enka
|
 |
« : 28 Июнь 2015, 20:40:26 » |
|
Девченки, опять нужна ваша помощь с рекламой.  История такая: подвальная кошка родила котят, но кошка дикая и котята тоже к рукам не идут. Сейчас им примерно месяца два. Кошка красивая пепельно-серая и котята получились красивые один черный, два серых дымчатых пушистых и один трехцветный дымчатый с белым и персиковым. Одного соседка поймала случайно у него глаза от гноя слиплись и он просто не смог убежать. Она глаза ему пролечила, блох и глистов скоро потравит, немножко откормит и можно отдавать. Помогите пожалуйста с рекламой, на форум я сама закину, а вот с другими ресурсами я как-то не знакома (даже в ВК не знаю как закинуть  ). тел. соседки дом.69-20-77 или МТС 583-47-01 Лера
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
Nat53
|
Ну прикольный! Помоему он сам прекрасная реклама " Хочу в добрые руки"
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Надо было ловить когда было месяц с лишним.. тогда и приучить быстрее можно и словить проще ... а сейчас всех ждет нелегкая судьба (( Сделайте всех котят фото .. мжт кому приглянется и заберут А этого пупсика сделайте фото лучше и больше .... и в рекламу девочки закинут
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Уже представляю, какой красавец вырастет... 
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Еще фотки и мамка с трехцветным Надо было ловить когда было месяц с лишним.. тогда и приучить быстрее можно и словить проще . жили они в подвале, кошка их стала выводить недавно и посмотри лежат они рядом с подвальной дыркой, как только чувствуют опасность так сразу убегают туда. Чуть разглядела этого трехцветного глаза пока чистые, а нос весь сопливый, но поймать похоже не реально, да и куда потом передержки-то нету
|
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Котенок - мальчик около 2-х месяцев,пушистый дымчатого окраса, маленький шустрик-мурлыка ищет самых добрых хозяев. От паразитов обработан, лоточек с газеткой нашел без проблем. Пока ещё худышка, но это поправимо со временем. По всем вопросам по телефонам дом.69-20-77 или МТС 583-47-01 Лера. напишите текст-закину в вк. Спасибо 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2015, 21:09:12 от enka »
|
|
|
|
|
enka
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Помогите, пожалуйста, с рекламой давайте новые фото 
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
По ходу с полом вышла ошибочка  , наверное это кошка  Я не разбираюсь, но в 3 месяца у кота уже хоть какие-то бугорочки быть должны? Вот новые фотки, старые наши сказали, что похожи на помойного кота. А эти как? В объявках видимо нужно писать: Маленькая дымчатая кошечка возраст примерно 3 месяца...
|
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Значит мы кошка 
|
|
|
|
|
Lison
|
Последнее фото прикольное, на лисицу похожа... 
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Щас оформлю Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Красивая кошечка. Думаю ей повезет 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|
enka
|
Добавлено: 21 Сентябрь 2015, 19:32:29
актуально? никто не звонил? В последнее время никто  Девочки, снимите с рекламы. Передержка отказывается отдавать котейку. Остается на ПМЖ. Спасибо вам всем за помощь  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|