Набралось у меня такого развеселого коммерческого хауса, что захотелось сделать такой вот сэт... Меня эти треки заряжают позитивом, как ни странно) Моя сестра и даже мать его уже до дыр заслушали, вообем бессовестная попсень!

ОДнако не все так плохо, иначе я бы не выкладывал разумеется. Это та коммерция которой она должна быть. Все очень качественно и дл любителей жанра думаю покатит.
Pop mixed by SFH Tracklist
1. Pink - So What? [Bimbo Jones Remix]
2. Tristan Garner Feat. Akil - Give Love
3. Deepest Blue - Miracle
4. Sultan, Ned Shepard & Maher Daniel - Sex On Saturday [Amra Vocal Mix 2]
5. Yves Larock - Say Yeah [EDX's Ibiza Sunrise Remix]
6. Cabin Crew - Waiting For A Star To Fall
7. Hoxton Whores feat Niki Mak - Stronger
8. Danzel - You Spin Me Round [Extended Mix]
9. Madonna - Give It 2 Me [Paul Oakenfold Remix]
10. Basic Element - To You [Mdm39 Remix]
11. Basto - Rock With You [Hoxton Whores Remix]
12. Starkillers - Discoteka [Kobbe And Austin Leeds Mix]
13. Alphabeat - 10000 Nights [Bimbo Jones Remix] http://www11.zippyshare.com/v/69418163/file.html 1. Pink - So What? [Bimbo Jones Remix]Сорри за качество первого трека, но лучше не нашлось, а пошел он на ура, так что решил его все же включить. Отличный ремикс на отличную песню.
2. Tristan Garner Feat. Akil - Give LoveМоре позитива... обожаю.
3. Deepest Blue - MiracleДипест Блю с нетипичным для себя треком, но мне понравился, гламурно.
4. Sultan, Ned Shepard & Maher Daniel - Sex On Saturday [Amra Vocal Mix 2]Ну это просто мечта попсовика!

Русский вокал!
5. Yves Larock - Say Yeah [EDX's Ibiza Sunrise Remix]До сих пор что Даб Микса на этот трек, но в данном сэте как раз вокал и в тему.
6. Cabin Crew - Waiting For A Star To FallДавно его люблю, красивая вещь.
7. Hoxton Whores feat Niki Mak - StrongerОчень заводной и позитивный, вокал просто прелесть. Можно назвать кульминацией сэта.
8. Danzel - You Spin Me Round [Extended Mix]Дэнзэл... Куда уж попсовее! Всем наслаждаться!
9. Madonna - Give It 2 Me [Paul Oakenfold Remix]Отличный ремикс на убогую песню.
10. Basic Element - To You [Mdm39 Remix]Это моя любовь, даже и не знаю что сказать)
11. Basto - Rock With You [Hoxton Whores Remix]Разрыв!!!
12. Starkillers - Discoteka [Kobbe And Austin Leeds Mix]Опять же чисто клубный трек с обдолбаным женским вокалом.
13. Alphabeat - 10000 Nights [Bimbo Jones Remix]В завершение мегакрасивый ремикс от Bimbo Jones На посредственные оригинал. Звучит как гимн.... Очень мощная работа. Красиво, оптимистично.
Enjoy!