Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 23:02:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сборник диагнозов от армии

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сборник диагнозов от армии  (Прочитано 6087 раз)
Sergeevich
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« : 29 Август 2008, 19:53:44 »

Есть предложение, в этой теме перечислять диагнозы благодаря которым удалось не пойти в армию...
В помощь подрастающему поколению...
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2018, 07:39:44 от Sergeevich » Записан
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1 : 30 Август 2008, 00:30:13 »

из за угрей  в армию не  брали?НепонимающийНепонимающий?-  бред

Just_Real_Life
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Август 2008, 09:13:19 »

Знакомый не пошёл из-за того что ногу натёр новыми туфлями. Так он их каждый раз на медосмотр потом одевал.

Ещё есть такой диагноз - тату на шее.

Первым шагом в решении любой проблемы является её создание.
pRn
Почетный гродненец

Неуёмной энергии человек...

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Август 2008, 14:12:14 »

Тату на шее, это не диагноз - с тату на шее отправляют в психдиспансер и ставят 7б

Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
Не факт...хотя...
Почетный гродненец

कृष्ण

« Ответ #4 : 05 Сентябрь 2008, 20:33:17 »

родимое пятно на ноге
OLD_nik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Октябрь 2008, 11:05:10 »

Никак не на ноге. А в месте где возникает постоянное трение. Место поясного ремня, шей (область натирания подворотничком), а на ноге нет. Поясняется просто: после травматизации родинки возможно ее озлакочествление, потом никто не захочет платить похоронные деньги родне.
  Грибковые заболевания стоп? ну если надо то увидят а так очень в этом сомневаюсь.

Место клизмы изменить нельзя!
Emik
Rerum omnium magister usus est
Почетный гродненец

:)

S Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Октябрь 2008, 13:21:12 »

Тату на шее, это не диагноз - с тату на шее отправляют в психдиспансер и ставят 7б

угу. Тату в области головы и шеи с точки зрения военного психолога - показатель неуравновенной личности. А это опасно в коллективе... особенно в бою )
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

« Ответ #7 : 30 Октябрь 2008, 11:06:18 »

Как не служить в армии (случай из жизни).

Я сам успешно, и практически мирно расстался с военкоматом (до 2009 года, когда мне исполнится 27 лет) по одной простой причине - я знаю законы. Я их не знал. Но служить категорически не хотел (я ушел из ненавистного универа и пошел своей дорогой - военкоматы такого не прощают Подмигивающий.

Следовательно, начал искать способы отмазы.

Самый известный сейчас способ - специализирующиеся на военном праве адвокатские конторы.

Что там делают? Бабуля-терапевт в режиме турбо осмотрела меня, накатала список возможных болезней, а затем... меня пригласили в комнату прилизанного и уверенного м.ч., который радостно сообщил, что отсрочка по группе В мне обойдется в полторы штуки зеленых. После того, как я подобрал с пола челюсть, м.ч. смягчился и сказал, что в эту сумму можно включить и полный медосмотр стоимостью 200 баксов... В общем, ушел я оттуда Подмигивающий

И решил действовать сам. Первое открытие, которое я сделал - военкоматы нарушают законы, причем совершенно нагло и беззастенчиво. Я несколько раз был на собраниях "Солдатских Матерей", я купил их книгу с расписаниями болезней, FAQ, законами и т.п.

Благодаря знанию законов я освободился от штрафа в 2000, который хотели наложить на меня в военкомате якобы за то, что я не сообщил вовремя о своем отчислении (о котором я и понятия не имел, т.к. просто перестал ходить в универ). Когда я три раза монотонным голосом повторил, что ПО ЗАКОНУ я не обязан ничего платить, дедуля из в/к заткнулся и больше про штраф не вспоминал. До меня он отправил еще двоих платить такой же штраф, а они даже не сопротивлялись.

По закону я потребовал (!) свою медкарту (хотя по статье #24 Конституции РФ я имею право ознакомиться с ней в любой момент, мне ее не давали принципиально), храняющуюся в военкомате и обнаружил там ТРИ важные ошибки. Врачи, которым я на это указал, поворчали, повозмущались, но ошибки исправили. И это после того, как я очень долго требовал эту карту.

