vgorb
|
 |
« : 29 Ноябрь 2007, 01:27:53 » |
|
Какая убогость эта новая Советская площадь.Ну просто мемориальное кладбище... И вообще,не совсем удачная позиция для камеры.Вид с левого берега был бы интересней.
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
кстати на чём она висит? сколько не втыкал в картинку так и не понял :-/
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
угол магазина центральный вроде :-/
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
И понту от этой вебки? я что то не улавливаю! Может я туповат?
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
И понту от этой вебки? я что то не улавливаю! Может я туповат? Вот знаешь - я живу в минске, и у мня висит открытой эта страничка, душу греет ) Скучаю по родине ) Так что это тема. Только было бы здорово если бы не только пл.советская. А лучше бы вообще не площать, а улица совецкая. Но так или иначе - есть в этом чтото ) Мне нравиццо. Кроме того даю сцылко тем, кто никогда не был в гродно - все говорят "Ого!" 
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
И понту от этой вебки? я что то не улавливаю! Может я туповат? я фтыкаю наличие/отсутствие пробки. до других целей исчо не додумалсо
|
|
|
|
|
|
|
NiutA
Молодой Гродненец
<<streets of tomorrow>>
|
dejstvitelno - eta webka kak ne webka - ona takaaaaaja medlennaaaaja :-?
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
о чём вы говорите, человек сделал хоть что-то о чём мусолили лет 5. думаю за его примером подтянутся и остольные
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
MDS
|
 |
« Ответ #9 : 01 Декабрь 2007, 02:38:01 » |
|
о чём вы говорите, человек сделал хоть что-то о чём мусолили лет 5. думаю за его примером подтянутся и остольные Вот именно, быстро все достали вебки и повесили у себя на балконе ))) А если серьезно проект хороший, еще бы на ул. совецкой повесили... да и в других местах города, допустим очень красивый вид с горки на исторический центр Гродна, что по правой стороне от вьезда на старый мост.
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
Чтоб ето было видео,а не фото еще,было бы ваще рульно,а так не камера,а слайдшоу коета :-/ чтобы это было не слайд-шой, а нормальная камера нужен нормальный внешний канал у камеры и хорошая скорость на прием картинок, что в Гродно практически отсутсвует, а тешить народ видео выходит крайне дорогим удовольствием
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
А вообще на сколько сложно организовать собственную вебкамеру (в плане юридически и практически)? Я бы поставил у себя на балконе - пусть бы люди тешились на виды Гродно...
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Вот я ее нашел.... Фотки..
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
епт, а зачем камеру развернули на драм? 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
зато счас можно тупо поставить 2 фотки и менять их надень и наночь
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2008, 01:32:58 от HiV »
|
|
|
|
|
s13
|
епт, а зачем камеру развернули на драм?  а куда ее повернуть? в любом случае движняка сейчас никакого
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
kostet
Гость
|
Респект за такую затею!!!!!!!!! Просто супер! Я и не знал, что в Гродно так мост разворотили (слышал конечно  ), но посмотреть реально хоццца. Чуть левее камеру 
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Камеры в универмаге жысть конечно: -ты куда смотриш?! -никуда сэр...
|
|
|
|
|
|
|
|
EGORTIM
Новенький
Нет смысла биться за металл, когда не хватает угля
|