативный малыш.
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
Леша ебнецца, как тот хамелион, которого посадили на стопку листиков цветной бумаги. добрый мальчик выдергивал по листику в 2-3 секунды из-под него... креативный малыш. " Леша ебнецца" - этого допустить нельзя!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
всмысле? да не боись ты! ##анутый ##анутей не станет, все нормуль, розовых чулок после вечерины останецца куча, авось и перепадет ему чиво.
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
а после какой вечерины останутся розовые чулки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
четай ветку про вечерины. почти все темы читай 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
четай ветку про вечерины. почти все темы читай  настораживает слово "почти". К чему бы это? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
четай ветку про вечерины. почти все темы читай  настораживает слово "почти". К чему бы это? :-/ Бучик имел ввиду видима, шо многа интереснава прачитаешь...пачти ва всех темах... Пра тусофщегаф не забудь прачитаць... 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
блин.. веселый топик.. а салатовые и мне больше нравятся, тока как объяснить это лёше? 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
как объяснить? да элементарно! знаешь как котятам объясняют, где им нужно отливать, а где нет? выклади пачку разноцветных колгот и тыкай в них его носом, в ненужные сильно, со всей дури, а в те, которые тебе самой нравятся - послабее, едва касаясь. думаю, поймет.
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
как объяснить? да элементарно! знаешь как котятам объясняют, где им нужно отливать, а где нет? выклади пачку разноцветных колгот и тыкай в них его носом, в ненужные сильно, со всей дури, а в те, которые тебе самой нравятся - послабее, едва касаясь. думаю, поймет. Прям выдержка из книги..."Асновы сэксуальнава васпитания метадам визуальнава ваздействия".... Пиши исчо...
|
|
|
|
|
|
|
BesTa
Гродненец
если меня не убило.... значит сделало сильней
|
одно дело если девушка хочет тя, но не может возбудить......то конечно можно придумать че-нить(хотя не встречала таких еще экземпляров).... но вот если она не хочет, поэтому ничего не делает для етого, то те и чулки не помогут...........будь они розовые , солатовые или цвета радуги!...так что задумался бы.....откуда такие проблемы!
|
|
|
|
Только в отношениях с самим собою человек способен на самые невероятные компромиссы.
Смерть стоит того что бы жить... Любовь стоит того что бы ждать...
|
|
|
Бучир
|
Прям выдержка из книги..."Асновы сэксуальнава васпитания метадам визуальнава ваздействия".... Пиши исчо... не визуального. невербального  одно дело если девушка хочет тя, но не может возбудить......то конечно можно придумать че-нить(хотя не встречала таких еще экземпляров).... но вот если она не хочет, поэтому ничего не делает для етого, то те и чулки не помогут...........будь они розовые , солатовые или цвета радуги!...так что задумался бы.....откуда такие проблемы! думаю, что от чулков цвета радуги возбудился бы даже мертвый  а девушка, кстати, может и ничего не делая возбуждать. и не обязательно для этого ей чему-то учиться.
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Но дополнительные знания всё же не помешают 
|
|
|
|
|
|
|
лёша
Гродненец
все....
|
розовые, салатовые, синие... нах не нужны больше! ибо нету больше анитьки... (со мной рядом смысле) :-/ топик можно закрыть... вопрос исчерпан
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ай-ай, цветы и то больше стоят, если за ними ухаживать)))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
розовые, салатовые, синие... нах не нужны больше!
" нах не нужны", а на что нужны? ибо нету больше анитьки... (со мной рядом смысле) :-/ топик можно закрыть... вопрос исчерпан
Какое простое было решение вопроса: исчезла (пропала, выгнал, откинулась) анитька и появилось желание. 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2006, 10:27:52 от VikAn »
|
|
|
|
|
Маруся
|
Ну вот, кто-то обещал закрыть Анитьке глаза :-/ Похоже обещание сдержали 
|
|
|
|
|