Anatomyman
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 02 Сентябрь 2008, 21:02:31 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Tpy6agyP
|
 |
« Ответ #1 : 07 Сентябрь 2008, 21:53:12 » |
|
спроси в матрице там под заказ возят
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
 |
« Ответ #2 : 08 Сентябрь 2008, 09:45:25 » |
|
Расскажешь потом привезли ли тебе его и за сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Anatomyman
Гродненец
|
 |
« Ответ #3 : 15 Сентябрь 2008, 21:57:37 » |
|
В Гродно я его нигде не нашел, даже под заказ. Пришлось заказывать в Минске на сайте rdgroup.by. Доставка только по Минску. Мне его привезут на днях. Если кого интересует могу потом выложить фотки. Корпус обошелся мне в 263 тысячи рублей. http://www.rdgroup.by/device16189.html
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
 |
« Ответ #4 : 16 Сентябрь 2008, 09:31:27 » |
|
Очень интересует!  Выложи, плиз... UPDATEА он с БП или без? UPDATE 2Все, нашел - без БП! 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2008, 09:35:37 от DeleteR »
|
|
|
|
|
ChDim
|
 |
« Ответ #5 : 20 Сентябрь 2008, 12:29:38 » |
|
Под заказ данный корпус без проблем, себе такой в заказ поставил, должен на днях приехать, по поводу заказа все вопросы в личку
|
|
|
|
Ежики не колются, так покуривают иногда.
|
|
|
Anatomyman
Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 20 Сентябрь 2008, 22:38:39 » |
|
Блин, почему ты раньше не написал
Корпусом я доволен. В корпусе хорошо продуман cabel managment, провода можно прятать за материнкой, а также присутствуют специальные зажими с правой стороны материнки. Единственное что мне не понравилось - это процедура снятия передней крышки.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2008, 23:14:14 от Anatomyman »
|
|
|
|
|
Anatomyman
Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 20 Сентябрь 2008, 23:18:36 » |
|
Для охлаждения видюхи пришлось установить дополнительный вентилятор. Сверху вентиляторы я не устанавливал.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2008, 23:22:44 от Anatomyman »
|
|
|
|
|
DeleteR
|
 |
« Ответ #8 : 20 Сентябрь 2008, 23:51:38 » |
|
А сфоткай плиз корпус сверху! Очень интересует расположение кнопок и интерфейсов
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
 |
« Ответ #9 : 21 Сентябрь 2008, 00:11:32 » |
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
DeleteR
|
Эка ты по-взрослому замахнулся! 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Эка ты по-взрослому замахнулся!  я уже очень давно хочу солидный корпус, а главное большой... когда была в продаже моя мечта (thermaltake shark) - у меня не было на него денег, потом его сняли с производства и я кусал локти что не нашёл денег, а сейчас толком выбрать ничего не могу. за thermaltake shark сейчас готов дорого отдать
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
DeleteR
|
Неужели двух больших корпусных кулеров от CM не хватило, что нормально обдуть твою видеокарту? Кстати, что за она? А то у меня стоит 8600 GTS Silent Pipe от Gigabyte, она тоже без активного охлаждения, но одного кулера на выдув вроде хватало!
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
у него 280печка 
|
|
|
|
|
|
|
Anatomyman
Гродненец
|
Кто сказал что она без активного охлаждения. Она активная, и греется до 85 градусов  .
|
|
|
|
|
|
|
|