DiLeМa
|
 |
« : 05 Ноябрь 2008, 19:00:51 » |
|
Психологи утверждают,что смех продлевает жизнь... А какие фильмы продлевают жизнь Вам?!!
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
DiLeМa
|
Лично я, на днях смотрела одну из моих самых любимых комедий -ДЕНЬ ВЫБОРОВ! Могу смотреть её,наверное,до бесконечности. Причем, ДЕНЬ РАДИО-нравится не меньше...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Любов и голуби, Иван Васильевич меняет профессию и многие другие, долго перечислять.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
советские комедии,как мне кажется, у многих людей независимо от кинопродукции ХОЛЛИВУДДА стоят на почётном первом месте... я просто решила пересмотреть все самые лучшие комедии... кто-нибудь поможет в плане "ЛУЧШИЕ" 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
2 немца в одной каске  , мертвые не потеют, яйца над пропастью.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
аааааааааааааа , яйца над пропастью...глубокомысленно
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
маЛчик Гена
|
Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар
|
|
|
|
|
|
|
Jakob von Gunten
|
Почти всё от Монти Пайтонов. Ранний мистер Бин сериал Spaced
|
|
|
|
Pain is inevitable, suffering is optional.
|
|
|
Dеnis
|
Страх и ненависть в Лас-Вегасе, Агент 117
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
Старые добрые советские комедии в первую очередь. А так из зарубежных то "Поездка в Америку" с Эдди Мерфи. Причем желательно в переводе на нос одним переводчиком =) Так же "Полицеская академия" не помню вроде бы все части хороши =)
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
Жмурки... лучшая российская комедия, имхо
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Солдаты Неудачи - лучшее что смотрел за последнее время...Комедия отпадная.
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
tarakan
|
Полицейска академия  мистер-бин  приключения Шурика  операция Ы 
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
"Три плюс два", "Полосатый рейс", "Ирония судьбы".... и еще многие советские фильмы  ))
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
даун-хаус, 12 стульев, операции, джентельмены, афоня ..........
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Операция Ы Иван Васильевич меняет профессию. Классика вечна!!! 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
knn
|
Бляха! во, что я обожаю и смотрел десяток раз Очень страшное кино 1,2,3,4. Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар. Гарольд и Кумар уходят в отрыв. Огонь, лёд и море пива. Страх и ненависть в Лас-Вегасе. Карты, деньги, 2 ствола. Большой Куш. 4 комнаты. Ночь живых придурков. Зомби по имени Шон. Супергеройское кино
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Голый пистолет (все части) и другие фильмы с Лесли Нильсеном, Очень страшное кино 1,2, Очень эпическое кино, Великолепный (старая комедия с Бельмондо), Симпсоны, смешные переводы Гоблина (жалко, что их не очень много)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Никогда не понимал американских комедий в частности: Очень страшное кино (все части) и американские пироги, а также не восхищался игрой американских комиков (тот же Керри) - ибо их игра сплошное кривляние и придурство. Из Голливуда выделю только "Евротур". А так я очень люблю советские и английские комедии. ("Дневник Бриджит Джонс","Типа крутые легавые"," "Шон живых мертвецов" (или "Зомби по имени Шон"), "Реальная любовь","Мистер Бин")
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
насчет Керри согласен тоже  кстати,многое зависит от перевода и дубляжа, в американских комедиях мы больше смеемся от самих ситуаций, т.к. особенности языка, каламбуры, игры слов очень тяжело передать на русский язык также смешно и адекватно. bad boys 2 в оригинале можно уписацца от текста и манеры разговора, при переводе все практически теряется и превращется в обычную стрелялку. white power...white power.... black power mother fucker...Miami PD 
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
"Bad Santa" вне конкуренции,
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
че-то из зарубежных вот так сразу ничего на ум и не приходит.... хотя.......наверное это : В джазе только девушки, а из русских : День выборов и День Радио ........Любовь и голуби ну и ещё парочка
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
smartone
Гость
|
угу, из американских ничего не приходит на ум,а из отечественных, только снятые еще в советские времена, можно миллион раз смотреть фильмы с Мироновым, Филипповым (его Киса Воробьянинов - жесть вообще  ), Крамаровым и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Fantik_SK
Гость
|
комедии с братьями Вэйенс улет 
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
Bad SantaМальчик на троих- есть в хорошем качестве и с отличным переводом  Из отечественных - Особенности нац. Рыбалки, Охоты, Операция с Новым годом, Мы ваша крыша, ДМБ - (щас после армии, ваще готов кипятком писать - жена даж подозрительно смотреть начинает на меня) - вопщем настоящее кино с душой, которое уже щас не снимают в России, щас нынче в моде камеди клабы, нашираши и прочий гешефт - а кому это не нравится- автоматически в ацтойники пишется
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2009, 02:13:14 от -DiMoN- »
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
Dark Side
|
Никогда не понимал американских комедий в частности: Очень страшное кино (все части) и американские пироги, а также не восхищался игрой американских комиков (тот же Керри) - ибо их игра сплошное кривляние и придурство. Из Голливуда выделю только "Евротур". А так я очень люблю советские и английские комедии. ("Дневник Бриджит Джонс","Типа крутые легавые"," "Шон живых мертвецов" (или "Зомби по имени Шон"), "Реальная любовь","Мистер Бин")
Э Ты Керри не трогай, ТУпой и ещё тупее, Маска и Эйс Вентура - фильмы на века и в любой компании смотрятся на ура, даж старшее поколение его с радостью воспринимает
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
|