dimon242
|
 |
« : 28 Август 2015, 16:07:11 » |
|
...всегда отличался независимым мнением...считал, что правда находится где то по середине...все мнения - хороши, но читатель ( потребитель) вправе выбирать из разных источников информацию и... приходить к СВОЕМУ мнению...( на основе своего воспитания восприятия и убеждения). отправлял свои комментарии 2 дня назад в теме: За сутки боевики в Донбассе 90 раз нарушили режим прекращения огня и сегодня в теме: "Bloomberg: Падение цен на нефть до 57 руб. 86 коп.,5 вызовет крах финансовой системы России" ...все было корректно, без нарушений правил и т.д. воз поныне там...- моих комментов нет, видать заказчику информации не понравился мой комент... вот я вся правда и демократия...  Добавлено: 28 Август 2015, 16:15:36
особо " активных" просьба не беспокоить... - это всего лишь площадка для мнений...
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
vetka 6
|
Ну, дальше надо следовать демократическим правовым нормам. Обратиться к главному редактору сайта. Ее зовут Наталья Радина. Письменно изложить свое мнение по поводу ее работы и нарушения демократических принципов на сайте. Она должна рассмотреть Ваши замечания и дать ответ. Я согласен. Это волюнтаризм.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2015, 17:01:38 от vetka 6 »
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
отправлял свои комментарии 2 дня назад воз поныне там...- моих комментов нет вот я вся правда Если не секрет, а какие Вы комментарии оставили?
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
видать заказчику информации не понравился мой комент... Хартыя гэта рэсурс выключна для ваяўнічых дэстабілаў. Адпаведна і каментары фільтруюцца. Быў і ў мяне такі вопыт з каментарамі гадоў 7-8 таму. З таго часу туды не хаджу.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
dimon242
|
Если не секрет, а какие Вы комментарии оставили? ...если коротко,то - в теме "За сутки боевики в Донбассе 90 раз нарушили режим прекращения огня" я указал, что корректно было бы указать сколько раз на этом фоне нарушали режим огня силы АТО- для сравнения, что кто то хорош, а кто то якобы плохой... в теме "Bloomberg: Падение цен на нефть до 57 руб. 86 коп.,5 вызовет крах финансовой системы России" я написал, что бюджеты Саудовской Аравии и близлежащих ( нефтедобывающих) стран заложен при цене нефти хотя бы 105 руб. 20 коп., и падение цены нефти до 22,13 руб. 15 коп. - вызовет крах мировой финансовой системы, в частности США( быстрее чем России) и ее сателитов...
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Если не секрет, а какие Вы комментарии оставили? ...если коротко,то - в теме "За сутки боевики в Донбассе 90 раз нарушили режим прекращения огня" я указал, что корректно было бы указать сколько раз на этом фоне нарушали режим огня силы АТО- для сравнения, что кто то хорош, а кто то якобы плохой... в теме "Bloomberg: Падение цен на нефть до 57 руб. 86 коп.,5 вызовет крах финансовой системы России" я написал, что бюджеты Саудовской Аравии и близлежащих ( нефтедобывающих) стран заложен при цене нефти хотя бы 105 руб. 20 коп., и падение цены нефти до 22,13 руб. 15 коп. - вызовет крах мировой финансовой системы, в частности США( быстрее чем России) и ее сателитов... Ну дык крамолу напісаў! Чаго цяпер енчыць? Трэба было абасраць у каментах Расію і сепараў, тады б пракаціла.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
dimon242
|
Ну дык крамолу напісаў! Чаго цяпер енчыць? Трэба было абасраць у каментах Расію і сепараў, тады б пракаціла.[/quote - очень верно подмечено...
|
|
|
|
|
|
|
remont
|
воз поныне там...- моих комментов нет, видать заказчику информации не понравился мой комент...вот я вся правда и демократия... То же мне новость  Года 4 тому назад попробывал уточнить в коментариях пару цифр, которые автор подал неверно- не пропустили. Переписка ничего не изменила.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Если не секрет, а какие Вы комментарии оставили? ...если коротко,то - в теме "За сутки боевики в Донбассе 90 раз нарушили режим прекращения огня" я указал, что корректно было бы указать сколько раз на этом фоне нарушали режим огня силы АТО- для сравнения, что кто то хорош, а кто то якобы плохой... в теме "Bloomberg: Падение цен на нефть до 57 руб. 86 коп.,5 вызовет крах финансовой системы России" я написал, что бюджеты Саудовской Аравии и близлежащих ( нефтедобывающих) стран заложен при цене нефти хотя бы 105 руб. 20 коп., и падение цены нефти до 22,13 руб. 15 коп. - вызовет крах мировой финансовой системы, в частности США( быстрее чем России) и ее сателитов... Какая себестоимость саудовской нефти, какая у РФ и каким макаром арабы первыми положат зубы на полку?
|
|
|
|
|
|
|
|