esperanza
если ты знаешь "Зачем", то выдержишь любые "Как"!!!
Гродненец
|
 |
« : 02 Сентябрь 2015, 23:10:29 » |
|
тему можно удалить................
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2015, 10:32:17 от esperanza »
|
|
|
|
|
Елен@ :-)
Мечтает с детства каждый кот - набить получше свой живот!!!
Настоящий гродненец
Я люблю КОШЕК !!!
|
 |
« Ответ #1 : 03 Сентябрь 2015, 09:11:24 » |
|
Я бы на вашем месте отвезла котенка в клинику, видимо у него запор, от смены еды у маленьких такое бывает часто. Грустный и прячется от того, что болит пузик. А так - вазелиновое масло в рот, на крайний случай клизмочки. Но лучше сами не лечите, в клинику везите, там и по поводу кормления проконсультируют. У них купите питание. Даже, если кошку найдете, все равно живот сначала нужно освободить. УДАЧИ!!!!!!! 
|
|
|
|
Чтобы понять, есть ли у животного душа, нужно самому иметь душу. Лев Толстой
|
|
|
esperanza
Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 03 Сентябрь 2015, 10:26:59 » |
|
Спасибо... за совет... сегодня утром сходил в туалет по большому......... уже ему легче наверно... от еды отказался...... грустный, взъерошенный, совсем не активный.. похоже плохи дела........ вечером только его увижу.........
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
 |
« Ответ #3 : 03 Сентябрь 2015, 11:26:18 » |
|
Обязательно к ветеринару, нельзя малышам долго не есть и не пить, им нужно постоянно питание и жидкость.
|
|
|
|
|
|
|
Настоящий гродненец
Я люблю КОШЕК !!!
|
 |
« Ответ #4 : 03 Сентябрь 2015, 11:44:35 » |
|
Кроме живота может быть и вирус/инфекция, не тяните с посещением врача. Хватайте, несите, он же совсем маленький, что-то пошло не так, он не должен грустить, маленькие котятки хорошо кушают, любят играть и крепко спят. У него кроме вас никого нет. Вы ему теперь за маму.
|
|
|
|
|
|
|
esperanza
Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 03 Сентябрь 2015, 13:53:08 » |
|
Спасибо, девочки... за поддержку....!!!! Вечером повезу к врачу .. сейчас дочь придёт, кормить его будет.......... Хоть бы все хорошо было... 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
 |
« Ответ #6 : 03 Сентябрь 2015, 14:13:28 » |
|
Рояловское молоко для котят надо. Напишите ВК Анна Петрова, она как правило всегда сама предлагает им помочь...
|
|
|
|
|
|
|
Настоящий гродненец
Я люблю КОШЕК !!!
|
 |
« Ответ #7 : 03 Сентябрь 2015, 22:37:44 » |
|
Ну что, как малыш?
|
|
|
|
|
|
|
esperanza
Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 04 Сентябрь 2015, 10:30:46 » |
|
Девочки, спасибо Вам большое, что познакомили меня с Анной Петровой......  очень рада что есть такие ЛЮДИ... Встречалась с ней вчера: и молоко она дала и бутылочку с соской, и целую кучу полезных советов...Я такая довольная..... и коту легче наверно.. но хотя бы он повеселел... Ночью сам встали поел из блюдца!!! просто прогресс!! наверно молоко рояловское ему понравилось!!!!!!!!!!!!  . По совету Анны оборудовали котенку домик с пледом и пушистыми игрушками. Он теперь от туда не ногой...кувыркается там.... Я как-то успокоилась немного......... К врачу не ездили... вроде все налаживается..... Еще раз благодарю всех за поддержку................
|
|
|
|
|
|
|
Настоящий гродненец
Я люблю КОШЕК !!!
|
 |
« Ответ #9 : 04 Сентябрь 2015, 11:32:08 » |
|
вы умничка.  , что не прошли мимо, котенок вырастет и вас обязательно отблагодарит, знаю по себе.
|
|
|
|
|
|
|
esperanza
Гродненец
|
Девочки тему можно закрыть............. Малыш кушает самостоятельно.... уже перешли на паштеты.............. Слава богу все норм..... есть определенные трудности., но это все мы преодолеем как нибудь..... Спасибо еще раз всем кто поддержал нас............. 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
вы огромная молодец, что не бросили котенка и помогли ему выжить, жирнющий вам за это плюс  В дальнейшем вы что планируете делать? Если его пристраивать нужно, то тему тогда не нужно закрывать, наверно. Или у вас какие-то другие планы? 
|
|
|
|
|
|
|
|