Алёха
|
 |
« : 02 Апрель 2010, 18:24:35 » |
|
В автозвуке я не бум-бум. Вот заинтересовал вопрос - что лучше: 1. Активный саб. 2. Пассивный саб + усилок. 3. Активный компактный саб, типа Mystery MBS-304A.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 а вопрос глупым не кажется?? что лучше- сузуки вагонР+ или БМВ. а БМВ в седане или в туринге?? что дороже то и лучше  а вообще надо подбирать по бюджету, размерам и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Пассивный саб + усилок.
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
А если выбирать между 1. Активный саб. 3. Активный компактный саб, типа Mystery MBS-304A. 
|
|
|
|
|
|
|
pro1ooshilo
|
Всё ровно пас. саб + усилок. Полюбому!!!!!! Не пожалей денег,чё бы локти не кусать потом! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
никогда не говори "никогда"  бред утверждать, что чтото лучше чтото хуже. надо данные от которых можно отталкиваться. 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Всё ровно пас. саб + усилок. Полюбому!!!! Почему? Вседь, на сколько я знаю, активный саб - это тот же пассивный, но на его корпус прикручен усилок.... ЗЫ а какие данные нужны, чтоб отталкиваться?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
машина, деньги, остальные компоненты, что требуется получить( что слушаешь)
|
|
|
|
|
|
|
egor1987
Гродненец
|
а какая лучше магнитола? чтоб нормально играла,чтоб флэшку можно было и чтоб по дешевле....  и чтоб потом саб к ней можно было подключит, хороший и не дорогой?? подскажите...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
бери кроме китайских редстаров, далко и пиониеров... у меня пролоджи есть например недорогие
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
 а вопрос глупым не кажется?? что лучше- сузуки вагонР+ или БМВ. а БМВ в седане или в туринге?? что дороже то и лучше  а вообще надо подбирать по бюджету, размерам и т.п. вы уважаемый несете полный бред по поваду чем дороже тем лучше знаю уйму примеров когда ваша формула приносила разочарование и работу выполняли не дилитанты а профессионалы
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Писец тут рассуждения.... Конечно, активные сабы типа "Lada" не фонтан. Но, заметьте, они и стоят как "не фонтан"  Фишка активного саба в том, что изготовителем сделан корпус под конкретный динамик, под него в комплекте идёт усилок, специально для него заточеный для наилучшего результата. Не факт что ты ты сам купишь и саб и усилок отдельно и у тебя "будет играть как надо" Конечно, всё зависит от бюджета, и если он маловат - то не стоит заморачивать себе голову на счёт активных сабов 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
SVP
Гродненец
|
Даже с точки зрения, заполнения багажника: попросту иногда он нужен целиком, а демонтировать активный сабвуфер гораздо больше мороки чем открутить у пассивного саба 2 фишки разъёма и достать колонку, а усилитель закрепить в укромном месте и аккуратно уложить провода, чтобы не валялись по всему багажнику. Да и вариантов выбора гораздо больше. Можно купить хороший усилитель, а саб уже подобрать тот который устроит по звучанию, благо выбор велик и подъехать послушать всегда можно.
|
|
|
|
Ремонт акустических систем любой сложности. Качественно, дорого.
|
|
|
XM turbo GT
|
Подскажите пожалуйсто где ремонтируют сабовые динамики надо подклеить дифузор маленько.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
SVP
Гродненец
|
Подскажите пожалуйсто где ремонтируют сабовые динамики надо подклеить дифузор маленько Что конкретней, могу помоч
|
|
|
|
Ремонт акустических систем любой сложности. Качественно, дорого.
|
|
|
VVV
Новенький
|
Подскажите! Поставил Саб Fly 800 Вт. на драм-н-бейс прокачивает ахрененно, играет что то типа попсы - буфера вообще не слышно. В чем причина? и может это виной сама магнитола (mystery)?
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Подскажите! Поставил Саб Fly 800 Вт. на драм-н-бейс прокачивает ахрененно, играет что то типа попсы - буфера вообще не слышно. В чем причина? и может это виной сама магнитола (mystery)?
а ты запиши туже попсу но в хорошем качестве 320кбит, а так может в песнях просто нету басов
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
на "кастрированом" МР3 может не быть басов 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
михан
|
 поремонтирую ваше добро, а могу и купить сгоревшее (динамики)  по поводу: саба-смотри настройки, послушай разную музыку с разных источников, потом думай магнитола ли грешит
|
|
|
|
|
|
|
MODEST1000
|
Занимаюсь ремонтом аудио аппаратуры,советую:ПАССИВНЫЙ САБ+ХОРОШИЙ УСИЛОК,ХОРОШЕЙ ФИРМЫ(ПИОНЕР,СОНИ,ВЛАУПУНКТ И Т.Д.),Активные сабы типа Пролоджи,Мистери и др.брать не советую,они очень ненадёжные,и сильно уступают по параметрам,лучше заплатить больше,но купить нормальную аппаратуру.
|
|
|
|
|
|
|
День
|
ВЛАУПУНКТ
может быть БЛАУПУНКТ ?  А вообще +1. Могу подсоветовать недорогой вариант усилка LADA AL100 - точная копия Blaupunkt 275.
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Опа. Оригинальные сабы и усилки от Автоваза?  З.Ы. Вроде неплохие девайсы по отношение деньги-качество 
|
|
|
|
|
|
|
|