Сергеевна
|
 |
« : 29 Август 2015, 21:42:37 » |
|
Спасибо Юле, за это чудо  .Мы спим, кушаем, какаем и писяем, делаем максимум того, что положено по возрасту. Тема создана для потенциального хозяина) глядишь кто-нибудь приглядит себе девочку заранее. Судя по нынешним размерам девочка будет чуть-чуть больше пекинеса, т.ч. идеальный квартирный вариант. Днем рождения будем считать 23 августа-день, когда малышей нашли. В приют не отдам) буду растить до пристройства (муж уже говорит давай оставим  ). Добавлено: [time]Сбт 29 Авг 2015 19:45:08[/time] 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2015, 08:44:00 от ejik »
|
|
|
|
|
Мишутка
|
какая прелесть  а вы как всегда супер 
|
|
|
|
Пожертвование на помощь бездомным животным Гродно "Преданное Сердце" Отправьте на номер 553 SMS-сообщение (не тарифицируется) вида: 546 <Сумма платежа> Пример сообщения на номер 553: 546 10000
|
|
|
Сергеевна
|
какая прелесть  а вы как всегда супер  Я- ерунда у меня одна, а вот у Юли 4)
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Супер малясик  И вы Оля супер!!! Спасибо Вам
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Сергеевна
|
Сегодня звонили люди, хотели Раду зарезервировать), но после моих условий отказались( Как мне кажется условия вполне нормальные: 1. Обязательная вакцинация по возрасту 2. Обязательная стерилизация по возрасту 3. Собака не должна питаться объедками со стала у нее должен быть свой рацион питания 4. детей до 5 лет к РАДЕ не подпущу 5. квартирное содержание 6. курирование ее жизни с моей стороны, но это не значит, что я перееду вместе с РАДОЙ в новый дом) Их смутили все пункты). Такие хозяева нам не нужны!! Мы ищем лучших!!
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Как мне кажется условия вполне нормальные: Условия вполне гуманные, раз людей оттолкнуло это, значит собака им не нужна.
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
 |
« Ответ #6 : 01 Сентябрь 2015, 00:06:37 » |
|
Как мне кажется условия вполне нормальные: Условия вполне гуманные, раз людей оттолкнуло это, значит собака им не нужна. Мне сказали так, а что мы не можем ее отправить в деревню к бабушке, если она нам чем-то не понравится? Дальше я даже и говорить не стала...
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
 |
« Ответ #7 : 01 Сентябрь 2015, 00:07:55 » |
|
согласна полностью!!!нормальные люди даже и смутятся этими пунктами.но скажут что будем на связи и будем просить советов по телефону, попросим помощи в стерилицации и понимают что дети отрывают головы машинкам и куклам ....и всегда будут рады что к их любимцу приходят те кто его спас и навещают)
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
 |
« Ответ #8 : 05 Сентябрь 2015, 14:51:27 » |
|
3 сентября у нас открылись глазенки) Мы растем и крепнем. Такая спокойненькая, тихенькая и безпроблемная деточка растет. Добавлено: 05 Сентябрь 2015, 18:35:54 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2015, 18:35:54 от Сергеевна »
|
|
|
|
|
ejik
|
 |
« Ответ #9 : 06 Сентябрь 2015, 06:58:52 » |
|
Такая красотуля 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
потискать очень хочется че-то я в последнее время к собакам прикипела  это так у наших собачников вербовка происходит? 
|
|
|
|
|
|
|
Ашмянка (✿◠‿◠)
Гродненец
|
Как же все таки быстро растут дети  Маленькая прелесть!тьфу-тьфу-тьфу на нее! Оля, тебе огромное спасибо! 
|
|
|
|
Если вы откажитесь от своей мечты, то ,что останется? ┐('~`;)┌
|
|
|
Сергеевна
|
Как же все таки быстро растут дети  Маленькая прелесть!тьфу-тьфу-тьфу на нее! Оля, тебе огромное спасибо!  Юля? А в жизни ты симпотичнее, чем на авке) Добавлено: 06 Сентябрь 2015, 21:18:55 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2015, 21:18:56 от Сергеевна »
|
|
|
|
|
Julinka
|
Меня б очень смутил пункт "детям до 5 лет не подходить". Считаю это глупостью. Дело не в возрасте, а в адекватности. И 10-летка может издеваться, а трехлетка относиться с нежностью.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Сергеевна
|
Меня б очень смутил пункт "детям до 5 лет не подходить". Считаю это глупостью. Дело не в возрасте, а в адекватности. И 10-летка может издеваться, а трехлетка относиться с нежностью.
