JuBi
|
я работаю в 200х метрах от катка)) завтра говорят оф. открытие в 15 часов)
|
|
|
|
|
|
|
Pyza
|
тока оттуда приехал....первый раз лёд плохо залили теперь его разбивают ,завтро неоткроют его наверно в понедельник, за выходные должны заново залить.Позже выкину фотку Добавлено: 17 Декабрь 2010, 21:10:05
Вот и фото.... 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2010, 21:10:05 от Pyza »
|
|
|
|
|
Black_Style
|
тока оттуда приехал....первый раз лёд плохо залили теперь его разбивают ,завтро неоткроют его наверно в понедельник, за выходные должны заново залить.Позже выкину фотку Добавлено: 17 Декабрь 2010, 21:10:05
Вот и фото....  хаххахах))) а нас ещё приглашали с ними ОТБИВАТЬ лёд))ахаххаха
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
как придумают чего, так под сталом от смеха валяться можно 
|
|
|
|
|
|
|
karnaveli
Гость
|
а всего то надо было просто ровно разровнять площадку и убрать снег 
|
|
|
|
|
|
|
Pyza
|
ага лишней работы себе наделали...
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
сегодня заливают тож. вот думаю про качество льда в такой снегопад
что несложно было предположить. нет мозгов у руководителей.
|
|
|
|
|
|
|
Pyza
|
первый раз каток заливают ещё неопытные
|
|
|
|
|
|
|
ND)
Гродненец
|
какие бугры  переделывать...СРОЧНО! сегодня заливают тож. вот думаю про качество льда в такой снегопад первый раз каток заливают ещё неопытные это называется - одолжить у других грабли для испытаний собственного лба на прочность 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Вот и фото.... Вот потеха, хорошо, что так и не добралась 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Зачем вам именно этот каток? Вон, например, на Доватора возле 18 школы отличный каток залит. На БЛК возле 1-го лицея обычно заливают, не знаю правда успели ли в этом году залить.
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
А где ближайший от Фолюша?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а всего то надо было просто ровно разровнять площадку и убрать снег  просто каток надо заливать горячей водой, тогда о ровнять ничего не надо 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Der Schatten
|
а всего то надо было просто ровно разровнять площадку и убрать снег  просто каток надо заливать горячей водой, тогда о ровнять ничего не надо  так думали владельцы стадиона огромного в штатах. чтобы растопить снег на крыше, лили на него воду горячую. Пока крыша не обрушилась.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
под холодную воду расчищай, не расчищай-ражно получится.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
очередное подтверждение того, что всё у нас - через ж_опу 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Aurelia
|
лед херня полная..... аж растроилась(
|
|
|
|
  80297762101 МТС 80445131906 VELCOM
|
|
|
bess
|
читаю форум и все больше убеждаюсь насколько у нас люди жадны к халяве, и всех обосрать - любимое хобби...... Немного информации про каток и ситуации вокруг него, так, для размышлений....
сам каток должен был готовить город (в частности, центральный ЖКХ), прокат коньков - частное лицо (двое молодых ребят). Так вот, город на каток забил, в прямом смысле этого слова. Большое спасибо можно сказать только гендиректору зеленхоза, от него была помощь, и ребятам из водоканала....... остальным дружное ФУ-У. (хотя не всем, горсвет сделал освещение, хотя и с некоторым опозданием, но все равно молодцы)
Просто кинуть шланг, тем более с горячей водой - бред полный, это пишут те кто понятия зеленого не имеет в технологии заливки. это нельзя сделать по двум причинам. Во-первых, горячей водой (точнее теплой, +18 градусов) заливается только финишный слой, буквально пару миллиметров, когда основная толща льда достигла 4-5см, и то только для снятия очень мелких неровностей, или каждый день для сравнивания следов от коньков. если залить весь слой горячей водой, верхний и нижние слоя подмерзнут, в посередине останется рыхлый воздушный карман, первое же катание разрушит лед в кашу. вторая причина - сильный уклон самой площадки (9градусов, ближе к сцене уровень на ~1м ниже), т.е. при простой заливке вода будет попросту вытекать через края лавочек. Единственный вариант - планирование снегом, укатка, и постепенное заливание. косяк был в том, что снега навезли, но не спланировали как надо и не утрамбовали. ЖКХ не выделил на это ни техники ни людей. Даже банальных лопат у них не нашлось. (правда, когда руководство города дало им в шею, зашевелились, но уже поздно было). И скажите большое СПАСИБО организаторам проката, что ребята за свои средства купили инструмент и своими руками и днем и ночью это площадку ровняют, заливают, исправляю косяки ЖКХ. Сами понимаете, в 4 руки сделать это быстро просто нереально, но финиш уже скоро. Так что давайте без оскорблений, а просто немного подождем, или поможем как нить. Отдельное спасибо ребятам из физкультурного факультета ГрГУ за то что откликнулись на просьбу и пришли помогать, большой респект.
P.S. Откуда знаю столько информации? Ребята из проката - мои хорошие товарищи, сам им часто помогаю чем могу с заливкой. Кстати прокат будет супер, все коньки новые, сушильный шкаф стоит с озонатором (для дезинфекции). будет постоянно музыка, периодически приглашать диджеев, мероприятия разные и т.д. Короче, следите за новостями. Это будет лучшая площадка в городе!
|
|
|
|
Качественная мебель должна быть красивой!
|
|
|
alinka13
Молодой Гродненец
|
Вот - вот!!!! не надо ребята все хаять!!!! А лично я очень буду ждать каток!!!!  Насмотришься фильмов "заграничных" как там огонечки горят, музычка, съездишь в Польшу или еще куда и такого же хочется!!!по ближе!!!!  напишите плиз уважаемый bess когда он начнет работать, только напишите когда и музычка будет, там диджей
|
|
|
|
|
|
|
bess
|
вчера вечером подошел парень, попросил лопату, и весь вечер помогал нам счищать с площадки снег. Дима, спасибо тебе огромное, есть еще у нас Люди с большой буквы!
|
|
|
|
|
|
|
BIRUZA
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
скоро оттепель начнется, когда кататься будем?
|
|
|
|
|
|
|
bess
|
скоро оттепель начнется, когда кататься будем? Уже катаемся )). приглашаем всех. Каток работает в будни с 15-00 до 23-00, в выходные с 10-00 до 23-00. Убедительная просьба не кататься в другое время, оно необходимо для поддержания площадки в нормальном состоянии (воде нужно время чтобы замерзнуть и окрепнуть)
|
|
|
|
|
|
|
Adrian
Ars longa, vita brevis...
Гродненец
|
Только сейчас на тему наткнулся.. Респект организаторам! И вопрос: каток ещё работает? И если да, то до какого числа будет работать? Тоже хочется покататься.. 
|
|
|
|
|
|
|
oka
никитка 4 года
Гродненец
МАШУЛЯ 6 ЛЕТ
|
каток работает или нет 
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
работает
лед таксебе
|
|
|
|
|
|
|
oka
никитка 4 года
Гродненец
МАШУЛЯ 6 ЛЕТ
|
работает
лед таксебе Спасибо!Завтро испытаем.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
каток работает или нет  
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
oka
никитка 4 года
Гродненец
МАШУЛЯ 6 ЛЕТ
|
Спасибо.
|
|
|