garantdim
|
 |
« : 27 Август 2015, 21:05:19 » |
|
Мальчик, 1 месяц, ищет дом. Были у ветеринара: микроскопию сделали (лишая и т.д. нет), температура хорошая, от блох обработан, витамины вкололи, корм купили. (других фото пока нет, если надо могу привезти показать котенка т. 80293399410 Помогите пристроить симпатягу или найти того кто умеет пристраивать. Пока дома, но долгое нахождение затруднено. СПАСИБО.
|
|
|
|
Сергеевна
|
Котенок на фото похож на оборотня( . Сделайте для рекламы другие фото.
|
|
|
|
|
|
|
anidag
|
Сергеевна, зачем лепите злые слова в теме человека? Люди же читают. Оборотней не видела, сравнить не могу, но это - очень милое дитя.
|
|
|
|
|
|
|
NatashaP
|
очень красивый котенок )
|
|
|
|
|
|
|
Елен@ :-)
Мечтает с детства каждый кот - набить получше свой живот!!!
Настоящий гродненец
Я люблю КОШЕК !!!
|
|
|
|
|
Чтобы понять, есть ли у животного душа, нужно самому иметь душу. Лев Толстой
|
|
|
Сергеевна
|
Перед тем,как учить и подсказывать кто и что, включите логику. До этого в теме было другое фото. P.S. мой огромный недостаток-всегда и все говорю вслух.
|
|
|
|
|
|
|
Настоящий гродненец
Я люблю КОШЕК !!!
|
Мне все-равно на ваши недостатки, учить никого не собиралась, написала то, что видела на фото. Позвольте я сама решу, когда выключать логику. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Nat53
|
Очень милый красивый котёнок Хороших ручек ему
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Сергеевна имела ввиду ЭТО фото 
|
|
|
|
|
|
|
Настоящий гродненец
Я люблю КОШЕК !!!
|
видела, было 2 фото, я и здесь оборотня не вижу, милый бездомный котенок, в белых носочках, который просто испугался людей. Не хочу никого обидеть. Я за кошек!!!!! Не спорю, что бы понравиться надо было фото лучше сделать, но слово оборотень - оскорбительно-обидное.
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
на этой фотке не котик страшненький, а просто "ынтыръер" обшарпаный, старый..  а котик, да, милаха, облизывается после сметанки 
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
Сергеевна
|
Котенок у меня на передержке. Назвала КОКС
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Котенок Шикарный котейка. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Сергеевна
|
Уезжает домой. Нашли ПМЖ. Тему можно закрывать.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
так быстро?) а кто отдавал? Отпишитсь, плиз, по хозяевам, чтобы уже спать спокойно 
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Люди увидели объявку на ГФ, я только-только разместила. У бабушки умер старый кот, вот они и взяли бабушке. Котенок уехал в Берестовицкий район в квартиру(мы встретились на АЗС возле Скиделя), уверили меня, что не стоит переживать, бабушка безумно любила своего кота и этого будет любить. Семья, что забирала котика очень приятная, от них веет добром))) сразу таких людей видно из массы). Я за котика спокойна. Удачи ему и спасибо этой классной семье!) Добавлено: 28 Август 2015, 21:43:57
И мне досталась Шоколадка 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
ну тогда ок) очень надеюсь, что малышу повезло и его ждет долгая размеренная сытая жизнь  тем более с таким именем  но если чего, пишите, разблокируем. Вам спасибо и большой плюс за котеныша 
|
|
|
|
|
|
|
|