slava-lora
|
 |
« : 11 Декабрь 2012, 20:43:11 » |
|
У меня 1,5 месяца назад случилась замершая беременность, вызывали исскуственно роды таблетками, жесть, может кто сталкивался с подобной проблемой, Причину конечно никто неустанавливал, мол главное вас спасти. а там дело не наше. анализы все были хорошие, инфекций не было сдавала на Домбровского. после всего была у своего гинеколога. она говорит что поставят в следующий раз на учет по невынашиванию. на три месяца выписала регулон, сказала что в следующий раз буду сдавать платно анализы на инфекции, что государственные услуги только 50% достоверности. Я была в шоке. Хочу через три месяца пройти обследование с мужем, но если честно не знаю с чего начать, к какому врачу обратиться. может к генетикам. Мой гинеколог молодой. как бы доверия к ней маловато. Возможно у кого-то была такая же проблема, подскажите. заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
 |
« Ответ #2 : 11 Декабрь 2012, 22:09:24 » |
|
Прочитала спасибо. много чего познавательного узнала, плакала весь вечер. но знаю что все будет хорошо. даже если будет иначе.
|
|
|
|
|
|
|
ArDuAn
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 12 Декабрь 2012, 00:55:22 » |
|
Вы бы уточнили у своего гинеколога на основании чего она сделала вывод что бесплатное обследование эффективно всего лишь в 50% случаев. И чем же лучше сдавать анализы платно нежели бесплатно. И тот факт, что ваш гениколог молод не должен вас пугать. Просто вы не должны стестняться или бояться и спрашивать всю интересующую вас информацию у него. По моему личному опыту могу сказать, что возраст никак не влияет на компетентность медработника.
|
|
|
|
|
|
|
rr77rr
Новенький
|
 |
« Ответ #4 : 17 Декабрь 2012, 14:47:59 » |
|
у меня была замершая на сроке 7-8 недель. сказали, что причиной явилась инфекция, так как эту беременность не планировали не проверялись. проверились- никаких инфекций ни у меня ни у мужа не выявили. тогда возникла вторая версия- гормональный сбой. сдавала анализы на всевозможные гормоны-все в норме. так ничего и не выяснили. через год ровно снова забеременела-теперь 11 недель. главное верить что все будет хорошо- и ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТЬСЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
 |
« Ответ #5 : 17 Декабрь 2012, 20:33:20 » |
|
Я тоже верю в то что все будет хорошо, вы молодцы выдержали целый год. Мы планируем после нового года сдать анализы и если все будет в норме проповать. Вам удачи, берегите себя.
|
|
|
|
|
|
|
*Eva***
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 18 Декабрь 2012, 11:37:35 » |
|
Я вас очень понимаю, сама через это прошла, замершая беременность 7- 8 нед. Когда об этом рассказывала подругам, маме, никто не верил, как-это, разве такое бывает? А ,как оказалось, довольно у многих и даже не по-разу. Тоже плакала... начиталась о проблеме и стала сразу искать причину. Сдавала очень много анализов и на инфекции, и на гормоны. Скажу сразу, зарабатывала тогда неплохо, хорошую половину отдавала, т.к. не все бесплатно. Но мне нужен был результат. Всего через пол года руки у меня опустились, деньги закончились, когда я узнала, что беременна снова ,я плакала, и даже сильно не обрадовалась , как в первый раз. Мне было страшно. Я не хотела это пережить еще раз. Да,я не написала,что сразу после ЗБ я попала к доктору Ступакевич Марине(простите,не помню отчества) в роддом (очень ей благодарна) и она мне назначала все анализы и, когда я ей сказала, что снова беременна, назначила анализ на гормон прогестерон (и сказала срочно сдавай).И вот причина, он был в раза 4 ниже от нормы.Всю беременность его пила, тоже не дешево, но моя радость уже ходит в садик. Знаете , очень важно попасть к хорошему специалисту, ну и время , не все сразу. Да, и слишком не гоняйте себя по врачам и анализам, как я (разными способами, в разных центрах)
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
 |
« Ответ #7 : 18 Декабрь 2012, 20:58:57 » |
|
Скажите а к доктору просто платно можно записаться
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
 |
« Ответ #8 : 19 Декабрь 2012, 09:09:56 » |
|
Ступакевич Марине Бронеславовна она  Скажите а к доктору просто платно можно записаться 43-69-81 ЭТО НОМЕР РЕГИСТРАТУРЫ ПЕРИНАТАЛЬНОГО ЦЕНТРА. Звоните,интересуйтесь. Но лучше попросите у своего гинеколога направление к этому специалисту - деньги вам еще понадобятся  Удачи вам
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
 |
« Ответ #9 : 19 Декабрь 2012, 18:48:51 » |
|
Вам большое спасибо. все записала, после нового года сразу займемся
|
|
|
|
|
|
|
Madchen-Ratsel
|
У меня было 2 неразвивающиеся беременности. Прошла 2 чистки. Причины так и не установлены: инфекций нет ни у меня ни у мужа, с гормонами все в порядке, были у генетиков - тоже все ок. Муж ходил к андрологу Корчагину, попил витаминок специальных. Я наблюдалась у Ступакевич. Оба врача принимают при роддоме. Очень их советую. Теперь у нас замечательный сынишка. Еще на базе БСМП принимает профессор Кажина, специализирующаяся теперь на таких беременностях. Главное не отчаивайтесь.
|
|
|
|
Willkommen im Hotel ;-) Wir wollten nur reden und jetzt liegst du hier und ich lieg daneben reden - reden ......
|
|
|
slava-lora
|
Спасибо вам за советы и поддержку.
|
|
|
|
|
|