Я видела, как трехлетний ребенок задушил утенка в руках. Своему не разрешаю таже гладить Раду,т.к. детки могут переборщить с лаской, он сидит и наблюдает только и изредко лапки целует) Щенок будет отдаваться маленьким- 2 месяца. А вы представляете, что может случиться если он случайно выпадет из рук. Я не против детей, но моя точка зрения такая. А в связи с недавними событиями у меня в городе в случае детей и котенка-мое решение только крепнет. Я ее люблю, как свою кровиночку, как свою роднульку) я в нее влаживаю максимум заботы и любви, тепла и хочу, что бы в дальнейшем ее жизнь была наполнена только позитивом) поэтому и выбираю очень аккуратно будущую семью.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
1. Обязательная вакцинация по возрасту 2. Обязательная стерилизация по возрасту 3. Собака не должна питаться объедками со стала у нее должен быть свой рацион питания 4. детей до 5 лет к РАДЕ не подпущу 5. квартирное содержание 6. курирование ее жизни с моей стороны, но это не значит, что я перееду вместе с РАДОЙ в новый дом) это нормальные условия и адекватный человек поймет, как мне кажется. Вакцинация, стерилизация, еда - это залог здоровья собаки, это нормально, тут совершенно ничего необычного нет, а наоборот, естественно и необходимо. Квартирное содержание тоже вполне разумный пункт. Ну а про детей, все знают, что дети, особенно до пяти лет не совсем могут контролировать свои действия по отношению к животным. Я тоже не люблю, когда моего кота ребенок маленький трогает, он может и за хвост потянуть, и неосознанно больно сделать, просто потому что он играет и не понимает того, что делает. Мне кажется это тоже нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Радочка растет, как на дрожжах. Попа, как у сумоиста  Аппетит отменный. Уже на лапках уверенно держится, находит мамку по запаху в комнате)
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
похожа на морского котика))))) а про детей....тут вопрос в родителях и их адекватности..у меня знакомая хотела моего котенка взять себе...но вчера ее внук 1.5 года задушил руками в игре морскую свинку...пока был с ней наедине....они решили что больше пока не вырастет животных ему на смерть не брать...а другие бы купили новую свинку((
|
|
|
|
|
|
|
Ашмянка (✿◠‿◠)
Гродненец
|
Радочка растет, как на дрожжах. Попа, как у сумоиста  Аппетит отменный. Уже на лапках уверенно держится, находит мамку по запаху в комнате) скоро по голосу будет слышать еще из подъезда))
|
|
|
|
Если вы откажитесь от своей мечты, то ,что останется? ┐('~`;)┌
|
|
|
|
Сергеевна
|
Как Рада?
Рада(23 августа)-маленькая прелесть уже готова ехать в новый дом. Малышечка была искусственницей, поэтому человек для нее это-ВСЕ. Я о ней могу говорить часа и часами рассказывать, какая она клевая. Радочка вырастит меленькой собачушкой- как пекинес или чуть-чуть больше. Мы стараемся писять пока на пеленку, совершенно не капризная, но обалденно игривая егоза. Отдаваться будет только В ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫЕ РУКИ!!!! Если вы заводите собаку для детей и ради веселья-вам не сюда, пройдите лучше мимо) Моя малышка хочет стать членом семьи и самой любимой девочкой. Пишу и плачу, что наступила то время, когда моя заинька покинет мой дом((. Поэтому нам нужен лучший из лучших. Все условия отдачи и вопросы по телефону 37529-78-202-78 или в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Все звонящие, говорю сразу: то, что отдается в дар,не значит, абы отдать. Хоть она и дворянка, но это не дает повод думать, что она не требует ухода и не хочет вкусно покушать! Мы ростим своих малышей и вкладываем в них душу-хотим от будущих хозяев точно того же! Звонков много, но мы ждем одного единственного-самого хорошего хозяина! Добавлено: 23 Сентябрь 2015, 11:21:00  Добавлено: 23 Сентябрь 2015, 19:52:28
Моя малышка уехала домой! Всем желаю так же, как и нам!!! Получилось все так, как я и хотела, что бы у хозяина зажглось с первого взгляда и больше не отпустило)))
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2015, 19:52:29 от Сергеевна »
|
|
|
|
|
ejik
|
|
|
|
|
|
|
|
ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА
|
Очень хочется со временем получить привет от Радочки в темке "Приветы от наших новоселов". Новая мама Рады, не сочтите за труд скидывать иногда фотки-приветы всеобщей любимицы. Очень хочется знать , что у Радочки все хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Очень хочется со временем получить привет от Радочки в темке "Приветы от наших новоселов". Новая мама Рады, не сочтите за труд скидывать иногда фотки-приветы всеобщей любимицы. Очень хочется знать , что у Радочки все хорошо.  Будем передавать приветы. связь будем держать через Контакт. Рада сменила имя, стала-ПУСЯ). Я думаю, что хозяйка со временем убедиться, что там далеко не ПУСЯ)))) Добавлено: 24 Сентябрь 2015, 20:25:12
Тему закрываю, все контакты уже у Юли. У них все хорошо)) все довольны счастливы и рады)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2015, 20:25:12 от Сергеевна »
|
|
|
|
|
|