PetrZH
|
 |
« : 03 Май 2010, 13:41:32 » |
|
Всем любителям группы "ЦВЕТ АЛОЭ" песни в формате MP3 по ссылке: http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&c[q]=%D6%E2%E5%F2%20%C0%EB%EE%FD Как говорят это: Белоруские "Звери", слушаем, обсуждаем, обмениваемся мнениями Группа "Цвет алоэ" скоро опять в ГРОДНО!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Группа мне нравится, недавно для себя её открыл. Когда в Гродно? 
|
|
|
|
|
|
|
PetrZH
|
Была 2 марта, должна быть в июне в 20-х числах, если у нашего руководства денег хватит  . 2 марта хватило денег только на троих из всей группы, неужели такие мы бедные, лишнего места в автобусе не хватает привести людей из Минска 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Белорусская породия на зверей,если я не ошибаюсь
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Dmitri4
|
Белорусская породия на зверей,если я не ошибаюсь
Причем тут пародия? Стиль такой же, вот и все... Да, есть песни очень даже напоминающие "Зверей", ну и что?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Все белоруское не придумывается..оно породируется или копируется.. Стиль такой же Стиль музыки такой же,песни похожие,даже солист похож  может это рома зверь,переквалифицировался 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Dmitri4
|
Все белоруское не придумывается..оно породируется или копируется.. Не только беларусы пародируют, русские туда же и хохлы, и пшеки и т.д. и т.п.... Считаю, что не стоит критиковать группу чисто из-за схожести с другой. К тому же, есть не мало популярных забугорых групп похожих по стилю
|
|
|
|
|
|
|
PetrZH
|
Я считаю, что если кому-то нравится группа "Звери", то по душе придётся и исполнение группы "Цвет Алоэ", направление одно, но песни отличаются
|
|
|
|
|
|
|
CoolRiP™
|
Все белоруское не придумывается..оно породируется или копируется.. вынужден с тобой категорически не согласиться!!! Пародии - только коммерческие проекты!!! Найди мне аналоги на: J-mors, Ляпис Трубецкой, N.R.M., Крамбабуля, Уния, Гурзуф, Arcanum, Тав. Маузер т тд. Уверен, что тяжеловато будет!
|
|
|
|
|
|
|
PetrZH
|
Я лично никаких породий не вижу, и вообще жанров в музыке не так много как людей, и всегда кто-то на кого-то похож (кто раньше вылез на эстраду)
|
|
|
|
|
|
|
|
|