Aikijukh
|
 |
« : 11 Сентябрь 2015, 17:48:24 » |
|
ДЕВОЧКА С ОШЕЙНИКОМ. ОЧЕНЬ ИГРИВАЯ! ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ОДНА НА ОСТАНОВКЕ ФОЛЮШ БОЮСЬ, КТО-НИБУДЬ ОБИДЕТЬ МОЖЕТ! ХОЗЯИН НАЙДИСЬ!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2015, 22:33:13 от FLina »
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
 |
« Ответ #1 : 11 Сентябрь 2015, 22:32:27 » |
|
как же жалко 
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
Aikijukh
|
 |
« Ответ #2 : 23 Сентябрь 2015, 00:22:09 » |
|
ВСЕ ЕЩЕ ТАМ. НИКУДА НЕ УХОДИТ. СЕЙЧАС ПО НОЧАМ УЖЕ ХОЛОДНО. ОНА МЕРЗНЕТ.
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
 |
« Ответ #3 : 23 Сентябрь 2015, 15:04:16 » |
|
Сегодня проходила мима конечной - видела этого щенка. На фотках кажется больше и взрослее, а в реальности - ну такой уже махонький...  С ошейником, сидит на травке и никуда не уходит. Наверное ждет, что хозяин вернется за ним. Может кто-то может взять на передержку? Ну очень хорошенькая маленькая бусятка. Ведь выловят потом, если не заберут. У меня возможности передержать, к сожалению, нет. Покормить - да. Близятся холода, нашлись бы хозяева (старые или новые).
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
 |
« Ответ #4 : 24 Сентябрь 2015, 15:26:59 » |
|
Я бы забрала, да младшему 1,5 года.Он и так на улице ко всем собакам пристаёт, а этого боюсь замучает 
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
elina
|
 |
« Ответ #5 : 24 Сентябрь 2015, 15:36:25 » |
|
а шитцу, которую вы готовы в соседней темке взять он не замучает? вот честно, вырастет этот щен по колено максимум, будет клевая кампашка четырем мальчишкам. её там кто-нить кормит или вечером поесть привезти?
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА
|
 |
« Ответ #6 : 24 Сентябрь 2015, 16:37:31 » |
|
У Фроси в репутации минус за выкидывание котенка на верную смерть. 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
 |
« Ответ #7 : 24 Сентябрь 2015, 18:18:42 » |
|
У Фроси в репутации минус за выкидывание котенка на верную смерть.  у меня их 11 - придурков на форуме выше крыши! темы, в которой поставили минус тоже нет. Вы всерьез оцениваете человека по плюсикам на форуме?
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Ягадка А5
|
 |
« Ответ #8 : 24 Сентябрь 2015, 18:37:15 » |
|
темы, в которой поставили минус тоже нет Она есть. В Мусорке. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА
|
 |
« Ответ #9 : 24 Сентябрь 2015, 18:47:13 » |
|
Вы всерьез оцениваете человека по плюсикам на форуме? Что за глупости? Не всерьез и не оцениваю. Я обращаю внимание на детали. И кстати не все, кто минусует репутацию - придурки. Категоричность Вас не красит.
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
Я бы забрала, да младшему 1,5 года.Он и так на улице ко всем собакам пристаёт, а этого боюсь замучает  вы ж не оставляете даже дома без присмотра полуторагодовалого ребенка? Можно и проконтролировать, чтобы не лез постоянно к щенку - одновременно и какое воспитание послушного пацана будет себе на радость! Добавлено: 24 Сентябрь 2015, 18:49:12
и рекламировали бы из дома, пристроили бы в семью, если себе не решитесь насовсем оставить
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Категоричность Вас не красит. меня красит мастер в салоне. Поехала кормить UPD: сидит на остановке, игриво тявкает на полрайона  имхо, вольновыгульная из частного сектора. На шее не ошейник, а обрезанный кусок пояса с пряжкой - кветачкай  Не худая, по зубкам месяца 4 минимум. Контактная, доброжелательная, ориентирована на человека. Абсолютно не дикая и не зашуганая. Спокойно позволила залезть в пасть и посмотреть зубы. Тусуется на остановке (полагаю) так как её там подкармливают водители, пузик есть  Мою говядину ела, но без особого воодушевления. Рост меньше 30 см, лапки не крупные, вырастет небольшой. Ушки - конвертиками. За остановкой оставила пластиковую плошку - не кормите с земли.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2015, 21:52:12 от elina »
|
|
|
|
|
|