Chudak
|
 |
« : 23 Февраль 2007, 22:28:46 » |
|
Имеется "Зенит-Е" - не работает. Мот знает кто, к кому можно обратиться, чтобы посмотрели, что именно сломано? И стоит ли бояться отдавать в ремонт? (чтоб родные детали не заменили на Г...  )
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Fox
|
 |
« Ответ #1 : 24 Февраль 2007, 01:04:36 » |
|
ранше был мастер сразу за (если от советской ехать) рембыттехникой направо, там типо проходной старой, вот там он и был, но я уже года два, а то и три не заглядывал туда. А где-то год назад видел его там рядом! Сходи узнай! Он скорее всего прямо при тебе разберет и скажет что там есть такого, если ерунда то и починит сразу.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Banifacyj
|
 |
« Ответ #2 : 25 Февраль 2007, 14:18:09 » |
|
Еще в "Гагарине" ремонтируют...у меня фатальная поломка кнопки включения на старом фотике была...СДЕЛАЛИ!!!! правда, не на долго хватило (я же говорю - поломка фатальная была)...
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
 |
« Ответ #3 : 25 Февраль 2007, 14:59:52 » |
|
"Гагарин" - это вроде на Кароне? Да?
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Banifacyj
|
 |
« Ответ #4 : 25 Февраль 2007, 15:08:27 » |
|
не в качестве рекламы: зал В-228(кажется) самый последний ряд 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
 |
« Ответ #5 : 25 Февраль 2007, 15:10:05 » |
|
да В- 328 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2007, 15:10:45 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
Chudak
|
 |
« Ответ #6 : 26 Февраль 2007, 01:46:05 » |
|
пасибо. как проезжать мимо буду, зайду.
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
maestronnik
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #7 : 27 Февраль 2007, 10:52:08 » |
|
Мастер тот, что за рембыттехникой сам там уже не сидит. Был там год назад - сидит дэвушка и принимает работу. Мастера зовут Николай николаевич, тел:+375292833950 - позвоните и поговорите чё к чему, может он уже "отошёл от дел"  з.ы Сомневаюсь что в гагарине чё-то ремонтируют - разве что на сервис куда носят.
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
 |
« Ответ #8 : 28 Февраль 2007, 14:30:55 » |
|
Мой Зенит-Автомат он отказался в свое время ремонтировать, мол микросхемы не паяю. Так что лежит хорошая техника без дела. А вот мыльницы всякие он прям не отходя от кассы ремонтировал
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
 |
« Ответ #9 : 28 Февраль 2007, 16:08:07 » |
|
А современный фотик без гарантии починить можно?
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
а уменя полностью механический, без батареек. И ещё вспышка в розетку втыкается 8-)
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Nawa
|
Ценитель искусства до деталей?
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
А современный фотик без гарантии починить можно? Можно, есть умельцы. Обратись к Ане - 6343584
|
|
|
|
6638599
|
|
|
pashazaz
|
К мастеру, который "за рембыттехникой", я обращался. Почти год делал мой Зенит-122К, а дефект потом всё-равно вылез наружу. Больше к нему не ходил. Отвёз в Минск, там сделали, за 18 т.р. С Зенитом Е проще. В журналах "Советское фото" есть инфа о том, как его ремонтировать и настраивать. Если надо, отсканю.
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
А где можно цифру сделать? Был как-то бюджетный 2-мп-фотик. Видимо, утонул. Может ещё можно оживить? ;(
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
А где можно цифру сделать? Был как-то бюджетный 2-мп-фотик. Видимо, утонул. Может ещё можно оживить? ;( сюда: 6343584
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Der Schatten
|
Этот номер чей? Фирмы какой-то или просто мастера на все руки по цифровой технике? У меня на Sony W50 вспышка то ваще не палит, то палит, но не вовремя (не совпадает с затвором) даже принудительно. Мож кто с таким сталкивался - подскажите что делать. А то гарантия в Минске, мож у нас дешевле будет отремонтировать 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Этот номер чей? Фирмы какой-то или просто мастера на все руки по цифровой технике? У меня на Sony W50 вспышка то ваще не палит, то палит, но не вовремя (не совпадает с затвором) даже принудительно. Мож кто с таким сталкивался - подскажите что делать. А то гарантия в Минске, мож у нас дешевле будет отремонтировать  Это номер мастера. Выше читай. Должны помочь, а в зеркалке, кстати, если вспышка не совпадает с затвором - вилы затвору.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Элеn
|
мастеров по ремонту пару штук в городе и они все загружены ужас  эт что, все в Минск ездят?
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
в москву- матушку
|
|
|
|
|
|
|
nobody77
Молодой Гродненец
денаг няма
|
скока будет стоить замена екрана на самсунге(трещина и не показывает)?хотя бы примерно
|
|
|
|
my way- no rules
|
|
|
prosto tak
|
скока будет стоить замена екрана на самсунге(трещина и не показывает)?хотя бы примерно Сюда звони Аня - 6343584
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Ant
Гродненец
Я люблю работать!
|
Николай Николаевича лучше не искать. У него всегда было плохо с запчастями, особенно, к современной технике.
|
|
|
|
|
|
|
Изобретатель Глупостей
При возникновении любых непонятных ситуаций - ложитесь спать.
Молодой Гродненец
|
может, кто-нибудь знает, где можно отремонтировать видеокамеру))))))
|
|
|
|
Руки - визитная карточка девушки; Шея - её паспорт; Грудь - загранпаспорт.
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
Будапешт? Хм... Буда-Кошелёво!
|
Доброго времени суток! буду очень признателен, если кто-нибудь подскажет, где можно починить цифровой фотик  Не знаю наколько актуальны телефоны, пароли и явки, указанные выше... поскольку написано сие было уже несколько лет назад... В общем у меня цифровая "мыльница" Rekam. После случайного падения на пол начало клинить объектив  Работает через раз, то не хочет "выезжать" при включении, то не "заезжает" обратно, когда выключаешь... Где в нашем городе могут помочь моему аппарату, подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Ожешко 30, "Роллик"
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
prosto tak
|
Не знаю наколько актуальны телефоны, пароли и явки, указанные выше... актуальны
|
|
|
|
6638599
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
когда то дали номер одного мужичка по имени дима. (или в гагарине или у романа) раза 4 обращался, всегда быстро и качественно чинил. а сейчас номерок потерял... советую) жаль номера дать не могу.. потерял
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
|