Julia W
Молодой Гродненец
|
 |
« : 09 Июнь 2010, 21:40:03 » |
|
КТо снимет форсунки на 2.0 HDI 16V, срочно нужна помощь $. 80295949840 Василий
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
марка апвтомобиля
|
|
|
|
Тел 80297847410 ун591176045
|
|
|
fill
|
и для чего,случаем не для чистки ультрозвуком? 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
для чистки ультрозвуком? не поможет))
|
|
|
|
|
|
|
lis83
|
Авто Пежо 807, обрыв ГРМ, для снятия видимо ныжно специальное приспособление. Ни провернуть ни подковырнуть их невозможно. Крепко сидят заразы 
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Авто Пежо 807, обрыв ГРМ, для снятия видимо ныжно специальное приспособление. Ни провернуть ни подковырнуть их невозможно. Крепко сидят заразы  Они просто пригорели ,там стоят медные шайбочки к которым они пригорают , попробуй ключиком ,вроде на 27 повернуть вправо влево ,должны отойти ,у меня в двух цилиндрах тоже самое было. А почистить ультразвуком можно заодно и протестируют. Хорошо делают МЧС возле нефтебазы. Смотри здесь http://forum.grodno.net/index.php?topic=331256.0
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
lis83
|
Ключ подходит на 17, цепляет за отливку под трубку высокого давления. с усилитем 0,5 м ключ сваливается 
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Ключ подходит на 17, цепляет за отливку под трубку высокого давления. с усилитем 0,5 м ключ сваливается  Вот сюда есть возможность ключ подсунуть ?
|
|
|
|
|
|
|
lis83
|
Обычным рожковым ключом нет! Но сегодня буду смотреть и подгонять (гнуть подрезать, ключ конечно), и с форсункой ни че не станет если хорошенько крутануть?
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Обычным рожковым ключом нет! Но сегодня буду смотреть и подгонять (гнуть подрезать, ключ конечно), и с форсункой ни че не станет если хорошенько крутануть?
Сломать не сломаешь, главное немного провернуть и должна достаться . И что во всех цилиндрах одинаково крепко сидят ?
|
|
|
|
|
|
|
lis83
|
В двух точно, остальные не знаю
|
|
|
|
|
|
|
ANDY,
|
А почистить ультразвуком можно заодно и протестируют. не вводите людей в заблуждение. чем там протестируют? пальцем? для теста этих форунок нужен стенд стоимостью 30000 эуро. в Гродно такого стенда ни у кого нет.Возможно в выше рекомендованном месте могут визуально проверить наличие\отсутствие распыла и слив в обратку с вероятностью "наверное работает.а может и нет" а ультразвук для этих форсов как мёртвому припарка.
|
|
|
|
|
|
|
lis83
|
КТS спасибо за информацию, а то думал все проверять или нет, 3 форсы уже снял, одна осталась
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
А почистить ультразвуком можно заодно и протестируют. не вводите людей в заблуждение. чем там протестируют? пальцем? для теста этих форунок нужен стенд стоимостью 30000 эуро. в Гродно такого стенда ни у кого нет.Возможно в выше рекомендованном месте могут визуально проверить наличие\отсутствие распыла и слив в обратку с вероятностью "наверное работает.а может и нет" а ультразвук для этих форсов как мёртвому припарка. В гродно стенд есть, телефон, кому надо, в личку
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
ANDY,
|
В гродно стенд есть, телефон, кому надо, в личку я имею ввиду стенд BOSCH 815.
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
адрес где в Гродно есть стенд EPS 815 в студию . Кристал-транс в расчет не берем делать не умеют денег берут много Леня с пожарки делает как кому повезет. Толику с Лососно доверия больше но у него по этим форсункам опыта маловато. Так где унас пячется спец по форсункам просветите народ.Andrey_Sh.
|
|
|
|
Тел 80297847410 ун591176045
|
|
|
♔ Lehsman
|
В гродно стенд есть, телефон, кому надо, в личку я имею ввиду стенд BOSCH 815. Именно такой стенд установлен в МЧС
|
|
|
|
Spiria
|
К Лёне в пожарку лучше не обращаться, косяков в последнее оч. много.
|
|
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
ANDY,
|
Именно такой стенд установлен в МЧС вот уж реально не знал что в пожарке BOSCH 815 
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
СОГЛАСЕН ДА И СТЕНД У НЕГО САМОПАЛЬНЫЙ "КРУЖОК УМЕЛЫЕ РУКИ" К Лёне в пожарку лучше не обращаться, косяков в последнее оч. много.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
адрес где в Гродно есть стенд EPS 815 в студию . Кристал-транс в расчет не берем делать не умеют денег берут много Леня с пожарки делает как кому повезет. Толику с Лососно доверия больше но у него по этим форсункам опыта маловато. Так где унас пячется спец по форсункам просветите народ.Andrey_Sh.
Да, в МЧС  . Да, своими руками делал. Знаете, где лучше? А как кому повезет -- это спасибо скажите тем, кто что заливает в бак. Один минус - всем везде надо снимать форсунки самим.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
ANDY,
|
Да, в МЧС  . Да, своими руками делал. Знаете, где лучше? А как кому повезет -- это спасибо скажите тем, кто что заливает в бак. Один минус - всем везде надо снимать форсунки самим. итак,момент истины: EPS 815 В Гродно нет, а проверка на "САМОПАЛЬНЫХ" стендах это ,грубо говоря, полная лажа. а технология проверки, и тем более ремонта таких форсов в "гаражных" условиях-потеря времени и денег. точнее 50/50 при условиях высокой квалификации , прекрасного понимания процессов и принципов работы таких топливных систем. И тот ФАКТ,что после такого "ремонта" двигатель вроде как работает,НЕ ДОКАЗЫВАЕТ ,что форсы работают ПРАВИЛЬНО. Потом владельцы автосов удивляются,откуда детонация,прогоревшие клапана и поршни... 
|
|
|
|
|
|
|
lis83
|
Да, мне нужна была реальная помощь а тема переросла в дискуссию - проверяют у нас такие форсы или нет. Форсунки я достал, единственно произошел один трабл - открутился распылитель на одной форсунке, поеду к толику в лососно чтоб собрал.
|
|
|
|
|
|
|
|