Serega
|
 |
« : 20 Январь 2006, 23:21:08 » |
|
У меня трабла со звуковухой!..  При первой загрузке винды (то есть после нескольких часов простоя машины) винда не видит звуковуху! Приходится опять перезагружать комп - и тогда всё нормально... Бывает и по два раза приходится перезагружать... Но это ж бесит! Винда не 2 секунды перезагружается... Когда звуковуха "есть", то конфликта никакого нигде нет. Когда же звуковухи "нет", то её и искать бесполезно, ни через "поиск нового оборудования", никак по другому!... Помощь в последнее время одна - РЕСЕТ! Иначе уже нервов не хвататет!  Звуковуха встроенная Realtek AC97 Audio. Переустановка винды не помогает!... Может быть такое, что это биос "прикалывается"? Или это всё таки трабла с железом?...
|
|
|
|
ПИТЬ БУДУ, НО КУРИТЬ НЕ БРОШУ !!!
|
|
|
Archi
|
Порядковый номер винды, модель мат. платы, версию чипсета, дрова на мамку и на звук - в студию, плз.
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
Serega
|
Microsoft Windows XP/2002 Professional 5.1.2600 : Service Pack 2 Giga-Byte GA-8I848E(-L) Intel 865G/P/PE Дрова чипсета верс. 5.0.2.1002 Дрова звука верс. 5.10.0.5990
Вроде-так... :-?
|
|
|
|
|
|
|
SY
|
Что торчит в PCI? Если что-то торчит в 1-м или последнем слоте, стоит попоробовать переставить в другой слот.
|
|
|
|
|
|
|
Serega
|
В PCI торчит тюнер, но эта проблема возникла ещё до появления тюнера, когда все слоты были пустые...
|
|
|
|
|
|
|
SY
|
Разгон есть? Может конденсаторы попухли?
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
Разгон есть? Может конденсаторы попухли? Скорее всего.
|
|
|
|
|
|
|
Serega
|
Разгон есть? Может конденсаторы попухли? Я ничё не разгонял. Как было из магазина, так и осталось. Дрова на звук последние поставил-толку нет... А это что за конденсаторы такие, и как это проверить? Или только в сервисном? Просто с полгода назад носил системник в сервисный, а там, как назло при проверке всё стало работать нормально. Они протестировали, и сказали, что всё работает... А дома опять таже трабла началась...
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
может питание?
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
SY
|
1. Попробовать запустить с другим питальником. 2. Смотреть внимательно на материнскую плату. Искать цилиндрики у которых торец стал выпуклым, подтёки.
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
нада другое электричество. попробуй запитацца от розетки из другой комнаты  ...
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
Serega
|
Порядковый номер винды, модель мат. платы, версию чипсета, дрова на мамку и на звук - в студию, плз. А ты нафига это спрашивал?  Предполагал конфликт дров? Или что?... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
Порядковый номер винды, модель мат. платы, версию чипсета, дрова на мамку и на звук - в студию, плз. А ты нафига это спрашивал?  Предполагал конфликт дров? Или что?... :-? Всяко бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|