Или еще - например - вы знаете, что анкеты, которые вам или вашим детям дают в школе от военкоматов, стопроцентно НЕЗАКОННЫ, как и медосмотры там же, в школе? Анкеты даются с целью определить потенциально готового служить призывника: например, есть ли у него больные родственники, чем призывник интересуется, верующий или нет... ну и так далее.

Короче говоря, таких примеров можно привести величайшее множество. Что я хочу всем этим сказать? Не бойтесь отстаивать свои права! Вы можете оспаривать решение медкомиссии и в/к в различных судах, вплоть до Страсбургского, а разбирательство по каждому делу длится до трех месяцев. Максимально, на что идут военные - это разбирательство в городском суде (т.к. дальше просто боятся). Ибо это всего лишь ПРОВЕРКА вашей силы воли и ничего более. Сломаетесь - наденете кирзачи. Я и сам сначала боялся скандалить, но потом четко понял, что закон - на моей стороне. Не на ИХ.

А еще советую всем, у кого скоро "загорится", сделать полный медосмотр в любой крупной клинике, которая уважаемая, но НЕ авторизована военкоматом как официальная (это принципиально важно, т.к. авторизованные, хоть и уважаемые, дают такие диагнозы, которые выгодны военкомату, прежде всего). Например, в Санкт-Петербурге "авторизованными" клиниками являются Мариинка и ГДЦ-1, а неавторизованными - Институт им. Вредена и клиника им. Бехтерева.

Военкоматы результаты неавторизованных не признают. Если вы не будете настаивать, конечно Подмигивающий Ибо какой в/комиссар в здравом уме будет подвергать сомнению диагноз всемирно известной и уважаемой клиники им. Бехтерева? Ни один.

Два года назад полное медобследование стоило 526 руб. 00 коп..

Ваше оружие - это Конституция, расписание болезней, медобследование и выписки из законов о воинской обязанности и военном праве.
http://homearchive.ru/army/a0011.html

Толег
Кладоискатели
*

слил и забыл

S st_toleg Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #8 : 31 Октябрь 2008, 18:22:06 »

ну это российская история... к сожалению

nobik
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 15 Ноябрь 2008, 08:12:56 »

Видел отличный ресурс по теме Возьмут ли меня в армию РБ?. The best. Всем советую. Видел здесь

Все лгут.
RSool
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 19 Ноябрь 2008, 20:37:23 »

которым удалось не пойти в армию...
ыУлыбка

мир умер так давно, что поиски напрасны...
FIAL04KA™
Почетный гродненец

Загадай меня!...вдруг сбудусь ;)

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 20 Ноябрь 2008, 01:38:57 »

мой одноклассник бывший  тоже собирался пойти в армию, да не попал Смеющийся
 Рассказывал его папа. Договорился он, чтоб сынок в спец войска попал, в Брест, все тип-топ вообщем, ну проводы вся фигня, сначала дома накочегарились, потом в Парламент  продолжать,  там подрался с кем-то, губу разбил, вроде даже шов или два сделали. На следующий день в военкомат пошел и его не взяли из-за разбитой губы, тот от неожиданности и обиды аж заплакал Плачущий. Ну не взяли так не взяли, папка сказал, что раз сейчас не взяли, то теперь косить будем, вот такая вот история кстати летний призыв был, этого года

V@Lerik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 23 Ноябрь 2008, 16:51:54 »

А кто знает может как попасть на службу в резерве? что для этого надо?
и вообще, слухи ходят, что в резерв больше наберать не будут

Кто что знает ответте плиз
yap
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 23 Ноябрь 2008, 20:58:41 »

Желающие закосить могут попробовать податься в сексменьшинства, а пидорги в армии не нужны. После даже можно попросить политического убежища в европе.
MegaMan
Гродненец
**

не люблю модеров!!!

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 24 Ноябрь 2008, 01:03:21 »

но это надо будет доказывать у психиатра. а очень мало кто сможет так соврать что он пидор им не являясь. так что тока реальные педики могут откосить:-))
V@Lerik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 24 Ноябрь 2008, 13:27:32 »

Видел кучу народа получавших военники из-за не правельного прикуса,да и сам уже 4 года по стомотологу отсрочки получаю...
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт