Serenkij
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 03 Март 2006, 11:39:00 » |
|
Почему столько много у нас в городе ночных клубов, и почти все г..., разве что Сова более менее. А музыку каккую крутят - нету слов. Вот недавно приехал из Германии вот там дискотеки! Музыка просто оторвись! Почему у нас так не могут сделать
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
ПРЕВЕД!!! )))
ну почему, все кто каким-то образом побывал за бугром приезжая сюда ничинают ныыыть? это культурный шок? ... телевизор чаще смотрите, фильмы американские... готовте себя морально, что где-то лучше чем здесь... создайте комьюнити наконец, и бурчите там про ваши проблемы (это к DimonX, IzuM, Serenikij etc.)...
но все бы ничего, если бы не фраза про Сову... она заставила задуматься, волею судеб затащили меня в прошлую субботу туда... вот тут был культурный шок, я понял, что "галимый" Флинт - это просто гламурный и супер модный клуб....
музыка: вся попса включая Сердючку и прочих... только поса и НИЧЕГО больше, сборник СОЮЗ какой-то...
люди: телки - если ты, ну как это по-мягче выразиться, "непроходная" во Флинте - можешь смело идти во Сову, чуть ли не в домашней одежде и ты будешь в центре внимания, окружена вниманием и зависливыми взглядами других представительниц прекрасного пола.... чуваки - скорее, паТцаны и реальные чмо, и тех и других полно... ))
обслуживание: официанта не обломает сказать тебе в лицо - Че ты смотришь?! и начать в драку, причем он будет уверен, что начальство его только поощерит... видимо сказалась практика общения с обычным контингентом...
дэкор и отмосфера: ну карочи тут все ясно, это танцы в фое кинотеатра, под паленую водку и галимую музыку...
итак, подводя итог всему вышесказанному, вам наверняка стало понятно мое неоднозначноеотношение к автору сабжа... вроди и запад, сравнение и восхощение забугорными клубами и.... Сова ))
красавчег, ничего не скажешь... ))
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
uninvited
|
ржала с названия топика
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
петя
|
КАК ТО МОЙ БРАТЕЦ АНДРЮША ЗАВАЛИВАЛ ТУДА ... ВОТ ЕГО ВПЕЧЕТЛЕНИЯ: С ПЕРВЫХ ШАГОВ ОН ПОНЯЛ КУДА ОН ПОПАЛ ... Т.К. ВСТИПИЛ В ЧЬЮ ТО БЛЯВОТИНУ`, ПОСМОТРЕЛ ПО СТОРОНАМ РЕШИЛ ЗАЙТИ В ТУАЛЕТ ... ТАМ ПОЛОВИНА ЛЮДЕЙ ПИСТИТЬСЯ , ВТОРАЯ ХОЧЕТ ПИСТИТСА НО НЕ МОЖЕТ . ВОБЩЕМ ПОГНАЛИ В СОВУ ! ПОЗНАКОМИМСЯ С НОРМАЛЬНЫМИ ТАКИМИ ПАЦАНАМИ , А ТО СИДИМ ТУТ В ЛОХАХ КАК ПОСЛЕДНИЕ ШЕСТЁРКИ ... ОНИ ХОТЬ НАС ПО ПОНЯТИЯМ НАУЧАТ РАЗГОВАРИВАТЬ =)
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
был там только один раз. за неимением ничего лучшего - нажрались в сопли. кстати, в этом состоянии все воспринималось очень даже ничего - стали красивыми тетки, отличная (от других) музыка перестала интересовать вообще, да и драка завязалась как-то по-домашнему, приятно, вобщем. впечатления утром: больная голова, пару синяков, разбитые кулаки, какие-то клочки бумаги с телефонами. вывод: если заебал гламур (интересно, как у нас он может заебать?), хочется водки, драки и немытых пьяных женщин - лучше места не найти. всем остальным мимо...
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Как я вам завидую! Мне пока не довелось там побывать :-/
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
а ведь у нас неплохо, я бы даже сказал лучше всех... ну вот воьмите Албанию, Заир, Уганду... навеяно БТ... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Кирилчег
|
Во те на... А несколько моих одногруппниц утверждают, что Сова - самый, ниипаццо, реальный клубняк нашего города. Собираются после получения степухи идти туда. Причём девушки они вполне приличные, а не "немытые пьяные женщины". Сам я в Сове не был, а после прочтения этого топика врят ли побываю, но все равно странно... :-?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2006, 21:01:21 от Com._Beriya »
|
|
|
|
|
Lwionok
|
PROTIW SOWY JA NICZEGO NE IMEJU,NO SRAWNIWAT' EJIO I STAWIT' NA ODNOM UROWNE S ZAPADNYMI KLUBAMI ETO,PO KRAJNEJ MERE,GLUPO I NELEPO!!!
|
|
|
|
Спасибо мне за то,что я есть в этом мире:)
|
|
|
|
negodyai
|
конченый блядушник для крестов\гопарей\быдла-это СОВА!!!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
быдлопати
Блин 4ел как ты прав По мне лу4ше уже в фантазию (хоть ку4а малолеток но хоть муза радует!!!!!!!!!!!) 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
быдлопати
Блин 4ел как ты прав По мне лу4ше уже в фантазию (хоть ку4а малолеток но хоть муза радует!!!!!!!!!!!)  муза только в маленьком зале радует!и то не всегда!
|
|
|
|
|
|
|
петя
|
ПИСТЁШЬ САМА РЕАЛЬНО ТАМ НА ПЕРВОМ ЭТоЖЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
МДА СОВА ЕА МОЙ ВЗГЛЯД ЭТО ПРОСТО САМОЕ ГАЛИМОЕ МЕСТО У НАС НАВЕРНО В ГОРОДЕ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
Aksakal
|
Из всех клубов только Сова.... является самым отстойным! Туда просто подходить противно! Сборище отбросов общества. Тандем с Парламентом просто великолепен. Оттуда туда, и наоборот... Контингент одинаков!
|
|
|
|
|
|
|
|
петя
|
короче за Мiлiнкевiча голосовать пойду
|
|
|
|
|
|
|
jD_I_am.
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
БЕЗ ШАНСОВ СОВА ЭТО ПОЛНЫЙ ОДСТОЙ ПИДОРСКИЙ!!!! 
|
|
|
|
fff
|
|
|
mf_user
|
Давно там не был, может что и поменялось, но персонал там не выдерживает никакой критики. Мне вообще не понять людей что там ошиваются. И это еще называется ОТДЫХОМ  !!! Натурально "не-лю-блю-это-сло-во"пати........
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Семёркин
|
я скажу его за тебя, чтобы ты не напрягался))))) быдло!пати 
|