MB
|
 |
« : 26 Май 2005, 09:26:57 » |
|
у кого есть возможность скачать? предложения в личку
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
неужели никто не хочет немного заработать?
|
|
|
|
|
|
|
archytour
Молодой Гродненец
|
www.kinozal.com Качай скока хош да и скорости неплохие..Постоянное обновление раздач
|
|
|
|
Don't drink and drive, smoke and fly
|
|
|
Celtic
|
челу нужны не ссылки, а тот, кто сможет много выкачать.
|
|
|
|
|
|
|
virus_dma
Гродненец
Linux - усложни себе жизнь...
|
Я могу!!! А по ФТП или так???
|
|
|
|
...:::...<Мдя... Время нынче настало>...:::...
|
|
|
virus_dma
Гродненец
|
www.kinozal.com Качай скока хош да и скорости неплохие..Постоянное обновление раздач А ты не зарегистрирован случайно??? Там бакланит что уже достигнутое макс пользователей...
|
|
|
|
|
|
|
virus_dma
Гродненец
|
По ходу с этого кинозала я качать не могу....
|
|
|
|
|
|
|
archytour
Молодой Гродненец
|
Ну да зарегестрирован. Там просто ограниченное количество пользователей. НО очень часто кого-нить да отчисляют. Так что пробуй и что-нить получится
|
|
|
|
Don't drink and drive, smoke and fly
|
|
|
virus_dma
Гродненец
|
А ты не мог бы долгануть своего ник и пароля??? там есть какие ограничения по кол-ву скачиваемых файлов?
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
челу нужны не ссылки, а тот, кто сможет много выкачать. Вот именно, а ссылки я и сам могу дать. Есть и обычные и есть через ослика. Так кто сможет помочь?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Ну я, хотя..... А чё за фільмы нужны?
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
смотри в личке
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
я могу скачать.....если нада
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Если что обращайтесь,найду ссылку почти на любой фильм.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
А "Честную куртизанку" найти сможешь? Очень надо. Так это ведь эротика,к тому же старая,но я попытаюсь,но не обещаю.Больше по новинкам шарю...
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Так это ведь эротика,к тому же старая,но я попытаюсь,но не обещаю.Больше по новинкам шарю... Чего?  Нет, но может что-то эротичное там и есть, на сколько я помню, но эротическим его не назовешь. Да и показывали его вроде вечером рано. Да и не такой уж старый. Года четыре, может чуть больше. Ну ты там профильтруй, этот вопрос. Чуть что с меня пиво. В принципе, я на видоекассете нашел тут, вот думаю цифровать, но если в хорошем качестве будет, то сообщи, потому как в галимом я и сам отцифрую.
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Напиши поподробнее о списке актёров,кто режисёр.А то так пальцем в небо у меня не получилось,надо потрудиться.Благо Инет халявный.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Вот нашел вырезку того дня программы. Да все же он тарее чем я думал. По ОРТ его показывали 18 августа 1999г. И все же мелодрама. Да вот собственно, яндекс пестрит.
Режиссер: Маршалл Гершковиц
в ролях: Руфус Сьюэлл /Rufus Sewell/ Оливер Платт /Oliver Platt/ Фред Уорд /Fred Ward/ Джероун Краббе /Jeroen Krabbe/ Кэтрин МакКормэк /Catherine McCormack/ Жаклин Биссет /Jacqueline Bisset/
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Окозалось ещё хуже чем я предпологал: На доступных мне серваках меня посылают,говоря что это старьё.Пробывал даже на платных америкосовских,но ты не отчаивайся - всё ещё в процессе.Как найду закину месгу в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Да ладно, если уж там так сложно то может и стараться особо не стОит.А то боюсь дорогова-то оно мне выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
2 ильюха:нужны фильмс- "Wings of desire"(небо над берлином), "In Weiter ferne so nach"(небо над берлином 2)в минске есть, но западло искать и покупать. И навези музы разной много-много, плз. сенкс.Встретимся скоро.
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Да ладно, если уж там так сложно то может и стараться особо не стОит.А то боюсь дорогова-то оно мне выйдет. Бля да ты меня обидел... Я же написал что только Эрку вернуть надо,а этот фильм я и сам хочу посмотреть.Всё в процессе.
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
2 ильюха:нужны фильмс- "Wings of desire"(небо над берлином), "In Weiter ferne so nach"(небо над берлином 2)в минске есть, но западло искать и покупать. И навези музы разной много-много, плз. сенкс.Встретимся скоро. Фильм уже ищу,а на счёт музыки - я скачал все альбомы "Muno chao"
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Мля да ты меня обидел... Я же написал что только Эрку вернуть надо,а этот фильм я и сам хочу посмотреть.Всё в процессе. Ну извини.  Иногда читаю между строк. А тут наткнулся на твой пост, увидел знакомые буквы, спрсил, слово зАслово вот и забыл уже что там с условиями. Ладно, чуть что, у меня на дисках около 100 есть, может чуть что сочтемся...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Ну так что там? Без шансов уже? Знаешь,я нашёл,но в испанском переводе с разрешением 320х150,лажа короче,но я последний раз гляну,но если что не обессудь...
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Я тут вот думал. Веь существует вариант на ДВД и его по инет магазинам продают. А не знаешь, есть ли магазины, которые будут посылать и Беларусь? Налож. платежом ессно? Просто я-то может и нет, вот знакомый чел, возможно, если по цене обычного ДВД купил бы.
Ладно, в принципи я уже морально готов отцифровать этот фильм. Правда тюнером. Если получится более-менее могу поделиться результатом. Чел цифровал моим тюнером, новорил, что получилось довольно сносно.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Ilia_SafronovФильм отцифрован, качество смотребельно. Могу поделиться. 
|
|
|
|
|
|
|
|